Ухх... вангую, что сейчас по тебе пройдётся форумное КТА
неа
обшибся, не подумал о дичатах.
Сообщение отредактировал gl00m: 17 July 2015 - 17:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ухх... вангую, что сейчас по тебе пройдётся форумное КТА
Таки да, шлюхи набежали(((
Оскорбление. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 18 July 2015 - 8:44
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
У меня немного другие мысли про падение онлайна. Я не считаю, что проблема в контенте/разработчиках/суверенитете. Мое скромное мнение состоит в том, что просто число людей, мечтающих о свободе среди звезд, уменьшилось. Новая модель телефона или количество лайков вконтакте заменило людям мечты. Новое поколение стало меньше смотреть в небо и интересоваться звездами. Такая вот у меня грустная мысль.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
ты это как смотришь на карту, она плоская.. Если ее замкнуть по всем сторонам то получается как глобус, разоры будут граничить с дрф, петы стейнвагона с гунами, бл с соларами и т.д. Надеюсть ты на сей раз понял о чем я.Карта и так круглая, а твоя идея делает её полукругом, внезапно.
ты это как смотришь на карту, она плоская..
ну вот тебе движуха, туда сюда, к разорам, гунам, вагону, и не надо летать 100500 прыгов, а каток, и что, он всегда если захочет прилетитКруг тоже плоский, а не плоский - шар.
Впрочем ты предлагаешь вообще какую то ерунду, благодаря которой капкаток гунов сможет за 10 прыгов оказаться в курсе, и на кой черт оно надо?
Для этого придуманы вормхолы, которые дают мобильность, но не дают титанам, нно учитывая что вх 0-0 порезали, даже мечтать об этом не стоит.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users