Девушки в отношении девушек так тоже могут! Исландия – свободная страна!
Мы тут лучше как-нибудь по старинке .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну если следовать этой логике, то конкурсанткам достаточно выгодно оголить все, чем их одарила природа - и профит, победа в кармане. На данном конкурсе (и это следует из условий), оценивают помимо внешности еще и
креативность, а не "мясо для вдутия". В противном случае, достаточно было простого парада в бикини.
Фейдхе кратко (и достаточно правильно) выразил мужское отношение к этому конкурсу.
Сферических коней не интересуют твой ум, киллборда, литературный талант, организаторские способности и креативность.
Айронара, если бы ты при всей красоте своего голоса была б 100+ кг весом, каковая вероятность выйти в финал?
Им нужны - сиськи, в ассортименте, в интерьерах евки.
Бикини на молодом и красивом мясе на фоне скрина интерьера любой станки - более чем достаточно.
Радоваться удачным костюмам и текстам участниц будут их родные и близкие, ну и некоторые друзья сокорпы. Еще муж или мч погордится, что его жена/девушка красива на общем фоне (или все же нет? : ) )
Для остальных достаточно кнопочки "ябывдул" и пачки влажных салфеток.
Сообщение отредактировал Hell Uitra: 31 August 2015 - 17:43
©Current93
Я хз о чем вы, сиськи с возрастом уступают уже другому, но многие кто не застал нано эру..........чему тут учить. Это просто конкурс в игре-будте проще. И сам приз. всего лишь бонусы в игре. Не нравится-проходите мимо, толстых троллей тут и так хватает, а тонких, увы, давно дефицит
Эх, господа! Красота она ведь сущность отдельная, ибо существуют в мире создания женского полу, при взгляде на которых не возникает никаких плотских помыслов, а испытываешь лишь чистые восхищение и трепет, словно озарённый светом господним. Так-то.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 31 August 2015 - 23:41
реально, не сочтите за грубость, 10я страница, я осилил буквы только до 3... пролистал остальные фоток нет, хотя бы пару моделей для массовки вбросте... хотя не... моделей не надо, многих может отпугнуть...
http://content.eveon...7071/1/CP-8.jpg - вот картинко, годно жэ?
к тому же не вижу ника первой участници... хотелось бы видеть и ингейм.
Голосование: 18-23 сентября 2015 года.
Голосование жюри: 23-28 сентября 2015 года
Не вижу категории самая факабельная или сисястая, зачем в теме про это пишите? главное жэж участие, креатив. Тролли не сжирайте участниц ещё на подлёте к конкурсу.
Форельке кстате привет=) давно не видел
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Это мерило женской красоты. Мы же сферически.
Тогда надо выводить формулу голосования по схеме такой:
Чем выше коэффицент стрёмности "ябывдулов", тем ниже привлекательность участницы. Красивость "ябывдулов" определяют по количеству "ябдала".
Тогда надо выводить формулу голосования по схеме такой:
Чем выше коэффицент стрёмности "ябывдулов", тем ниже привлекательность участницы. Красивость "ябывдулов" определяют по количеству "ябдала".
Все очень запутанно, женской логики мне не понять. Вы, девушки, цепляетесь к фразе "я бы вдул", хотя смысл не в ней. Выше я пытался объяснить, что оценить девушку мужчине намного проще, чем девушке, биохимия и все такое.
да, а сам коэффициент стремности будет вычисляться по фото из паспорта,.. ну или
длине в холлоднпо борде
Фото в паспорте попадаются отличные, прям смотришь и не веришь =) Тему борды можно раскачать, но боюсь женская логика будет слишком женской в этот раз
btw, а Вы согласитесь предъявить свой...эмм...эту, килборду? Ну хотя бы до холодной воды
Все очень запутанно, женской логики мне не понять. Вы, девушки, цепляетесь к фразе "я бы вдул", хотя смысл не в ней. Выше я пытался объяснить, что оценить девушку мужчине намного проще, чем девушке, биохимия и все такое.
Так я к этой фразе не цепляюсь, это нормально. Особенно для доооолгих часов в холодном и пустеющем космосе. А оценка не по "биохимии и всё такое", а учитываются основные факторы привлекательности, как и в реальной жизни. Женщины слишком заморачиваются на деталях, например в той же организации =)
Сообщение отредактировал Lamourka: 02 September 2015 - 11:12
0 members, 0 guests, 0 anonymous users