Когда я вернулся из афка, большинство нубов не крабило. Они сидели и ныли в ТС ,в корп чат, ныли везде. НЫЛИ с большой буквы. Я с двумя друзьями выбрали нормальную систему и воткнув там палку начали фармить клонов и мордусов. Мой чар на 7кк СП начал нормально фармить. 300-500кк за 2-3 часа это таки норма. При этом была проведена лекция для нубов куда им идти. Как поставить палку, как обьединятся и обживать спейс на примере. Для месячного нуба даже 60 лямов в час (4 тага( большие деньги. В ответ начался бунт инвалидов. Обживать спейс они не хотят, делать руками ничего не хотят. А я весь такой плохой должен отдать им обжитую четырьмя людьми систему потому что Я ПЛОХОЙ, НЕ ДАЮ НУБАМ КРАБИТЬ. Все доходило до того что человек мог перед носом украсть что-то дорогое или мешать другим. На что закономерно бомбило. На конструктив в стиле - сделай 2 прыга и крабь на здоровье меня посылали. За что я посылал в ответ мембера и всех его родичей до 7 колена.
Еще сорву что система граничит с домашкой нейтралов и пвп там постоянно)Нам то норм а вот нубы они как электорат - вайнят что пенсии маленькие. Особо убивали фразы "если я буду крабить в двух прыгах от домашки как я буду попадать на роумы из домашки".
Они хотят все на блюдечке. Им никто ничего не должен. Делать что-то так же хочет 4 человека, помогать им еще мемберов 5-10. Они не могут скупнуть дронов в нулях во время моего тристанороума перед пропрыгом. Клайм нулях где купить дронов невозможно. За что и получают харчок в лицо.
Так называемый цирк с палками обсуждался в Тим спике, высчитывалось сколько нужно вложить и сколько будет дохода. Мунматы были полностью в распоряжении ЦЕО и он мог распоряжатся ими как хотел. Даже пароль от палок был у четверых человек (тем кому это нужно). Инвалиды же выли вкрапляя мат что им срочно нужен пароль от палки. Кстати накопаные за неделю мунматы были отданы ЦЕО после спила палки.
Шит постинг в локал? Запилите кто нибудь скрин с роума на брейвов. Моих матов там не так уж и много))хахаха, зато много других.
Этим новичкам никто не обязан и никто не должен их водить за ручку и еще и НПС бить за них или скупать дронов. Кто работает - тот ест. Крабики живущие в ВХ - это вообще отдельная тема. Они как бы в корпе но как бы и нет, ныть люди умеют.
Больше срывов и вбросов., голосом могу вбросить еще больше
Вот срывай и вбрасывай когда мейн выползет из РО. Нечего альтов плодить. 4.16. - бан
Сообщение отредактировал Werdna: 01 August 2015 - 16:31