Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

-D.U- Дальний восток

pvp дв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
695 ответов в теме

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

То есть свою немощность в пвп вы оправдываете ленью поднять жопу и пролететься (в поисках вх или просто в роум). Воистину безупречная логика. Осмелюсь предположить, что организованным флотом считается пяток мазеров под факсами или же полсотни цербаков с дюжиной васьков, при виде которых 4 калеки на гей шипах почему-то убегают. Видать боятся давать бой равному противнику, ссыкуны :D

Ты участвуешь в старом разговоре и не в курсе многого, так что пример с мазерами и 100500 цербаков на 3 крузака ты мимо.))

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Channel:ДВ
  • Client:Eng

это тоже самое что порицали ДУ только масштабировано.

Видишь в чем тут суть, Печ говорит, что ДВ победил всех своих врагов, выселила СВ и все такое, а на самом деле - ну ты сам знаешь, кто что сделал и с каким соотношением намберсов =) Мы же летаем с кем хотим, когда хотим. Хочешь - можешь к нам в дыру заехать и тоже полетать, вообще никаких ограничений нет.

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Не понимаю, почему ты мне присваиваешь какие-то мнения и высказывания... По моему мнению, в вашем алли вообще ни у одного мембера нет борды (ну или у кого-то есть, но я с ним не знаком) =) К лоссам я отношусь совершенно нормально, не сливаются только те, кто не летает, а про деймосов, мне просто интересно почему их так зафитили и зачем, ну глупость же совершенная. Лучше, чем вага с лше в 2016, но все равно...

нет нормальной борды, к лоссам отношусь спокойно. когнитивный диссонанс  :laugh:  :laugh:
Что до нормальной борды то разговор о опытных игроках а не о борде, фапать на килы 24/7 это вопрос сугубо желания а не умения. Если по твоему мнению у нас нет толковых человеков чтож вы убегали при хомдефе из старичков равным составом или больше на 1-2 человека?

• 0

Zill_dv

Zill_dv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
66
  • EVE Ingame:Zill Cylon
  • Corp:D.U
  • Ally:Да

Кстати да, заползай, стендинг выставим будет где докнуться. а по поводу пимп, я прям вообще хз как охарактеризовать деймос в котором все мед и лоу слоты кроме чемодана - сине/зеленые.

нет нормальной борды, к лоссам отношусь спокойно. когнитивный диссонанс  :laugh:  :laugh:
Что до нормальной борды то разговор о опытных игроках а не о борде, фапать на килы 24/7 это вопрос сугубо желания а не умения. Если по твоему мнению у нас нет толковых человеков чтож вы убегали при хомдефе из старичков равным составом или больше на 1-2 человека?

Хом деф равных составов это 5 БШ на 4 крузака?  при этом бейтя на ратл который мы в тиории не пробиваем. прям вот хз, чего вы ждали.

вы вот часто бьетесь без надежды убить хоть что то?

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Видишь в чем тут суть, Печ говорит, что ДВ победил всех своих врагов, выселила СВ и все такое, а на самом деле - ну ты сам знаешь,

ну ты не умеешь в сарказм))) если разговор о выселении, а не о 2 системах которые мы не отдавали. Если про системы то мы там победили, СВ не сильно хотели победить но там принцип другой они сказали с бровадой и не сделали за это их и тролили.

Мы же летаем с кем хотим, когда хотим. 

Ты думаешь нас палкой заставляют летать с кем-то?))

Хочешь - можешь к нам в дыру заехать и тоже полетать, вообще никаких ограничений нет.

Я летал с вами, понравилось, но я себе просто по времени не могу позволить такую еву, и такое для меня ну разве что пару раз в месяц, у меня пожалуй другая ева+ я притягивал к вам кемпы, блобы и дропы, так что вам без меня лучше было))

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

ну ты не умеешь в сарказм))) если разговор о выселении, а не о 2 системах которые мы не отдавали. Если про системы то мы там победили, СВ не сильно хотели победить но там принцип другой они сказали с бровадой и не сделали за это их и тролили.

Это сарказм? Я не сильно в теме, тут ты мб и прав...

ДВ уже больше 3-х лет стабильно побеждает всяких гномов, пасту, инфамусов, советов, пандемиком.... ну про ПЛ я конечно перегнул) пока еще держутся

Сообщение отредактировал Cthylhy: 02 June 2017 - 7:22

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Кстати да, заползай, стендинг выставим будет где докнуться. а по поводу пимп, я прям вообще хз как охарактеризовать деймос в котором все мед и лоу слоты кроме чемодана - сине/зеленые.

ой да ладно тебе счас синька как фракция стоит, а фракция дешман. Что до полетушек, если у нас будет очень скучно и у меня появится время я вас конечно найду, но у нас счас движухи хватает для меня по крайне мере.

Хом деф равных составов это 5 БШ на 4 крузака?  при этом бейтя на ратл который мы в тиории не пробиваем. прям вот хз, чего вы ждали.

Да ладно каких БШ мы 1 раз подставляли ратла и андокались крузаками. Это то что на моей памяти было, потом помню даже деф не собирали ибо без толку, просто предупреждали нубов что бы к вам по 1 не приварпывали, хотя бы по 2)))

вы вот часто бьетесь без надежды убить хоть что то?

А ты как будто забыл голосования во флоте у чики)) не помню что бы кто-то там вообще голосовал за поездку домой не подэкспрессом. Да и без голосования чика всегда вел в мясорубку)

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Че-то я уже плыву слегонца, затер как-то свой пост про борду и лоссы - по моим меркам, норм борда - от 20к поинтов, не для нового чара, офк, лоссы вообще побоку. Это я пишу, что бы мы в одной плоскости говорили =)

Сообщение отредактировал Cthylhy: 02 June 2017 - 7:45

• 0

Zill_dv

Zill_dv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
66

Да ладно каких БШ мы 1 раз подставляли ратла и андокались крузаками. Это то что на моей памяти было, потом помню даже деф не собирали ибо без толку, просто предупреждали нубов что бы к вам по 1 не приварпывали, хотя бы по 2)))

Ну на моей памяти печка за нами катался не один раз, формить на 4х калек артифлот с логистами и полным набором реконов это не равный состав. единственный раз когда вас было почти столько же, сколько и нас, мы убили вам цептор, ваши БШ нас не догнали, а мы вас не пробили.

А ты как будто забыл голосования во флоте у чики)) не помню что бы кто-то там вообще голосовал за поездку домой не подэкспрессом. Да и без голосования чика всегда вел в мясорубку)

Голосования у Чики когда с пачкой говна биться я помню, да иск эфишонсе в жопе, но настреляли, по превозмогали. Проиграть бой это одно, а тупо разбиться об стену это другое.

В формате ДВ, это или КТА на 3х калек или не андокнемся т.к. некому вести. Вот и приходится ловить слоупоков и ждять пока ктонибудь попытается спасти.

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Ally:Tactical Supremacy

В формате ДВ, это или КТА на 3х калек или не андокнемся т.к. некому вести. Вот и приходится ловить слоупоков и ждять пока ктонибудь попытается спасти.

красиво поешь. а по факту все наоборот только 20 калек дв, против блоба 50 и почему то мы деремся и сливаемся как на равных, но вам то этого не понять. вы щимитесь при деклоке первой рапиры, а если фалькон в интеле но сразу в логоф. так что можешь дальше басни петь какие вы клёвые на недонайтмарах

Че-то я уже плыву слегонца, затер как-то свой пост про борду и лоссы - по моим меркам, норм борда - от 20к поинтов, не для нового чара, офк, лоссы вообще побоку. Это я пишу, что бы мы в одной плоскости говорили =)

если про кбдроч - ты хоть раз в своей корпе в одном бою убивал больше двух капиталов?

Сообщение отредактировал Diablo: 02 June 2017 - 7:47

• 0

Zill_dv

Zill_dv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
66

красиво поешь. а по факту все наоборот только 20 калек дв, против блоба 50 и почему то мы деремся и сливаемся как на равных, но вам то этого не понять. вы щимитесь при деклоке первой рапиры, а если фалькон в интеле но сразу в логоф. так что можешь дальше басни петь какие вы клёвые на недонайтмарах

Так то речь шла о наших с вами столкновениях. И кстати де пруфы, я не видел у вас релейтов где 20 против 50 на равных.

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Ally:Tactical Supremacy

Так то речь шла о наших с вами столкновениях. И кстати де пруфы, я не видел у вас релейтов где 20 против 50 на равных.

научись читать, вроде умный

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Ну на моей памяти печка за нами катался не один раз, формить на 4х калек артифлот с логистами и полным набором реконов это не равный состав. единственный раз когда вас было почти столько же, сколько и нас, мы убили вам цептор, ваши БШ нас не догнали, а мы вас не пробили.

Голосования у Чики когда с пачкой говна биться я помню, да иск эфишонсе в жопе, но настреляли, по превозмогали. Проиграть бой это одно, а тупо разбиться об стену это другое.

У нас с тобой разные воспоминания)) я вот помню немного другое)) хотя может мы про разное
на бш за вами помню новички наши гонялись в 10-15 ратлов)) когда я поймал ваш омен они не смогли на меня варпануть ибо я был в 130 км, а то что в 1к км был офис они не шарили, после этого я решил новичков на вас не водить, а так помню андокали 7-8 крузаков (зилы шилд под скимиком) на ваши 5-6, вы тогда логофнулись. была ещё мелочь 2-3, но они гайку сторожили, вообще требовать от хоумдефа равного состава как то не тру))

что до поинтов на борде? скажи мне, как человек который со мной много катался, мои 350 поинтов реально отображают мой опыт ПвП? :trololo:

• 0

Zill_dv

Zill_dv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
66

научись читать, вроде умный

Перечитал. не нашел, походу глупый. покажешь?

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Перечитал. не нашел, походу глупый. покажешь?

да вот к цва летали грохнули им капы, их ну овердохуя было но они никого нам не убили так что в релейте только капы которые мы убили. вообще писькомерство заводит разговор не туда мне кажется.

• 0

Zill_dv

Zill_dv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
66

У нас с тобой разные воспоминания)) я вот помню немного другое)) хотя может мы про разное
на бш за вами помню новички наши гонялись в 10-15 ратлов)) когда я поймал ваш омен они не смогли на меня варпануть ибо я был в 130 км, а то что в 1к км был офис они не шарили, после этого я решил новичков на вас не водить, а так помню андокали 7-8 крузаков (зилы шилд под скимиком) на ваши 5-6, вы тогда логофнулись. была ещё мелочь 2-3, но они гайку сторожили, вообще требовать от хоумдефа равного состава как то не тру))

что до поинтов на борде? скажи мне, как человек который со мной много катался, мои 350 поинтов реально отображают мой опыт ПвП? :trololo:

Нас было 4 и бонусник, у вас 7-8 зилотов и 3 скимика. ХЗ как там там драться то?

Что про поинты, я хз, может ты не летаешь вообще. Вроде норм летал с нами.

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

если про кбдроч - ты хоть раз в своей корпе в одном бою убивал больше двух капиталов?

Печа, про равные/неравные составы, и кто где ссыт - вот пост, ты с этой темы за сегодня съехал трижды, кстати =) В своей корпе в одном бою я больше двух капиталов не убивал, зато много чего убивал, но особо по этому поводу не парюсь.

Как человек, с тобой не летавший, но почитавший твои соображения по фиттингу - да, отражают, 95%, что ты рак =)

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS

да вот к цва летали грохнули им капы, их ну овердохуя было но они никого нам не убили так что в релейте только капы которые мы убили. вообще писькомерство заводит разговор не туда мне кажется.

"Эта патамушта на титане в мб 100 чипитиклов стояло. Если бы не они, то вас там как щенят! Всем же известно что ДВ инвалиды и соло нишмогут даже астероид распилить."

Вот! 

• 0

Zill_dv

Zill_dv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
66

Поковырял Вашу борду, нашел только это http://kb.dv-allianc...ed&kll_id=41854

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57

Нас было 4 и бонусник, у вас 7-8 зилотов и 3 скимика. ХЗ как там там драться то?

Что про поинты, я хз, может ты не летаешь вообще. Вроде норм летал с нами.

не такие составы там были, преукрашиваешь ты)) но все же предьявлять к хоумдефу...

Как человек, с тобой не летавший, но почитавший твои соображения по фиттингу - да, отражают, 95%, что ты рак =)

Что до ракства могу сказать что рак тот кто не может на борде посмотреть что летаю я  на логистах  :facepalm:  :facepalm: 
рак тот кто считает хак за 800кк пимпом :facepalm: 
рак считает вылет 3-х человек с али в кривом релейте https://zkillboard.c...0/201705260800/ за какой-то показатель альянса :facepalm:, нет можно конечно всех выгнать с али оставить пару человек которые умеют пиу и отварп, тогда борда будет трушная :trololo:  :trololo: 
Что до каких-то выдуманных тобою соображений по фитингу, то я тебя направил к чике и тюбе, поговори с ними, научи пацанов фититься.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users