Время всё расставляет по своим местам. Я осознал, что попытки построить сообщество друзей по интересам в игре про боль и причинение другим страданий - глупая затея, здесь может работать и работает только строго тонкий баланс выверенных психологических и экономических манипуляций. От отсутствия опыта их применения у меня по началу и правда горело, а теперь стало абсолютно безразлично. Пришло время дзен.
Мне тут стало интересно, что сие значит и мой мозг выдал несколько вариантов:
- Все мемберсы и союзники али не более чем марионетки которым мозг не полагается.
- Все мемберсы и союзники али не более чем белковая масса которую выкинут после обработки.
- Все мемберсы и союзники али не более чем безмозглые омёбы.
- Все мемберсы и союзники али не более чем тупорылые, а может не очень наёмники.
- Все НАМБЕРсы и союзники али не имеет смысла кто это просто текучий поток ...... (подставить в меру испорченности)
- Ты еКучий Бог/Шелби/Джобс/да *уй знает кто/Чёрный лысый господин.
В любом случае получается, что мы тут рассказываем людям, чистую правду: в али идти - себя не уважать, поддерживать политику хруста - быть имбицилом.
Продолжай промывать г****ой жижей мозг НАМБЕРСАМ и покупай союзников за вложение реала и твоя идиальная ева наступит.....
Я еще не сразу понял, что в этом раскладе именно ты никому не нужен.... упс она наступила - твоя идеальная ева
Сообщение отредактировал HamCat: 08 August 2015 - 23:50