Ну, зато точно еву прошел.
Приехал на пьянку и сам обижаешься, сам же знаешь что рофлами кончается.
Да откуда он постоянно вылазит???
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вурдалак, если есть какие то претензии - закидай ссаными тряпками лично меня. Можешь чуть чуть себя. Базара ноль.
Причин кидать остальных мемберов куда-то и на что-то у тебя нет, вот и отношение ты получаешь соответственное. Будь мужиком и фокусируй свой гнев.
хорошая попытка
Друзьяшек уже не будет инфа соточка, а вот кик шкуры сильно подогрел бы мне душу
я не знаю как считает руководство могучего альянса, но я считаю что свой шанс на наказать меня ты профукал, когда бомбанул на невиновных людей. хотя думаю если ты вернешь титан бесплатно - меня таки кикнут
а че случилось то?
из кучи разбросанного гомна понятно лишь то что вурдарак выезжал с алли на пукане...
убежал так, будто с мужем развелся, похватав вещи которые под руку попались
Я вообще удивлен что представители АТАСа перстали пускать слезки при виде топиков о РАСТ415, Вурдалак выезжал с али по английский, тихо, спокойно, пока вы сюда не набежали.
а че случилось то?
из кучи разбросанного гомна понятно лишь то что вурдарак выезжал с алли на пукане...
убежал так, будто с мужем развелся, похватав вещи которые под руку попались
Ну афаик, с мужем-не с мужем, а может и вполне себе с любовником ) Но что-то общее есть...
Я вообще удивлен что представители АТАСа перстали пускать слезки при виде топиков о РАСТ415, Вурдалак выезжал с али по английский, тихо, спокойно, пока вы сюда не набежали.
ты даже внятно объяснить не можешь что случилось, а из того что мне извезтно могу сделать вывод - ты обиделся и покраснел как маленькая девочка-отличница при виде пиписьки... на такое нормальные и адекватные не обижаются
ответ типа "мне плевать что вы там думаете" подразумевает подтверждение сказанного/домысленного
kiss
Судя по поведению членов альянса оос попытка переложить вину за нечто плохое на самого ТС не удалась, как и "я один виноват в чем-то, причем здесь другие люди", потому-что набежало еще 5 клевых человек и сейчас происходит какая-то веселая попытка потраллить напоследок при наличествующей одновременно с этим (как я это понял) достигнутой договоренностью о передаче чего-то там (титана, части титана?).
Я так подозреваю эти трали-вали будут продолжаться и после передачи титана, если уж у людей мыслительного аппарата хватает о чем-то там троллить "человеку с титаном" до его передачи, лол.
А ваще - оосы клевые, я бы назвал это "потролли напоследок на 100ккк, видя, как они от тебя уплывают". Причем уплывают похоже благодаря своему же продолжающемуся троллингу, бхахаха, посоны ваще ребята!
ЗЫ а мне интересно, с чего это все изначально началось, ну т.е., какая обида снедала ээээ,
escurkoчто он что-то там такое сделал? Хотя, судя по поведению личностей из последних трех страниц, рождается предположение, что это просто такие особенности личностей.
ЗЗЫ лиса может и ошибаться, как уже было говорено - лиса хитрая, но глупая.
Судя по поведению членов альянса оос попытка переложить вину за нечто плохое на самого ТС не удалась, как и "я один виноват в чем-то, причем здесь другие люди", потому-что набежало еще 5 клевых человек и сейчас происходит какая-то веселая попытка потраллить напоследок при наличествующей одновременно с этим (как я это понял) достигнутой договоренностью о передаче чего-то там (титана, части титана?).
Я так подозреваю эти трали-вали будут продолжаться и после передачи титана, если уж у людей мыслительного аппарата хватает о чем-то там троллить "человеку с титаном" до его передачи, лол.
А ваще - оосы клевые, я бы назвал это "потролли напоследок на 100ккк, видя, как они от тебя уплывают". Причем уплывают похоже благодаря своему же продолжающемуся троллингу, бхахаха, посоны ваще ребята!
ЗЫ а мне интересно, с чего это все изначально началось, ну т.е., какая обида снедала ээээ,
escurkoчто он что-то там такое сделал? Хотя, судя по поведению личностей из последних трех страниц, рождается предположение, что это просто такие особенности личностей.
ЗЗЫ лиса может и ошибаться, как уже было говорено - лиса хитрая, но глупая.
Была большая пьянка ООС, после чего мы перестали быть для него друзьями
Это со слов вурдалака, я всё веселье проспал
Сообщение отредактировал BaCuJIuu: 08 October 2015 - 15:48
0 members, 3 guests, 0 anonymous users