2к дорого. Это уже не "600 рублей с пивасика отложить."
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
No man's sky
Отправлено 10 August 2016 - 18:29
Получил я этот атлас пасс на какой-то заброшенной странной станции. Зря первый сейв удалял. Его оказывается не в начале дают. Нашел почти нормальную планету, с нормальными условиями. Только ингда бывают шторма с резким похолоданием, а так даже защита не проседает.
Барыжу как могу и рою золото горами, но на новый корабль накопить не могу. Только что приварпал в систему прямо в замес. Свалил в док. Если по кораблю подамажили у него могут поломаться модули. Придется чинить. Недаавно еще нашел по сигналу бедствия разбившийся корабль. Его тоже можно было починить и улететь не нем, но он был хуже моего.
Знание языков нужно чтобы правильно отвечать на вопросы.
Изотопы копаются с астероидов. Можно просто расстреливать, бимы ставить не обязательно. Если бы не дифицит ячеек навернул бы щит.
За исследование дают деньги. Много денег дают если исследовал всех животных на планете. Это трудно. Они могут быть мелкими как ящерицы, или хищными, или летающими, или за ними придется нырять в океан.
Вэйпойнты на планетах по ходу бесконечные, но найти просят всего 8. За каждый отмеченный заплатят.
С одной планеты можно вообще не вылазить. Фармиться и исследовать бесконечные вейпойнты.
Язык с монолитов на планете от расы представленной на станции. Можно хорошо прокачать язык.
Рас я видел пока всего 3. У каждой свой язык, традиции, лор, диалоги, артефакты.
Проварпал уже больше 10 систем. Не надоело.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 10 August 2016 - 19:19
Помните все эти разговоры главы Hello Games Шона Мюррея о том, как малы шансы встретить других игроков на просторах бесконечной вселенной No Man's Sky? Можете о них забыть, потому что Шон говорил неправду. В No Man's Sky отсутствует мультиплеер как таковой: вы в принципе не встретите других игроков, просто потому, что каждый играет в своей собственной сессии. Игра лишь собирает в онлайне данные об открытых планетах, видах живых существ и прочем, но не сводит игроков в одной вселенной. Двое пользователей Reddit провели на Twitch одновременные стримы игры, где им удалось оказаться в одной и той же звездной системе, на одной и той же планете, на одной и той же локации и даже заговорить с одним и тем же NPC. При этом игроки так и не смогли увидеть друг друга. На днях Шон Мюррей подтвердил в Twitter, что искать в No Man's Sky мультилеер — пустое занятие. А значит, пустыми были и все его разговоры и обещания, сделанные за годы разработки игры.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 10 August 2016 - 19:39
о том что игроки не смогут находиться "в одной сессии" было сказано разработчиками помоему
еще в том году, когда игра появилась в стиме, непонятно почему сейчас по этому поводу поднялась вторая волна вайна
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 10 August 2016 - 19:40
Отправлено 10 August 2016 - 20:14
Давно присматривался но дороговато немного.лучше кораблик купить в wows.
Жду торрент едишн , ответ с сервера как понял можно эмулировать .
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 10 August 2016 - 21:41
я это вижу как некий старбаунд в тридэ с графонием.
поправьте меня, если не прав.
но 2 рубаса за игру без мультиплеера я не готов отдавать чисто психологически.
Не совсем старбаунд. В старбаунде можно вообще все, а тут есть рамки.
Скорее, если тебе что-то скажет, это такой правильный, починенный, работающий паркан (без хождения по кораблям) + космические рейнджеры + старая элита + спора (да, та самая, которая про эволюцию).
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 10 August 2016 - 21:46
Отправлено 10 August 2016 - 22:06
Насколько я помню, игра просто в один момент резко подорожала. Весьма. По старой цене было вполне приемлимо ее купить, но тогда и непонятно было что за зверь такой. Подешевеет еще, но...Когда это случится - весь космос будет уже испещрен чужими никнеймами и интереса в таком разии будет ноль.
Отправлено 10 August 2016 - 22:24
Насколько я помню, игра просто в один момент резко подорожала. Весьма. По старой цене было вполне приемлимо ее купить, но тогда и непонятно было что за зверь такой. Подешевеет еще, но...Когда это случится - весь космос будет уже испещрен чужими никнеймами и интереса в таком разии будет ноль.
Обещали же 10 лет исследовать можно.
Отправлено 10 August 2016 - 22:44
Если в игре, как и обещано, 18 квинтиллионов планет, то на каждого жителя Земли приходится примерно 2.57 миллиарда планет.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 10 August 2016 - 22:52
Если в игре, как и обещано, 18 квинтиллионов планет, то на каждого жителя Земли приходится примерно 2.57 миллиарда планет.
И все бы ничего, но в рамках одного из стримов стример натыкался на открытия других игроков. И это даже будучи еще не оказавшись в центре своей галактики. Так что на этот счет пока неистовые сомнения.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 10 August 2016 - 23:05
И все бы ничего, но в рамках одного из стримов стример натыкался на открытия других игроков. И это даже будучи еще не оказавшись в центре своей галактики. Так что на этот счет пока неистовые сомнения.
Дык начинают-то все в одной локации, насколько я понял, не?
Отправлено 10 August 2016 - 23:13
Ну если старт останется на месте, через годик придется напрячь булки что бы долететь к месту "неизведанного"
Отправлено 11 August 2016 - 1:45
Ну если старт останется на месте, через годик придется напрячь булки что бы долететь к месту "неизведанного"
Вот о том и речь: Со стартом и финишем не очень - то все понятно. Если они такие разные, то почему игроки игравшие день - два уже временами видят чужие открытия, особенно если по словам авторов такое пересечение "возможное, но редкое"? Эти недомолвки смущают. да, все эти существа процедурно генерируемые забавны. И интересны. Но основой челлендж, так его назовем, в виде эксплоринга и открытия чего - то нового именно тобой если рубеж появления игроков не так далек - даже на старте под вопросом, а уж через полгода...
И если в этом все не так, то вопрос - только ли в этом все не так радужно?
Не то чтобы я говорю что игра плохая от слова совсем. Но все уж больно туманно пока в вопросе перспектив да потеницала. И интереса в нее играть спустя полгода, скажем.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users