Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Crimson harvest - эвент от ССР

никто не читает тэги

• Закрытая тема Тема закрыта
402 ответов в теме

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40
  • Client:Eng

Не ну я вообще фигею с этой конторы, они по ходу вообще все церебралы похерили. Только что принял Prototype Cerebral - тот, который должен добавить +9 ко всем характеристикам в первые 14 дней после создания персонажа. Показывает ускоренное обучение, но характеристики остались прежними и время изучения не изменилось. Жесть жестяная. Буду точно писать петицию.

Да, меня радует что твой предыдущий скилл доучился. Ведь он изучился после сегодняшнего патча - значит пока всё нормально и всё идёт по старому. Какая занимательная эпопея однако - аж мандраж берёт :laugh:...

Так ведь он и не доучился. Он доучился в Ивмоне и на логинскрине, а в игре он продолжал обучаться, как ни в чём не бывало. Я ведь выше писал.

Сообщение отредактировал paleshuk: 05 November 2015 - 19:46

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Так ведь он и не доучился. Он доучился в Ивмоне и на логинскрине, а в игре он продолжал обучаться, как ни в чём не бывало. Я ведь выше писал.

Перечитал, да - не так сразу понял. Хмм, обидно коль так... Вероятно сегодняшний патч всё-же повлиял. Ждём тогда подтверждения от кого, кто ещё вот-вот должен закончить изучение ускоренного навыка. Пиши петицию.

Ну, а поскольку ты уже останавливал очередь, тебе актуален только вопрос, - "Какого свежевставленный прототип-церебрал не работает ?"...

PS: хотел зайти в игру, второй раз после ДТ пошло обновление... 

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 05 November 2015 - 19:34

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

PS: хотел зайти в игру, второй раз после ДТ пошло обновление... 

Тоже заметил это. Что-то мутят-крутят.

Сообщение отредактировал paleshuk: 05 November 2015 - 19:45

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Да уж, всё оказалось ещё хуже. Я сразу после принятия прототайп церебрала что-то удивился общему времени изучения, но подумал, что может чего не так посмотрел. А теперь посмотрел внимательней и офигел - благодаря церебралу время изучения не уменьшилось, а УВЕЛИЧИЛОСЬ. :blink:  Теперь, те скилы, которые попадают под действие бустера, изучаются с нормальной скоростью (как-будто бустера нет), а остальные будут учиться гораздо дольше, чем без бонуса. И на петицию молчат.

Хеллоуин не прошёл мимо ССР.

P.S. Реально, опыта мало с Ивмоном, как тут рассчитать нормальное время изучения со своими скилами(эф.мышления 27, память 21, остальные 17). Например, Археология 5(3х) показывает в клиенте учить 18дней 7часов 3минуты, хотя мне кажется, что должно быть что-то типа 11дней 16часов 59минут без всяких бонусов. Даз ист фантастиш. Дайте больше таких бонусов, чтобы я поближе к пенсии смог сесть на что-то отличное от фрегата.

Сообщение отредактировал paleshuk: 06 November 2015 - 12:08

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Да уж, всё оказалось ещё хуже. Я сразу после принятия прототайп церебрала что-то удивился общему времени изучения, но подумал, что может чего не так посмотрел. А теперь посмотрел внимательней и офигел - благодаря церебралу время изучения не уменьшилось, а УВЕЛИЧИЛОСЬ. :blink:  Теперь, те скилы, которые попадают под действие бустера, изучаются с нормальной скоростью (как-будто бустера нет), а остальные будут учиться гораздо дольше, чем без бонуса. И на петицию молчат.

Хеллоуин не прошёл мимо ССР.

Мда, такой баг был так-же с блад-бустерами в первые дни - когда бустер крутил в обратку. По петиции компенсируют. Бывает...

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Ozer

Ozer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
14
  • EVE Ingame:Ozercop
  • EVE Alt:1-2
  • Corp:Mustela nivalis
  • Ally:---

На логин скрине доучился текущий скилл, начал учиться следующий, сразу получив +25% сп. В самой игре еще учится предыдущий. Посмотрим, что будет после дт.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

На логин скрине доучился текущий скилл, начал учиться следующий, сразу получив +25% сп. В самой игре еще учится предыдущий. Посмотрим, что будет после дт.

На логинскрине вряд ли что изменится, чуть раньше описывал возможный фокус ццп. Да, после ДТ глянь пожалуйста - если в игре всё так-же будет учиться предыдущий, то тему можно сворачивать. Будет пора успокоиться и перетасовать навыки на более востребованные прямо сейчас :).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy
  • Client:Рус
а ССП этот бардак как-то комментируют?

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

AkToBerFesT

AkToBerFesT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5

P.S. Реально, опыта мало с Ивмоном, как тут рассчитать нормальное время изучения со своими скилами(эф.мышления 27, память 21, остальные 17). Например, Археология 5(3х) показывает в клиенте учить 18дней 7часов 3минуты, хотя мне кажется, что должно быть что-то типа 11дней 16часов 59минут без всяких бонусов. Даз ист фантастиш. Дайте больше таких бонусов, чтобы я поближе к пенсии смог сесть на что-то отличное от фрегата.

Спойлер

• 1

Ozer

Ozer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
14
  • EVE Ingame:Ozercop
  • EVE Alt:1-2
  • Corp:Mustela nivalis
  • Ally:---

ССР, Ваш Эвент, Ну просто СУПЕР! 

Скилл, изначально на который бустер не доставал, и который начал учиться через пару дней после эвента,  после сегодняшнего ДТ уравнялся с логинскрином, и сделал вид что закончился  2,5 часа назад. Хотя перед ДТ оставалось  22 часа до конца изучения этого скила в игре. Сейчас учится следующий, все те же стартовых +25%. 

Зы. Это все касается твинка у которого скилы по 3-4 дня,  Мейн к сожалению учит скилы по 40 дней,  боюсь как бы там хуже не вышло после неизбежных фиксов. Так что пока вырываются вперед те, кто поставил много мелких.

Зы.Зы. Твинком в игру заходил, играл, очередь открывал, никаких предложений принять не поступало. Единственно что, не трогал ничего в очереди.

Ну и предлагаю эту тему удалить нафик и сидеть молча качать  -_-

Сообщение отредактировал Ozer: 06 November 2015 - 14:42

• 3

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Спойлер

Спасибо за разъяснения. Ну, то есть, вместо 8дней 14часов и 36минут я буду с "бустером" изучать Археологию5 18дней 7часов 3 минуты, хотя без бустера она изучалась бы 11дней 16часов 59минут. Шикарная арифметика теперь в Исландии.

Upd. Вроде как восстановили работоспособность новичкового акселератора, хотя пришёл ответ по поводу петиции, что типа эвент закончился и акселераторы тоже закончили работу. И пофигу, что этот акселератор к эвенту отношения не имел.

Сообщение отредактировал paleshuk: 06 November 2015 - 14:58

• 0

AkToBerFesT

AkToBerFesT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5

paleshuk,

Ты написал петицию? Если да, то потом если у тебя будет возможность расскажи сколько тебе компенсировали очков СП...

P.S. Я им тоже накатал петицию, только я им загадку загадал "Куда исчезли 1 246 СП за время проведения установки патча Parallax 1.0?" - это такое название петиции  :trololo:, а расчетов я им накатал в петиции как на сдачу курсовой, посмотрим как они отреагируют, ну а че они уж совсем расслабились  :trololo:.

• 1

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

paleshuk,
Ты написал петицию? Если да, то потом если у тебя будет возможность расскажи сколько тебе компенсировали очков СП...

P.S. Я им тоже накатал петицию, только я им загадку загадал "Куда исчезли 1 246 СП за время проведения установки патча Parallax 1.0?" - это такое название петиции  :trololo:, а расчетов я им накатал в петиции как на сдачу курсовой, посмотрим как они отреагируют, ну а че они уж совсем расслабились  :trololo:.

Расчеты 100% читать никто не будет, в лучшем случае выдадут 1246 нераспределенных сп
  • 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Ну что сказать - не ожидал такой компенсации. 172000 сп. :D  Наверное, это - возмещение морального ущерба.

По ходу им сейчас не до расчётов/пересчётов. Самый интересный момент в том, что выдали всем (наверное, обучаемым) твинкам (а у меня все 3 учатся). Так что 3 по 172000. Хотя б назад не забрали, надо побыстрому пораскидать их.

Сообщение отредактировал paleshuk: 06 November 2015 - 16:04

• 1

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

FsSRoU5.jpg

EveMon в сомненьях...

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

ССР, Ваш Эвент, Ну просто СУПЕР! 

Скилл, изначально на который бустер не доставал, и который начал учиться через пару дней после эвента,  после сегодняшнего ДТ уравнялся с логинскрином, и сделал вид что закончился  2,5 часа назад. Хотя перед ДТ оставалось  22 часа до конца изучения этого скила в игре. Сейчас учится следующий, все те же стартовых +25%. 

Зы. Это все касается твинка у которого скилы по 3-4 дня,  Мейн к сожалению учит скилы по 40 дней,  боюсь как бы там хуже не вышло после неизбежных фиксов. Так что пока вырываются вперед те, кто поставил много мелких.

Зы.Зы. Твинком в игру заходил, играл, очередь открывал, никаких предложений принять не поступало. Единственно что, не трогал ничего в очереди.

Ну и предлагаю эту тему удалить нафик и сидеть молча качать  -_-

Подтверждаю. Докачался скилл как отображалось на стартовом экране и как в EveMon. Следующий скилл, которому ускорение не светило, отображается с учетом последнего бустера. Главное не трогать очередь скиллов и ее модификаторы (клоны, поды и пр...)

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Подтверждаю. Докачался скилл как отображалось на стартовом экране и как в EveMon. Следующий скилл, которому ускорение не светило, отображается с учетом последнего бустера. Главное не трогать очередь скиллов и ее модификаторы (клоны, поды и пр...)

Спасибо :). Великолепно, как уже писал - CCP в своём репертуаре. Теперь главное, дабы подольше прожила сия возможность  :blush:! Впрочем, мне лично хватит пары недель - не выставил длинную очередь, не ожидал что помимо старого бага будет добавлена свежая прелесть  :laugh:...

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Так тут ведь весь вопрос в том, докачается ли нормально вот тот самый скил, который начался уже позже завершения эвента. То, что он привлекательно отображается в Ивмоне и на логинскрине, ещё ни о чём не говорит. Вот Ozer говорит, что у него ускоренно докачался навык, который стартовал уже позже эвента, но нужно, чтобы кто-то подтвердил.

Сообщение отредактировал paleshuk: 06 November 2015 - 19:03

• 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Так тут ведь весь вопрос в том, докачается ли нормально вот тот самый скил, который начался уже позже завершения эвента. То, что он привлекательно отображается в Ивмоне и на логинскрине, ещё ни о чём не говорит. Вот Ozer говорит, что у него докачался навык, который стартовал уже позже эвента, но нужно, чтобы кто-то подтвердил.

через 3 дня...

Ind

Ind

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
11
  • EVE Ingame:KpucTo
  • Corp:WAR-T
  • Ally:OOS

хм... завтра (по логин скрину и евемуну) доучится один длинный скилл, начатый под бустерами, за ним стоит ещё один на 20 дней... самому ужасно интересно , как в итоге будет.  У кого  доучился скилл сегодня, бустер продолжился?

Результат: по ивмуну и логинскрину скилл выучился, в игре - ещё полтора дня.... халява не прилетела((((. Импы не вставлял, очередь не менял, под не сливал.

Сообщение отредактировал Ind: 07 November 2015 - 19:22

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users