Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Самая лучшая корпорация для новичков в мире EVE ONLINE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1095 ответов в теме

Marhosyas03

Marhosyas03

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • Client:Eng

Когда я вернулся из афка, большинство нубов не крабило. Они сидели и ныли в ТС ,в корп чат, ныли везде. НЫЛИ с большой буквы. Я с двумя друзьями выбрали нормальную систему и воткнув там палку начали фармить клонов и мордусов. Мой чар на 7кк СП начал нормально фармить. 300-500кк за 2-3 часа это таки норма. При этом была проведена лекция для нубов куда им идти. Как поставить палку, как обьединятся и обживать спейс на примере. Для месячного нуба даже 60 лямов в час (4 тага( большие деньги. В ответ начался бунт инвалидов. Обживать спейс они не хотят, делать руками ничего не хотят. А я весь такой плохой должен отдать им обжитую четырьмя людьми систему потому что Я ПЛОХОЙ, НЕ ДАЮ НУБАМ КРАБИТЬ. Все доходило до того что человек мог перед носом украсть что-то дорогое или мешать другим. На что закономерно бомбило. На конструктив в стиле - сделай 2 прыга и крабь на здоровье меня посылали. За что я посылал в ответ мембера и всех его родичей до 7 колена.

Еще сорву что система граничит с домашкой нейтралов и пвп там постоянно)Нам то норм а вот нубы они как электорат - вайнят что пенсии маленькие. Особо убивали фразы "если я буду крабить в двух прыгах от домашки как я буду попадать на роумы из домашки".

Они хотят все на блюдечке. Им никто ничего не должен. Делать что-то так же хочет 4 человека, помогать им еще мемберов 5-10. Они не могут скупнуть дронов в нулях во время моего тристанороума перед пропрыгом. Клайм нулях где купить дронов невозможно. За что и получают харчок в лицо. 

Так называемый цирк с палками обсуждался в Тим спике, высчитывалось сколько нужно вложить и сколько будет дохода. Мунматы были полностью в распоряжении ЦЕО и он мог распоряжатся ими как хотел. Даже пароль от палок был у четверых человек (тем кому  это нужно). Инвалиды же выли вкрапляя мат что им срочно нужен пароль от палки. Кстати накопаные за неделю мунматы были отданы ЦЕО после спила палки.

Шит постинг в локал? Запилите кто нибудь скрин с роума на брейвов. Моих матов там не так уж и много))хахаха, зато много других.

Этим новичкам никто не обязан и никто не должен их водить за ручку и еще и НПС бить за них или скупать дронов. Кто работает - тот ест. Крабики живущие в ВХ - это вообще отдельная тема. Они как бы в корпе но как бы и нет, ныть люди умеют.

Больше срывов и вбросов., голосом могу вбросить еще больше

Вот срывай и вбрасывай когда мейн выползет из РО. Нечего альтов плодить. 4.16. - бан

Сообщение отредактировал Werdna: 01 August 2015 - 16:31

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тебе же нужны скандалы интриги расследования

Если тебе так хочется меня покормить - то ты можешь поступить двумя способами 

1. Написать очередную простыню на корпу.

2. Написать очередную простыню мне ингейм.

Спама в скайпе от тебя мне не надо.

• 0

Marhosyas03

Marhosyas03

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

В скайпе могу вбросить еще больше.

Ты сам сказал ему лететь на крусифаере - более того, ты ТРЕБОВАЛ крусифаер в свой ганг и даже объяснил зачем он конкретно нужен.

Не надо рассказывать про свое полуафк, я могу вбросить исходники записей, ты не был ни в каком полуафк, ты трепался непрерывно, за исключением тех 10 минут когда ты куда то отбегал.

Я признал что я натупил. Дальше что? Ну натупил и что? Благо я не сливаю флоты крузаков полностью. Да и фриги сливаю редко.

Если тебе так хочется меня покормить - то ты можешь поступить двумя способами 

1. Написать очередную простыню на корпу.

2. Написать очередную простыню мне ингейм.

Спама в скайпе от тебя мне не надо.

как хочешь. мне плевать. Я тебе предлагал не спам а поговорить нормально голосом. Тебя же интересуют вбросы. Меня интересует справедливость - чтобы я не получал все тапки за всю корпу, благо срывать есть что

Сообщение отредактировал Marhosyas03: 01 August 2015 - 15:51

• 0

Samuel Scar

Samuel Scar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
42
  • EVE Ingame:Samuel Scar
  • Corp:.OHAI
  • Channel:УЮТИК
Мархосяс, Мархосяс01, Мархосяс03. Где 02?
  • 1

[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.

Что ты знаешь о невезении?

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

В скайпе могу вбросить еще больше.

Ингейипочта ничем не ограничена, разве что в случае наездов я получу инструмент давления.

Благо я не сливаю флоты крузаков полностью. Да и фриги сливаю редко.

Еще б ты в лоусеке флоты полностью сливал, это надо быть вообще дитем годка в 2, чтобы смочь.

• 0

Marhosyas03

Marhosyas03

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

В нули летаем, они в двух прыгах.))По лоу фригаты другой парнишка водит.
Я тебе как бы намекаю чтобы ты поливал говном еще кучку народа которая это таки заслужила, да и записать скайп можно всегда. Куда делись все независимые журналисты?

Сообщение отредактировал Marhosyas03: 01 August 2015 - 15:56

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Я тебе как бы намекаю чтобы ты поливал говном еще кучку народа 

Я всех полью, ты не переживай.

Сокорпы, которые читают этот тред - вы бы задумались о нахождении в одной корпорации с этим человеком.

Сообщение отредактировал makstomaks: 01 August 2015 - 16:06

• 0

Marhosyas03

Marhosyas03

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Я всех полью, ты не переживай.

Сокорпы, которые читают этот тред - вы бы задумались о нахождении в одной корпорации с этим человеком.

Cокорпы сидят и ноют как им тяжело, как не покрабить. Как злой лотара все бабки себе украл. КАк их нельзя поливать говном в тС за косяки и нытье. Я же говорю. Очень интересные личности, а в их проблемах виноваты все. А я оказывается виноват во всех проблемах корпорации

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Бить не бьет, но крабить заставляет :(

А вот и таета для ЦЭО вырисовывается :trololo:

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

А я оказывается виноват во всех проблемах корпорации

Увы, но пока да, ведь кроме жалкой попытки почемоданить факты - ты оказался ни на что не способен.

Даже какого то более веского компромата на сокорпов, нежели "они крабят в моей системе и ноют", найти не смог.

На кого еще травить всех собак?

• 0

Marhosyas03

Marhosyas03

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Увы, но пока да, ведь кроме жалкой попытки почемоданить факты - ты оказался ни на что не способен.

Даже какого то более веского компромата на сокорпов, нежели "они крабят в моей системе и ноют", найти не смог.

На кого еще травить всех собак?

Ну пусть травят. 

Если бы они хотя бы крабили)))Они просто ноют.

• 0

Samuel Scar

Samuel Scar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
42
  • EVE Ingame:Samuel Scar
  • Corp:.OHAI
  • Channel:УЮТИК

А вот и таета для ЦЭО вырисовывается :trololo:

С 0% налога только рисованная получится.
  • 0

[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.

Что ты знаешь о невезении?

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Ну пусть травят. 

Если бы они хотя бы крабили)))Они просто ноют.

Так зачем тебе эти нытики?

Просто убей их, убей их всех! ((╬◣﹏◢)) 
Схвати их за яйца, и всади им свой трезубец по рукоять! ψ(▼へ▼メ).
В попу эту корпу 凸( ̄ヘ ̄) в попу то, что от нее осталось! 

• 4

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam
  • Client:Рус

Так зачем тебе эти нытики?
Просто убей их, убей их всех! ((╬◣﹏◢))
Схвати их за яйца, и всади им свой трезубец по рукоять! ψ(▼へ▼メ).
В попу эту корпу 凸( ̄ヘ ̄) в попу то, что от нее осталось!

Похоже, родился новый мем. А марбасяка-махросяка совсем не изменился. На форуме линейки орет про еву, на форуме евы - про линейку. И везде его макают лицом в собственные изречения.
  • 0

Fluttershy586

Fluttershy586

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Agafon Acami
  • EVE Alt:Burtina Le Somalych
  • Corp:Кнайты
  • Ally:DreamFleet

Махросяс, я правльно понимаю, что в топике корпы было написано, что вы помогаете новичкам? Верно? Крабить, пвпшить?

Это называется водить за ручку. Обьяснить, что два прыга от домашки до грядок это не проблема.
И что дрончиков скупать надо.

И такие базовые вещи, которые обьясняются за час лекции во время фанроума. Почему сейчас лидершип ноет на своих мемберов? Может не мемберы плохие, а лидершип кривой и ленивый, аможет просто ничего не умеющий и не знающий?

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(
Глупая пародия на FROZEN HEADS...
  • 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

я ничего не хочу сказать о других, но я как раз для тебя и таких как ты повторяю все по 10 раз.

Ты хорошо себя проявил в своем первом вылете на крейсере: http://selenium-eve.ru/kill/2384858/

Вначале ты отстал от флота на 1 прыг,....   бла бла ...

....что ты на планету отварпал от них, не иначе как ванга им помогла.

Спасти тебя не успели, так как тебя стал убивать еще и конфессор, о котором ты умолчал, позволяя нашему мелкому саппорту благополучно убиться об него. После ты психанул, обвинил всех вокруг и пошел в домашку для тебя этот вылет был закончен.

Вот для таких как ты, я в-первую очередь и повторяю команды "Там и рейка тоже странный какой - то . По 10 раз каждую команду повторяет , как будто мы дауны какие-то или глухие.   :facepalm:"

Ну ок , с работы пришел , поужинал, сажусь погамать . Время -  девять , корп вылет уже , Во флот захожу , народ уже улетает . Я не долго думая покупаю за 50 лямов вексора в т2 фите и с т2 ригами !!  (лидершип зачем вам при таких контрактах посы мунматы и прочая дребедень ) ну и для кого такой фит ? у мну не 100кк сп .

В общем понимаю что не лезу в фит даже с инжениринг в почти весь в 5 . Меняю пушки на мету , патроны и инвулю (да я не мог т2 инвулю, ибо армор качал в свое время  :facepalm: ) а народ уже полетел . И тут я ошибаюсь в первый раз ( я вообще полетел догонять флот на обычном  шипе ) Я спросил дест , сказал что догоню , предупредил что "фит не весь влез" (дословно) после чего рейка заорал что ему не нужен инвалид без инвули и стволов и чтобы я летел обратно и перефичивался , короче недопонимание получилось 

Я сказал что вставил мета замену и догоняю   ( в тс фон из множесства голосов рейка покрикивает, но не сильно помогает)

Короче пропрыг,еще один , опа ... кемп !! . вольф и т3 дестры . И тут я ошибаюсь во 2 раз . Я говорю что попал в кемп, на гайке , но мне дают отварпать , в панике отварпал куда глаза глядят , ок :) . Рейка спрашивает где , я линкую , за мной на планету приварпывает вольф , жопит . Флот летит назад . Я говорю что шип флотский , а значит  пассивный и шилда уходит , к вольфу на помощ подлетает т3 дестр  , флот в 1-2 прыге , они уже ,как рейка сказал, "в тревел моде " летят , но с прилетом т3 я понимаю что не выживаю , говорю что на планете  :facepalm:  :trololo:  Рейка матом кроет  :trololo:  Мое "очко" отварпывает , про конфессор я забыл сказать , виновен  :rolleyes: , я сказал что фит не тот , надо актив и поэтому я нитанканул , что было потом я не видел мб мелочь и посливалась я хз , я другой вексор зафитил и полетел опять с флотом , эмомодов не было от мну я хз , мы потом еще брейвов били и я в живых остался под конец . Такая вот драма в стиле EVE  :D

to Wens :  нету агры ни на сокорпов , ни на рейку , просто не надо оскорблять игроков , матом орать , заставлять, если игрок не может в еву так как ты , например , он от этого не перестает человеком быть , верно ? А мну другие научат . Ева большая , найду с кем полетать . Все что в том обличительном посте рейка написал -  он в кучу все собрал и под "правильным" углом выставил .

Сообщение отредактировал seawall: 01 August 2015 - 19:00

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wens
Маты во флоте к сожалению не редкость. Желаю тебе удачи на просторах Евы.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Махросяс, я правльно понимаю, что в топике корпы было написано, что вы помогаете новичкам? Верно? Крабить, пвпшить?

Это называется водить за ручку. Обьяснить, что два прыга от домашки до грядок это не проблема.
И что дрончиков скупать надо.

И такие базовые вещи, которые обьясняются за час лекции во время фанроума. Почему сейчас лидершип ноет на своих мемберов? Может не мемберы плохие, а лидершип кривой и ленивый, аможет просто ничего не умеющий и не знающий?

Господи. я 5 лет в пвп корпе и сколько лет в лучшем наго, потом иштаро, потом удодо-флоте евы и я

- практически всегда отстаю на два три прыга от ганга

- неумею в праймори

- никогда не скупаю дронов (фигли кстати их скупать, после боя всегда можно новых налутать)

- дамплю флиткома

- варпаю в бубли, при наличии даже буки

- не умею в дистанцию

но это никогда, никогда не мешало флиткомам ГЕ разбирать противника на потроха.

И ладно б я была одна такая во флоте...

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

Я не долго думая покупаю за 50 лямов вексора в т2 фите и с т2 ригами !!  (лидершип зачем вам при таких контрактах посы мунматы и прочая дребедень )

Срочно кикайте его, он начал что-то подозревать!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users