да будет так. раньше вообще говорили что у гемико суперов нету
Раньше говорили что суперов как фантиков.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я смотрю темка то жива. Обновим инфу немного.
Вчера на КТА летал и опять в локале во флот просился
Летал с Равенам на баргестах по посикам стрелять. Потом с ним же рыбачили. На цербах летал спасать РА каппечку. Я теперь знаменитость. Узнают везде. Скоро ,наверно, флот кидать будут как только в локале увидят
И в тс на кта просил разбудить
Так как в вечерний праймтайм я могу играть 2, максимум 4 дня из 10-ти (из-за моей работы), то не хотелось просрать такую возможность. И обещали, что будет бой. Как такое можно не посетить. Пришел усталый с работы, написал в нике в ТС что бы разбудили, сделал погромче и лег отдыхать. Все бы ничего, только с громкостью переборщил и испугался, когда кто то заговорил в ТСе. Зато не проспал
Сергей да заберите его уже в основу. А так по теме: удалите ее нахер, что она делает в политике?
Я не просился в основу. Мне и в ситах тепло и уютно пока что. Проблема с флотом решена. Узнают, берут и не бьют
Даже на КТА разбудить могут .
Ну 300кк по божески еще. У меня пока на мамку не накрабит - во флот не берем.
Мамка моя старенькая. Проржавела уже. Да и не форматная.
Я не просился в основу. Мне и в ситах тепло и уютно пока что. Проблема с флотом решена. Узнают, берут и не бьют
Даже на КТА разбудить могут .
А ты переживал. Вот видишь как всё хорошо сложилось. Молодец в общем, добился своего, похвально
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Я что-то не понимаю тогда, а зачем быть в ситах и платить за аренду, когда можно быть в основе, крабить и еще для развлекухи стрелять на кта, если ты все-равно хочешь участвовать в КТА?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Подводя итоги: жизнь сита в стейнвагоне яркая и насыщенная: хочешь крабишь, хочешь КТАшишь.
А вскорости еще и в локалах начинают узнавать! Это, конечно, не реклама.
Думаю автору уже стоит написать модерам, что эта темка в политике себя исчерпала.
А если накрабит на Титан ? какие бонусы будут положены?
Вчера затаклили наш Ревенант, чувствуя острую надежду в качественном лутце прыгаю в мочалку и на бридж! Ревенантик ушел, нападающие отварпали завидев в гриде цербачков наперевес с моей мачалкой) Пока цербачки пытались отстрелить неотстреливаемое, ваш покорный лутер успел затащить в карго фит уничтоженного карриера (союзников) лямов эдак на 700
Вывод, если накрабил на титан, Аристаш прилетит тебя полутать!
http://stainwagon.ab...u/kill/2550588/
Сообщение отредактировал Aristash: 28 October 2015 - 16:34
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Пряником избить, кнутом накормить.. а сапог зачем?
Попинать)))
да, это так. Хошь крабируй хошь ракуй.
А почему тему удолять то, на каком основании?
Ну, хорошая тема.... Чувак рад, что он стал знаменитостью СВ, а мы рады за него. Когда еще здесь будет столько положительных эмоций))))
Делать было нечего, дело было пятничным вечером....
....ла-ла-ла...
R17a > БОЖЕ МОЙ, ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!
P.S. Пациента не кикнули еще?
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 October 2015 - 23:39
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
R17a > БОЖЕ МОЙ, ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!
P.S. Пациента не кикнули еще?
А зачем его кикать , вон во флот зовут, летает, доволен. А справедливо возмущающихся тем что их на КТА не берут вон пусть дичи , или их "равноправные партнеры" пусть кикают. А если ты имел ввиду Семнадцатого, то он скорее не пациент, а доктор. А докторов не кикают.
Сообщение отредактировал HOMAD: 29 October 2015 - 1:21
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
А зачем его кикать , вон во флот зовут, летает, доволен. А справедливо возмущающихся тем что их на КТА не берут вон пусть дичи , или их "равноправные партнеры" пусть кикают. А если ты имел ввиду Семнадцатого, то он скорее не пациент, а доктор. А докторов не кикают.
Нет, я имел ввиду именно тса.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users