Лизыч, у тебя репутация как у Джереми
серъезно чтоли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Извините, но не мог пройти мимо...
Даже фамилия (ник) у него соответствующая (-ий). Не знаю насколько серьезны на самом деле проблемы пострадавшего краба в реале, усугубляемые при этом тяжелой болезнью супруги... Но все равно так нельзя. Это, по меньшей мере, скотство. Мягко говоря. По другому не скажешь. Пусть это игра, но надо все равно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ при любых обстоятельствах. А это как можно назвать? Таких "людей" не должно быть ни в Еве, ни в жизни. Выскажу крамольную мысль... В свое время надо было его мамку стерилизовать. И тогда мы бы с вами не столкнулись с таким. К сожалению, по непонятным мне причинам, этого не произошло. Поэтому мы имеем то, что имеем. Печально...
Кто-нибудь подсчитывал, на сколько парень попал? Раз уж пришел миллиардер...
Онкология... Здесь я бессилен. А финансовые проблемы в Еве - для меня не проблемы. Готов возместить потерпевшему весь ущерб, погасить все долги и сверху плекс, так казать, на будущее.
Господа суицидники! Я понимаю, что в нули вы не залетаете. Но у меня к вам просьба. Раздавите этого червяка! Ради всего святого, что в вас, может быть, еще осталось. За вознаграждение, естественно. Создателю самого красивого килла - суперприз!
Оскорбление. Переход на личности. 2 недели РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 11 July 2015 - 8:19
Сообщение отредактировал foxas: 11 July 2015 - 1:55
Извините, но не мог пройти мимо...
Выскажу крамольную мысль... В свое время надо было его мамку стерилизовать. И тогда мы бы с вами не столкнулись с таким. К сожалению, по непонятным мне причинам, этого не произошло. Поэтому мы имеем то, что имеем. Печально...
Про маму реально лишнее. Можешь лично обеспечить ТС запас презервативов до окончания срока половой активности и успокоиться, что подобный генофонд не будет размножаться. А говорить что либо про родителей в данном случае не комильфо.
Прочитал топик... Еще одной мразью в еве стало больше... Хотя наверное и по жизни тоже ТС человеческими качествами не отличается... Нормальный человек до такого я думаю не опустился бы. Так что минус этой мрази в репу.
Оскорбление. 3-е суток РО.
Сообщение отредактировал Aztec: 12 July 2015 - 10:53
Я тут мимокрокодил, уж больно много жалоб.
Стену плача в первопосте прочитал по диагонали.
Я что-то не понимаю, чего тут все обсуждают.
И почему все так на ТС накинулись.
Такие ситуации регулярны и обычны для нулей.
Краб слился, краб поплакал, краб попросил не сливать, полетел и его снова слили.
Не готов сливать последнее - не выкатывай.
Не готов воевать - не живи в 0.
Это ведь норма, хардкор ПВП игра, тут всегда могут убить.
Вы сейчас играете в ту же еву, в которую я играл несколько лет назад?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 11 July 2015 - 10:05
Такие ситуации действительно регулярны и обычны,но не для нулей,а для евы как таковой . Аж целый раздел на форуме создан про говнарей и их игровой быт . За почти 7 лет игр в ММО много во что переиграл , но такого массового проявления в игре низменности , да еще и с обнародованием на форуме не встречал . Как-то обычно хз, ну кинул кого-то (пообещал и не сделал ,кто не в курсе ) ,но не выпячивают это, не преподносят как интересную историю . Это уже модно стало, поднасрать ближнему и выложить на ив ру . Про процедуру принятия в корпу в клайм или вх вообще молчу .Параноидальное недоверие . Имхо проблема в том что в еве
1) по сравнению с другими играми чрезвычайно много игроков на сервере . Тело просто потеряется на просторах евы после какого нибудь скандала , с ним связанного , и репутация игрока сухая.
2) Можно тупо официально купить другого чара, а значит и другое "лицо" , и продолжать делать по отношению к остальным игрокам все что хочется . ( Я че-то не знаю еще какой - нибудь более менее серьезной игры , в которую игроки играют по многу лет , чтоб там можно было чара продать\купить .
Да я знаю что социум гнилой как таковой . Но плохо то , что гнилой "без границ" .
зы...Первый пост не читал, первые посты , которые ПРО БОЛЬ , всегда одинаковые ( где идеология - садизм , которая зародилась в больных умах на основе потери части ассетов при поражении .
И да , в каждой ммо на каждом сервере есть свои горгоны , куда весь социальный шлак собирается , у которых в рекрут топике - пропаганда ненависти к обществу , и у которых идол - суицидник лиза калм . ИМХО
ззы... да , я краб с говеной килбордой и в пвп не умею , хоть и люблю . Но имею свое мнение, которое очень важно для вас
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
Я как дважды пострадавший от действий ТС и его гнилой шайки предлагаю следующее:
Поскольку такие, как они, получают удовольствие от чужих страданий, надо лишить их этого. То есть, сделать так, чтобы их действия не влекли за собой материальных и моральных убытков для нас, простых и честных игроков.
В этой связи хотел бы предложить вам вот такой вариант: я организую фонд помощи пострадавшим от Чернова и его шакалов, из которого будут компенсироваться корабли жертвам бесчинств, а также будут спонсироваться операции по наказанию супостатов.
Все операции по фонду (поступления, расходы, результаты) буду выкладывать в этот топик. Пусть поймут, что их действия бессмысленны и повлекут для них только самые печальные последствия.
Жду поддержки и предложений по доработке проекта.
А еще организуй Фонд помощи пострадавшим от скама в Жите и жертвам суицидганкинга.
ТС конечно ______________________ (в пробел вставить то определение, которое считаете нужным), но ситуация банальна. Обманули, грохнули шип недешевый, нагадили в черепушку и выставили все это на всеобщее обозрение. Этого не произошло бы если:
- ТС оказался хозяином своих слов, но тут мы имеем то, что мы имеем;
- жертва была бы немного поумней и имела бы элементарное чувство самосохранения (Не верь, не бойся, не проси...).
Из всего этого я, четерехмесячный нуб извлек один урок- Верить тут нельзя никому.
Sergu4o Aakiwa
На тебе обвинение в шпионаже в соседней теме от цео одной из крабокорп . А поэтому , если ты не альт
(сообщник) ТСа , я бы на твоем месте не дергался , и ничего не придумывал , а подождал , пока все успокоится . Пострадал он... Нех связываться с денисками всякими , тогда и страдать не придется . Щас , ага, игроки фонд помощи жертвам горгон организуют на базе твоего чара .
Сообщение отредактировал seawall: 11 July 2015 - 10:04
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
А я и не связывался! А меня обвинили невесть в чем и кинули на раттл в обвесе, который теперь у них на станции застрял. Я даже в более глубокой дыре, чем пострадавший Андрей Киллер. Он потерял просто деньги, а я потерял репутацию! Без объяснения причин, без доказательств мне просто сказали, что я шпион! И я не планирую это так оставлять. Эта шайка должна получить по заслугам.
Sergu4o Aakiwa
На тебе обвинение в шпионаже в соседней теме от цео одной из крабокорп . А поэтому , если ты не альт
(сообщник) ТСа , я бы на твоем месте не дергался , и ничего не придумывал , а подождал , пока все успокоится . Пострадал он... Нех связываться с денисками всякими , тогда и страдать не придется . Щас , ага, игроки фонд помощи жертвам горгон организуют на базе твоего чара .
Я как дважды пострадавший от действий ТС и его гнилой шайки предлагаю следующее:
Поскольку такие, как они, получают удовольствие от чужих страданий, надо лишить их этого. То есть, сделать так, чтобы их действия не влекли за собой материальных и моральных убытков для нас, простых и честных игроков.
В этой связи хотел бы предложить вам вот такой вариант: я организую фонд помощи пострадавшим от Чернова и его шакалов, из которого будут компенсироваться корабли жертвам бесчинств, а также будут спонсироваться операции по наказанию супостатов.
Все операции по фонду (поступления, расходы, результаты) буду выкладывать в этот топик. Пусть поймут, что их действия бессмысленны и повлекут для них только самые печальные последствия.
Жду поддержки и предложений по доработке проекта.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users