Поставил классхотя и это не показатель, знавал я в реале таких эквилибристов, которые в кульбите могли ненароком сами себя трахнуть...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как я один раз не поучаствовала и один раз поучаствовала в конкурсе "Мисс eve-ru 2015"
Автор Imperial Navy Masha, Oct 16 2015 3:28
miss eve-ru aliner its a trap гендерный анализ по аватаре все победили everyone is special no one knows you are a dog no girls in the internet bodypositive лиза скажи что я классная
Отправлено 21 October 2015 - 21:32
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
Отправлено 21 October 2015 - 21:36
Штоа?
Ой, только не делай вид, что ты типа не в курсах
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
Отправлено 31 October 2015 - 13:43
тс, глянь личку.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 November 2015 - 0:23
по совокупности веселой истории и неучастия в миссивру2015, в котором таки был рисуночек с бобром, от боброкорпы топикстартер получает жалкий плекс. спасибо за веселое настроение от всех нас.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users