Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

No man's sky

• Авторизуйтесь для ответа в теме
941 ответов в теме

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value
  • Client:Eng

2к дорого. Это уже не "600 рублей с пивасика отложить."

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Меня больше расстраивает, что релиз наложился на анлок ДХ в вовке, теперь вот думать, где время взять на все
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Получил я этот атлас пасс на какой-то заброшенной странной станции. Зря первый сейв удалял. Его оказывается не в начале дают. Нашел почти нормальную планету, с нормальными условиями. Только ингда бывают шторма с резким похолоданием, а так даже защита не проседает.

Барыжу как могу и рою золото горами, но на новый корабль накопить не могу. Только что приварпал в систему прямо в замес. Свалил в док. Если по кораблю подамажили у него могут поломаться модули. Придется чинить. Недаавно еще нашел по сигналу бедствия разбившийся корабль. Его тоже можно было починить и улететь не нем, но он был хуже моего.

Знание языков нужно чтобы правильно отвечать на вопросы.

Изотопы копаются с астероидов. Можно просто расстреливать, бимы ставить не обязательно. Если бы не дифицит ячеек навернул бы щит.

За исследование дают деньги. Много денег дают если исследовал всех животных на планете. Это трудно. Они могут быть мелкими как ящерицы, или хищными, или летающими, или за ними придется нырять в океан.

Вэйпойнты на планетах по ходу бесконечные, но найти просят всего 8. За каждый отмеченный заплатят.

С одной планеты можно вообще не вылазить. Фармиться и исследовать бесконечные вейпойнты.

Язык с монолитов на планете от расы представленной на станции. Можно хорошо прокачать язык.

Рас я видел пока всего 3. У каждой свой язык, традиции, лор, диалоги, артефакты.

Проварпал уже больше 10 систем. Не надоело.

• 4
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Помните все эти разговоры главы Hello Games Шона Мюррея о том, как малы шансы встретить других игроков на просторах бесконечной вселенной No Man's Sky? Можете о них забыть, потому что Шон говорил неправду. В No Man's Sky отсутствует мультиплеер как таковой: вы в принципе не встретите других игроков, просто потому, что каждый играет в своей собственной сессии. Игра лишь собирает в онлайне данные об открытых планетах, видах живых существ и прочем, но не сводит игроков в одной вселенной. Двое пользователей Reddit провели на Twitch одновременные стримы игры, где им удалось оказаться в одной и той же звездной системе, на одной и той же планете, на одной и той же локации и даже заговорить с одним и тем же NPC. При этом игроки так и не смогли увидеть друг друга. На днях Шон Мюррей подтвердил в Twitter, что искать в No Man's Sky мультилеер — пустое занятие. А значит, пустыми были и все его разговоры и обещания, сделанные за годы разработки игры.

• -1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

о том что игроки не смогут находиться "в одной сессии" было сказано разработчиками помоему

еще в том году, когда игра появилась в стиме, непонятно почему сейчас по этому поводу поднялась вторая волна вайна

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 10 August 2016 - 19:40

• 0
signature.jpg

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Немедленно прекратите меня совращать! Прям читаю и начинаю к пластику тянуться, а у меня там элита уже полгода не играна :D  А серьезно - вообщем игра про неспешное аутирование? Как я понимаю космос в игре нечто большее, чем брабеновский планетарий?

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

я это вижу как некий старбаунд в тридэ с графонием.

поправьте меня, если не прав.

но 2 рубаса за игру без мультиплеера я не готов отдавать чисто психологически.

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Давно присматривался но дороговато немного.лучше кораблик купить в wows.

Жду торрент едишн , ответ с сервера как понял можно эмулировать .

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

что, торент эдишн даже не 13го ?

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

я это вижу как некий старбаунд в тридэ с графонием.

поправьте меня, если не прав.

но 2 рубаса за игру без мультиплеера я не готов отдавать чисто психологически.

Не совсем старбаунд. В старбаунде можно вообще все, а тут есть рамки.

Скорее, если тебе что-то скажет, это такой правильный, починенный, работающий паркан (без хождения по кораблям) + космические рейнджеры + старая элита + спора (да, та самая, которая про эволюцию).

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

я вас ненавижу (особенно себя)

предзаказал

:unsure:

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

https://games.mail.r.../?from=informer

Вот майл дает представление о творящемся треше и угаре.

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

Насколько я помню, игра просто в один момент резко подорожала. Весьма. По старой цене было вполне приемлимо ее купить, но тогда и непонятно было что за зверь такой. Подешевеет еще, но...Когда это случится - весь космос будет уже испещрен чужими никнеймами и интереса в таком разии будет ноль. 

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Насколько я помню, игра просто в один момент резко подорожала. Весьма. По старой цене было вполне приемлимо ее купить, но тогда и непонятно было что за зверь такой. Подешевеет еще, но...Когда это случится - весь космос будет уже испещрен чужими никнеймами и интереса в таком разии будет ноль. 

Обещали же 10 лет исследовать можно.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4475 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Если в игре, как и обещано, 18 квинтиллионов планет, то на каждого жителя Земли приходится примерно 2.57 миллиарда планет. 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458

Если в игре, как и обещано, 18 квинтиллионов планет, то на каждого жителя Земли приходится примерно 2.57 миллиарда планет. 

И все бы ничего, но в рамках одного из стримов стример натыкался на открытия других игроков. И это даже будучи еще не оказавшись в центре своей галактики. Так что на этот счет пока неистовые сомнения. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

И все бы ничего, но в рамках одного из стримов стример натыкался на открытия других игроков. И это даже будучи еще не оказавшись в центре своей галактики. Так что на этот счет пока неистовые сомнения. 

Дык начинают-то все в одной локации, насколько я понял, не?

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Ну если старт останется на месте, через годик придется напрячь булки что бы долететь к месту "неизведанного"

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Нет, все круто, но наркомания О_О Брат-космодесантник не одобряет. Даже мертвый космос Элиты как-то привычнее...

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458

Ну если старт останется на месте, через годик придется напрячь булки что бы долететь к месту "неизведанного"

Вот о том и речь: Со стартом и финишем не очень - то все понятно. Если они такие разные, то почему игроки игравшие день - два уже временами видят чужие открытия, особенно если по словам авторов такое пересечение "возможное, но редкое"? Эти недомолвки смущают. да, все эти существа процедурно генерируемые забавны. И интересны. Но основой челлендж, так его назовем, в виде эксплоринга и открытия чего - то нового именно тобой если рубеж появления игроков не так далек - даже на старте под вопросом, а уж через полгода...

И если в этом все не так, то вопрос - только ли в этом все не так радужно?

Не то чтобы я говорю что игра плохая от слова совсем. Но все уж больно туманно пока в вопросе перспектив да потеницала. И интереса в нее играть спустя полгода, скажем. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users