Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Исключение UAxDEATH из Совета игроков (CSM)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
424 ответов в теме

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng

Опять все свелось к обязанности альянсу, понятно.

Не альянсу, а электорату.

Если б этот топик состоял из таких, как Tin Taron, может и были бы шансы кастануть сюда Дича с отчетом. 

Но этот топик заселили такие как вы, которые не просто не голосовали за Дича, а, как оказалось, и выборном топике сияли со своей критикой почти на каждой странице. Вы не просто "не электорат", вы уже прямая оппозиция. Минуса и в игре и на форуме. И с какого перепугу Дич вам чего-то должен я не знаю. Проиграли - страдайте.

UP: Кстати, тот топик с программой получил в итоге -34 репы. Выборочная проверка по плюсам показала, что примерно половина плюсов от дичей + куча ноунеймов, возможно тоже дичи. А теперь вопрос, нафига Дичу отчитываться на форуме, где его воспринимают в среднем негативно, а те кто за и так имеют доступ к ТС-ке и жабам?

Вы сначала сделали всё, чтобы Дич перестал вас воспринимать как вменяемую дружескую площадку, а теперь требуете от него отчетов. Наглость - второе счастье :)

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 06 October 2015 - 13:52

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Я бы тоже с удовольствием почитал, что скажет Дич насчет пропущенного CSM Summer Summit, есть же удаленный доступ. Но я не считаю себя вправе требовать от него отчета. Я за него не голосовал, он не мой кандидат. У меня нет права.

Так если в ЦСМ не прошёл ни один кандидат из тех за кого ты голосовал, значит ли это что ЦСМ как таковой тебя как игрока не представляет?

хотелось бы получить ответ на этот вопрос от лилу в частности.

получается ЦСМ представляет перед CCP не коммьюнити как таковое а каких-то конкретных игроков?

я думаю такая позиция это офигенный пиар для ЦСМ и ЦЦП лол

Сообщение отредактировал ChDW: 06 October 2015 - 13:54

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Не альянсу, а электорату.

Электорат дича - дичи с дичепетами.

И Тин Тарон тогда тоже был в дичепетах.

Тем не менее, значится ли что ты откажешься от социальных выплат, и протестных настроений против президента страны, если ты не голосовал за него?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если б этот топик состоял из таких, как Tin Taron, может и были бы шансы кастануть сюда Дича с отчетом. 

То есть даже перед своими избирателями дич имеет лишь ШАНСЫ появиться?

Считаю это сгоревшим чемоданом.

• 1

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Тем не менее, значится ли что ты откажешься от социальных выплат, и протестных настроений против президента страны, если ты не голосовал за него?

А я не считаю, что президент страны и член CSM даже рядом стоят. То что и там и там голосования - это совсем не делает эти роли одинаковыми.

Объясню. Во время выборов президента мы выбираем управляющего. Для нашей страны, который будет управлять всей страной, всем народом, поэтому забота обо всём народе от него ожидается сама собой.

В CSM люди выбирают своих представителей. По интересам, по али, по связям, как угодно. Эти люди должны агрегировать и доносить голос от своего электората в CCP. Им нет никакого дела до остальной евы. Если представитель вормхольщик, то и доносит он интересы только вормхольщиков, забивая на нули и хаи. Если представитель из пандемиков, гунов, дичей, то и доносит он голос своих али, забивая на остальные. Это естесственно. Они посредники между CCP и своей группой.

Электорат дича - дичи с дичепетами.

Ну тогда что ему здесь делать? У дичей и дичепетов есть свои средства связи.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 06 October 2015 - 14:02

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Не был. Там вообще -то за 10 кандидатов кажется голосовать можно было, как бы теория про петство такой отстой, что даже фейспалмить не хочется :(

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

В CSM люди выбирают своих представителей. По интересам, по али, по связям, как угодно. Эти люди должны агрегировать и доносить голос от своего электората в CCP. Им нет никакого дела до остальной евы. Они посредники между CCP и своей группой.

"Твой кандидат не прошёл, поэтому иди в жёппу, ЦСМ не для тебя"

ты полагаешь CCP под этим подпишется?

• 1

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Как уже сказал strannik_au. Есть официальные форумы, есть такие темки как little things. Её читает CCP karkur лично, сама говорила. Есть идея и нет представителя - пиши туда. Пиши на форумы, создавай багрепорты.

А оснований для того, чтоб пытаться нагнуть или эксплуатировать чужих представителей, я не вижу. Так что считаю, что подпишутся. 

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 06 October 2015 - 14:10

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Не был. Там вообще -то за 10 кандидатов кажется голосовать можно было, как бы теория про петство такой отстой, что даже фейспалмить не хочется :(

Не лукавь. был ведь. И ничего стеснятся. Все были хоть раз в дичепетах. :)

Эти люди должны агрегировать и доносить голос от своего электората в CCP. Им нет никакого дела до остальной евы.

Зачем нам член ЦСМ который никого не представляет - судя по его молчанию ВЕЗДЕ?

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

В CSM люди выбирают своих представителей. 

А вот и нет. Когда был Корвин на выборы в цсм, я за него голосовал, хотя никакого отношения к нему не имел. Голосовал просто как за представителя ру комьюнити. За в этот раз дича я не голосовал т.к изначально не видел смысла выдвигать в цсм тело которое уже не играет в еву.

Ни разу не был ни в дичах ни в дичепетах. Это ж зашквар на всю жизнь  :trololo:

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Зачем нам член ЦСМ который никого не представляет - судя по его молчанию ВЕЗДЕ?

Если он молчит ВЕЗДЕ, и ничего не говорит своему электорату, то пусть те, кто за него голосовал и пишут петишки. Нам то с вами какое дело до этого? Мы же за других голосовали.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

В 2012 на 4 месяце игры около месяца, но как это относится к 2015 я хз.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Так что считаю, что подпишутся. 

лол а я полагаю, что ССP как можно дальше дистанцируется от позиции о том, что ЦСМ представляет не всех игроков, а только каких-то определенных, потому  что это будет плохим пиаром и для самого ЦСМ и для ЦЦП, осталось дождаться лилу для прояснения вопроса 

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9131 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Помимо Дича список ЦСМ представителей содержит еще 13 имен. поэтому спрос со всех должен быть равный.

"Твой кандидат не прошел, поэтому спрашивай с другого, программа которого ближе к тебе по духу, потому что пока ССР не посылает, да и навряд ли будет посылать какую-то группу своих подписчиков в жо."

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

В 2012 на 4 месяце игры около месяца, но как это относится к 2015 я хз.

К тому что на момент голосования ты был в петах Дичей. Ты защищал ИХ системы и летал в ИХ флотах. Жил в спейсе, который дефали дичи.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

чужих представителей

Можно отсыл к документу про цсм, в котором собственно есть хотя бы намек на чужих\своих представителей?

Не выдуманные аналогии с думами, а вот цитату - ну чтоб я понял что цсм это не штука которая передает мнение игроков (всех, без тикеров) в ццп, а представительство альянсов перед ццп.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Помимо Дича список ЦСМ представителей содержит еще 13 имен. поэтому спрос со всех должен быть равный.

"Твой кандидат не прошел, поэтому спрашивай с другого, программа которого ближе к тебе по духу, потому что пока ССР не посылает, да и навряд ли будет посылать какую-то группу своих подписчиков в жо."

русскоговорящим игрокам ближе тот который говорит на русском языке, нет?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

К тому что на момент голосования ты был в петах Дичей. Ты защищал ИХ системы и летал в ИХ флотах. Жил в спейсе, который дефали дичи.

В каких петах? Я уж забыл голосовалка когда была ? Весной кажется, так я в венале уже был тогда :) И всё таки я не понимаю почему на меня должно влиять каким -то образом петство я конечно могу предположить что на сео корпы да влияет, а на просто мембера как?

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9131 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

русскоговорящим игрокам ближе тот который говорит на русском языке, нет?

Сколько русскоговорящих игроков было выдвинуто на эти выборы? С хорошей программой, с работой со своими избирателями. А на прошлые? Из года в год одни и те же лица. Что, всем известное мифическое "ру-комьюнити", к которому так отчаянно взывают некоторые постеры не может уже на протяжении нескольких лет выдвинуть свежего кандидата, который одинаково бы устроил всех?

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

В каких петах? Я уж забыл голосовалка когда была ? Весной кажется, так я в венале уже был тогда :) И всё таки я не понимаю почему на меня должно влиять каким -то образом петство я конечно могу предположить что на сео корпы да влияет, а на просто мембера как?

Да не парься, Таксяк сама из дичепетов выросла, вот и подтрунивает.

Лучше напиши что-то типа "я голосовал за Дича и я хочу чтобы он был активным, либо вот мой другой кандидат, освободите для него место пожалуйста".

Я всилу своих игровых интересов голосовал в первую очередь за Стива Ронукена, он - активный, очень. Я им доволен. А Дич - такой Дич.

• 0

Chaotic Neutral

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users