Кто играет, как оно сейчас?
Скидка в стиме сейчас, думаю стоит брать или нет за 350 рублей. Стоит оно того?
Сообщение отредактировал Privateer: 18 November 2017 - 0:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
гемплейно быстрее первой части, есть забавные фишки, софоны по прежнему стронг. Но не нашел ачивки за победу на -195 и безграничную сложность, так что в сириуз гейм не порубать
Первое дополнение
Это дополнение возвращает в игру Затворников - одну из самых популярных фракций во вселенной Вечных.
После событий, произошедших в Endless Legend, этот упрямый, но стойкий народ покинул умирающую планету Ауригу и отправился в космос в поисках нового дома и будущего.
Затворники веками искали свой дом. Застряв на Ауриге, им пришлось приспосабливаться к ее суровому климату и не менее суровым соседям. Оказавшись в космосе и следуя за своим лидером Илоной Золя, этот народ, который теперь именует себя Ауригянами, продолжает искать следы своего прошлого и спокойное безопасное место, чтобы построить свое будущее.
страничка в стиме на дополнение
http://store.steampo...ce_2__Vaulters/
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 12 February 2018 - 17:01
...
Ну нету там этих "АВОТТЕНА!" и "СЮРПРИЗПЕСЕЦПРИШЕЛ!" которые делают Стелларис таким напряженным и любимым мне, и накрывают всю твою партию медным тазом, потому что ты пропустил пару незначительных вещей.
Ойдаа, "незначительные вещи".
Пробился портал у столицы.
@
ГГ ВП
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
DLC - Untold Tales
Новые сюжетные миссии
4 малых фракции
Получите в свое распоряжение 4 новые малые фракции. Обратите внимание на возвращение Сеятелей из Endless Space) и появление Сефалорос , выбранных сообществом на GAMES2GETHER.
4 Героя
Теперь в Академии есть четыре новых персонажа, которых вы можете нанять как Героев. Все они из малых фракций.
http://store.steampo...__Untold_Tales/
цена - 116 рублей до 19 марта, после 129 рублей
Сейчас распродажа, вопрос - есть смысл играть в неё с другом в коопе, как в стелларисе? В том плане, есть ли в мультиплеере смысл кооперироваться против ботов или нет.
Имеет смысл не покупать DLC Awakening, а если уже куплено - отключить его нафиг в меню. Это будет экономия огромного числа нервных клеток за окончательно поломанный глобальный баланс.
Поиграл я в Эндлесс Спейс 2. Неплохо так, понравилось, учитывая что картошка запорола ремейк МоО по большей части, Эндлесс Спейс 2 получился офигенным наследником МоО 2 + кошерный графоний + всякие свои фичи.
Та ну нафиг, региграбельность ES2 в районе плинтуса, 1-2 раза за расу сыграл и уже скучно, даже в 1-2 МОО за одну и туже расу можно было месяцами эксперименты ставить.
Оно конечно первые разы интересно, но лишь только первые разы, а как чуть разберешься так вообще не цепляет.
Сообщение отредактировал Zolha: 30 December 2020 - 19:48
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users