Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рансом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Это ты тут всех чемоданишь направо и налево.

Соловей и кукушка. Крылов.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Точнее Белоснежка и 70 гномов. С чемоданами.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

на 70 ты не тянеш не льсти себе. :laugh:

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Я не про себя. Про тебя, дружков, альтов и твинков.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

вау. у толстоты альты и твинки на форуме. и они всех гнобят...

настало время вооооттакихвот историй....

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Точнее Белоснежка и 70 гномов. С чемоданами.

ты чемодан Фени. Причем давным давно единственный и судя по одинаковому постингу, вторая сторона той же 1 копеешной монетки

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Эх говорил я ему, что скоро его будут одинокие бобры пилить - не верил Фома.

Блин, если было бы время играть как раньше, то фармил бы феонора. Даже с5с6 на дредах отдыхает. Феня -самый вкусный агент, не комбат, но курьерки  :D

Теперь днишко на блокадниках будет летать. 

Если не хотите тупо крабить, и побыстрее разнообразить ангар для мажорных пвп полетушек - заносите феню в воч лист, альта к поисковому агенту, пару-тройку торнад на готове в хайсеке гденить возле додикса + окна по необходимости для лутинга и скаута.

Профит.

не благодарите.

• -1

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

:facepalm: Ну вы, ребятки, жжете напалмом не по-детски... Целые сутки всем хором так и не смогли приблизиться к истине ни на йоту. Ну не все, конечно. У некоторых кое-что получилось. Но печальной картины это кардинально не меняет.Так что вынужден поспешить вам на помощь. :mp_pop:
Оценки за четверть: Зераху, Мугиваре и АксельЭфу - неуды. Совсем не справились. Паше - твердый трояк. Он хотя бы старался. Салаху ах Дину аль Джавахери ибн Хотабу можно натянуть до четверочки. Начал мыслить в правильном направлении, однако потом, по неизвестной мне причине, ушел куда-то в сторону. Драгону ставим пятак с минусом. Видно, что он сразу просек фишку. Хоть и краб до мозга костей, но в этих делах почему-то сечет даже лучше самих судрочей. :huh:
Вообще странно... Почему людей удивляют даже очевидные вещи? В 21-м веке. Это, как если бы показать Наполеону мобильный телефон. Представляю как бы он вылупил глаза. :blink:
В одной из соседних веток принципы и особенности гиперданка уже разжевали чуть ли не до молекул. Но все равно встречаются люди, которые считают, что такой способ суицида противоречит всем законам физики и здравого смысла. Конечно, проще всего предположить, что это - оффвар, дуэль, багоюз киллрайтов, дырка в механике, эксплойт..., нежели элементарно включить мозги. Хотя бы раз в жизни. :trololo:
Касательно Маллера... Тут вы меня вообще умилили. Почему так сложно поверить в его существование? Из принципа - чтобы просто спорить со мной до упора? Из-за неумения проигрывать и нежелания признавать чужую правоту? Или, опять же, из-за проявления неких приобретенных комплексов? Как будто вас всех в жизни только и делают, что накалывают, поэтому вы уже не верите никому и ничему. Тупиковый подход. Надо срочно исправляться! :bue:
Рассказываю как все было. Во всех подробностях. Чтобы в дальнейшем глупых вопросов и предположений не появлялось. Хотя я все возможные и невозможные пруфы уже кинул. Лень было их изучить или сложности какие возникли? Ну да ладно, мне иногда нравится с вами возиться. ;)
На выходе из гейта мой альт активирует 2 сетки, дабы фура через 3-4 секунды отварпала. За мгновение до этого Маллер накладывает на меня диз. Секунд 5 он держится на мне. Этого времени хватает на то, чтобы ко мне подлетели 2 мачалы и начали бампать. Маллер благополучно сливается об Конкорд. Но свое дело он сделал. Мне приходит КР (я вам его представил в одном из предыдущих постов). По всем законам жанра, мачалки отбампывают меня на нужное расстояние. Затем появляется Боухэд. А дальше вы все прекрасно знаете.
Какую сенсацию вы тут усмотрели? То, что Маллер не попал на КБ? Он на нее попал. Только на свою, на красную. :D А на какую еще он должен был попасть? Согласно вашей логике, на нее тогда должны были попасть вообще все корабли, находящиеся рядом. Да что там мелочиться? Можно было вписать всех, кто в тот момент находился в системе, и даже в доках. :laugh:
Странно, почему суицидников стало интересовать непопадание того или иного корабля на киллборду. Неужели, вы уже забили на фан и встали на путь пвп? Но для этого надо сначала научиться разбираться в правилах поведения КБ. Не я его придумал. Какие ко мне вопросы? Если что-то не устраивает, советую обратиться с коллективным письмом к разработчикам. :)
А вот некоторые думают иначе. Им было фиолетово до КБ этого Маллера. Он действовал, согласно своей единственной задаче - не дать мне свалить до прибытия мачалок. И успешно с ней справился. Это когорта "пве-ганкеров".
Теперь еще подробнее. А-ля графически (совсем для тугих): /Диз Маллера - Конкорд - смерть диза и Маллера/ (конец 1-й фазы) - формирование КБ (красная для Маллера)...//бамп (2 мачалки) - правила механики не нарушены - отсутствие агры (и, естественно, попадания кого-либо на КБ) - конец 2-й фазы ///Прибытие Глобби - беспорядочная стрельба - Конкорд - смерть фуры - КБ (конец 3-й фазы).
Вот эта киллборда была сформирована как раз по итогам 3-й фазы. С точки зрения элементарной логики, в ней есть место Маллеру? Очевидно, нет. :m0201:
В общем, ребятки, тренируйтесь! В Еве для вас есть еще так много всего интересного и неизведанного. :P

Да. И еще одно. Кто-то спрашивал почему Маллер, а не фриг? Могу высказать свою версию. Но для начала краткий экскурс в историю. За несколько дней до обсуждаемого события я был свидетелем одного странного (на тот момент) обстоятельства. На выходе из гейта на меня положил диз какой-то нубшип или фриг. Естественно, он сразу слился. А я спокойно отварпал. Я не придал этому значения. А зря. Возможно, это были звенья одной цепи. В тот раз у них не получилось - в следующий получится. Так вот... По моему глубокому убеждению, Маллер был выбран из-за лучшего танка. Фриг был бы уничтожен одиночным залпом гейтовой артиллерии и не продержал диз достаточное количество времени - до прибытия мачалок. А вот Маллер жил где-то секунд 5-7 точно. И этого времени хватило.

Омни Мун: Если троице твоих одноклассников обломился неуд, то тебе - неуд -1.

1. Я продолжаю летать на фурах. Это мои любимые корабли.

2. Танкованный фрейтак (тем более, с поддержкой) не убивается гиперданком ни при каком раскладе.

3. В Додикси я летаю не так часто, как тебе бы хотелось. :D

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Оценки за четверть: Зераху, Мугиваре и АксельЭфу - неуды. Совсем не справились. Паше - твердый трояк. Он хотя бы старался. Салаху ах Дину аль Джавахери ибн Хотабу можно натянуть до четверочки. Начал мыслить в правильном направлении, однако потом, по неизвестной мне причине, ушел куда-то в сторону. Драгону ставим пятак с минусом. Видно, что он сразу просек фишку. Хоть и краб до мозга костей, но в этих делах почему-то сечет даже лучше самих судрочей. :huh:

С Драгоном вы лобзаете прям друг друга. С одной стороны ты, с другой отражение в зеркале - Драгон. Ибо больше никто не похвалит, кроме как сам.

Насчет меня - я лишь указал разницу в показаниях, диз вписывается в кил, поэтому тебя про это и спросили - мне все равно как ты слился и почему, чай не первый раз и далеко не последний. Есть и другие неточности, но мне это неинтересно.

Так что за мой посыл, который в очередной раз не дошел - неуд. Это тоже не впервые  ;)

2. Танкованный фрейтак (тем более, с поддержкой) не убивается гиперданком ни при каком раскладе.

Но тебя убил гиперданк судя по рассказу! Т.е. есть люди настолько криворукие, что умирают от него. А если еще узнаешь, что правильные фуроводы не сливаются в принципе, твой мирок рухнет видимо. Хотя ты там же в рассказе пишешь про акцепт дуэли. Рассказ ввиду этого стоит заменить на сочинение.

В теории - возможно малер слился, потому что слоупок кинувший диз не на фуру, а на локи. Это объяснит почему скрин Феанор сделал чисто текста письма, без указания чара на которого он пришел.

При этом - тут мне интересно только как слился Малер. Феанор слился потому что Феанор и это мне не интересно.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Мугивара:

1. Ты Дракоше завидуешь, я смотрю... Как это пошло. :bue: Если хочешь, можешь к нему присоединиться. Хотя... Да ну на фиг! Предпочитаю иметь дело с адекватными людьми. Отдыхай!

2. :facepalm: Опять же. В очередной раз. Ты умеешь читать киллборду? Ты в танковке фур разбираешься? Или только владеешь теоретическими знаниями о генной инженерии? Покажи мне пальцем где ты там увидел танкованный фрейтак?

3. А зачем Маллеру было накладывать диз на Локи? Ты думаешь, это был нуб, типа тебя, не ориентирующийся в пространстве? На самом деле, я так не думаю...

3. Ты прав. Неудами пестрит вся твоя речь, сколько тебя знаю. Пора бы уже сделать выводы! :)

• 0

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo
К сожалению малер был, на кб он есть, за 10 минут до смерти фенрира. Но не факт что он был рядом!
  • -1

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Лендор:

:laugh: А почему "к сожалению"? Для него или для меня?

Не рядом он был? А где? А, ну да! Совсем забыл. Уже как 2 месяца маллеры могут диз накладывать, находясь в 5 прыгах от цели. Извини меня за невежество!

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Мугивара:

1. Ты Дракоше завидуешь, я смотрю... Как это пошло. :bue: Если хочешь, можешь к нему присоединиться. Хотя... Да ну на фиг! Предпочитаю иметь дело с адекватными людьми. Отдыхай!

2. :facepalm: Опять же. В очередной раз. Ты умеешь читать киллборду? Ты в танковке фур разбираешься? Или только владеешь теоретическими знаниями о генной инженерии? Покажи мне пальцем где ты там увидел танкованный фрейтак?

3. А зачем Маллеру было накладывать диз на Локи? Ты думаешь, это был нуб, типа тебя, не ориентирующийся в пространстве? На самом деле, я так не думаю...

3. Ты прав. Неудами пестрит вся твоя речь, сколько тебя знаю. Пора бы уже сделать выводы! :)

1. Про Дракошу - оставляй себе. Хотя согласен - это пошло  :bue:

2. Где я писал про танкованный фрейтак? Я про фрейтак не писал вообще. Не умеешь в "читать"?

3. Я высказал предположение. Потому что иначе он был бы в киле. Что я ошибаюсь доказать легко - сделай нормальный скрин с ником. 

4. Бред, ноу коментс.

Повторюсь для тугодумов - меня кроме малера тут не интересует ничего. Так как тут либо мое предположение либо механика описанная Салахом, но я вписывался и улетал в другие системы и оффался, но в кил попадал. Так что возможно здесь есть момент насчет механики работы кб, на который я не обращал внимания. Если зависит от времени между килом и уходом в логоф или из системы, то интересно сколько по времени это занимает. Только этот момент мне здесь интересен, поэтому я говорю и спрашиваю ТОЛЬКО про маллер. 

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Мугивара-Туговара:

1. Ну а что ты тогда к нему пристал? От нечего делать? Или перед кем-то тут выслуживаешься? Это еще более пошло. :bue:

2. :facepalm: Ну, знаешь ли... Как бы тебе помягче сказать... На мое высказывание о том, что танкованные фуры не погибают в гиперданке, ты "резонно" заметил, что меня убил этот самый гиперданк. Но был ли я в тот момент на танкованном фрейтаке? Тут у тебя проблемы даже не только с чтением, но и с правописанием, да и вообще, с адекватным восприятием реальности. :trololo:

3. Ты высказал предположение. Я его опроверг. В очередной раз. Какие обиды?

4. Конечно, что тут комментировать? Все и так очевидно. :closedeyes:

В килл ты мог попасть только в том случае, если предпринимал определенные агрессивные действия в отношении цели на старте боя (как опция, тебе на выбор несколько вариантов для лучшего понимания: НА СТАРТЕ, В НАЧАЛЕ, В ДЕБЮТЕ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПО НЕМУ БЫЛ СДЕЛАН ПЕРВЫЙ ВЫСТРЕЛ...), а не за 10 минут до его начала. Вот и все хитрости. Неужели, это так трудно понять? Кошмар! А еще считаешь себя опытным войном. Стыдно... <_<

Переходы на личности в этом и других постах. 3 дня РО.

• -1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Мугивара-Туговара:

1. Ну а что ты тогда к нему пристал? От нечего делать? Или перед кем-то тут выслуживаешься? Это еще более пошло. :bue:

2. :facepalm: Ну, знаешь ли... Как бы тебе помягче сказать... На мое высказывание о том, что танкованные фуры не погибают в гиперданке, ты "резонно" заметил, что меня убил этот самый гиперданк. Но был ли я в тот момент на танкованном фрейтаке? Тут у тебя проблемы даже не только с чтением, но и с правописанием, да и вообще, с адекватным восприятием реальности. :trololo:

3. Ты высказал предположение. Я его опроверг. В очередной раз. Какие обиды?

4. Конечно, что тут комментировать? Все и так очевидно. :closedeyes:

В килл ты мог попасть только в том случае, если предпринимал определенные агрессивные действия в отношении цели на старте боя (как опция, тебе на выбор несколько вариантов для лучшего понимания: НА СТАРТЕ, В НАЧАЛЕ, В ДЕБЮТЕ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПО НЕМУ БЫЛ СДЕЛАН ПЕРВЫЙ ВЫСТРЕЛ...), а не за 10 минут до его начала. Вот и все хитрости. Неужели, это так трудно понять? Кошмар! А еще считаешь себя опытным войном. Стыдно... <_<

1. Я описал что меня заинтересовало и почему. То что ты этого не можешь понять не мои проблемы.

2. Я не писал, что ты умер на танкованной фуре. Если танкованные фуры не умирают, но ты слился, потому что летаешь на другой, значит виноват только ты. Ты сливщик фур, обсуждать тут нечего.

3. Ты его не опроверг. Скрина с ником нет.

4. Согласен. Бред - есть бред.

В кил ты попадаешь, если ты положил диз, а цель умерла, даже если это произошло через полчаса. Так что ты не компетентен, ввиду этого твои выдумки не важны.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Мугивара:
1. Четкий уход от ответа. Быстро учишься у дипломата. Так держать! :thumbup:
2. См. п. 1.
3. Все, кроме тебя, в ситуации уже разобрались. Один ты тормозишь процесс. :D Ради одинокого "Фомы" я шевелиться не буду. Если еще хотя бы пару человек меня попросят это сделать - я организую более качественный скриншот. За дополнительную плату могу даже фотошоп задействовать. :)
4. Ну хорошо, что согласился. Молодец!

:facepalm: Опять 25... Давай по 7-му кругу!
Если ты положил диз и цель умерла через 30 мин. - ты на КБ! Если ты положил диз и цель умерла через 1 час - ты тоже на КБ! Если ты положил диз и цель умерла через 23 часа - ты опять же на КБ!
Но... Это произойдет только в том случае, если первый выстрел по цели будет раньше, чем ты окажешься в яйце (или не прекратишь диз). Теперь понятно?
Тяжело с тобой... Помнишь, я тебе еще до этого говорил, что ты самый упорный из упорных на этом Форуме. Ну, может, это и не так плохо. Такие в жизни легко приспосабливаются. :)

А по поводу твоей ситуации... цитирую: "но я вписывался и улетал в другие системы и оффался, но в кил попадал..." Тут такое не пройдет. Ты просто не сможешь в гейт зайти. Так что свою научную фантастику прошу ко мне не применять! :laugh:

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Если ты положил диз и цель умерла через 30 мин. - ты на КБ! Если ты положил диз и цель умерла через 1 час - ты тоже на КБ! Если ты положил диз и цель умерла через 23 часа - ты опять же на КБ!
Но... Это произойдет только в том случае, если первый выстрел по цели будет раньше, чем ты окажешься в яйце (или не прекратишь диз). 

Это не так. Потому и говорю, ты не компетентен.

А по поводу твоей ситуации... цитирую: "но я вписывался и улетал в другие системы и оффался, но в кил попадал..." Тут такое не пройдет. Ты просто не сможешь в гейт зайти. Так что свою научную фантастику прошу ко мне не применять! :laugh:

Агра 2 минуты для дальнейшего прохода в гейт, ганг может убивать цель хоть полчаса. Я после перехвата цели лечу искать новые. Сам посчитать думаю сможешь сколько я на цепторе смогу пролететь систем за это время.

цель умерла через 23 часа - ты опять же на КБ!

здесь ты тоже не прав. 

• 0

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo

Лендор:

:laugh: А почему "к сожалению"? Для него или для меня?

Не рядом он был? А где? А, ну да! Совсем забыл. Уже как 2 месяца маллеры могут диз накладывать, находясь в 5 прыгах от цели. Извини меня за невежество!

Я уже давно понял твою упоротость, и просто скажу, что малеров в то же самое время убили много, но в 1 системе с тобой только 1ого. И кстати как добавлять в игнор? Простынки этого "человека" слишком сильно расстраивают мои нежные чувства.

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Лендор: Да ты не обижайся раньше времени! Просто надо перед тем, как что-то ляпнуть, немного поразмышлять о последствиях. Тогда ничего сверхъестественного ты в свой адрес не услышишь. ;)

"и просто скажу, что малеров в то же самое время убили много, но в 1 системе с тобой только 1ого."
_____________________________________________________________________________________________________

:unsure: И что? О чем это говорит? Не понимаю ход твоей мысли... Давай, смелее! Не стесняйся!

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

Мугивара:
1. Четкий уход от ответа. Быстро учишься у дипломата. Так держать! :thumbup:
2. См. п. 1.
3. Все, кроме тебя, в ситуации уже разобрались. Один ты тормозишь процесс. :D Ради одинокого "Фомы" я шевелиться не буду. Если еще хотя бы пару человек меня попросят это сделать - я организую более качественный скриншот. За дополнительную плату могу даже фотошоп задействовать. :)
4. Ну хорошо, что согласился. Молодец!

:facepalm: Опять 25... Давай по 7-му кругу!
Но... Это произойдет только в том случае, если первый выстрел по цели будет раньше, чем ты окажешься в яйце (или не прекратишь диз). Теперь понятно?
Тяжело с тобой... Помнишь, я тебе еще до этого говорил, что ты самый упорный из упорных на этом Форуме. Ну, может, это и не так плохо. Такие в жизни легко приспосабливаются. :)

Боже, тогда моя не понимать как же таклопроты вписываются в кил, у них же нечем струлять... моя всегда думал, что КБ привязано к агрессии, а не к урону :(

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users