О, до меня дошло)) 8 у это 8 лет чару
я его купил год с копейками назад, и летаю, если убрать перерывы пол года, вполне заслуженно считаю себя новичком, я видел как летают pro) Новички же в пвп, человек может крабить 10 лет, потом ему надоело и он приехал к нам полетать и его возьмут. Мы обычный пвп канальчик, только против ф1 пвп по оверу, когда ты тупо делаешь что фк сказал, и то, если есть желание можно собрать ф1 флот и покатать, для разнообразия. Лично мне интересно летать флотиком в 5 человек, когда фк только выбирает дест, а на месте все пытаются тащить, но и порыбачить с карой можно и подропаться, это тоже контент, главное как угодно, но летать, а не флудить.
А ну и я в самом начале сказал, что обучение это ежедневное пвп, никто никого за руку не водит, заходи и летай. Это же не академка, где тебе дадут форматный фит, потом научат нажимать ф1 и ты поедешь взрослым дяденькам иски зарабатывать.
Себя ты можешь считать хоть королем Плутона. Это вообще не относится к делу, кем ты себя считаешь. Главная неприятность это то, что ты и иже с тобой тут считают окружающих полными слепо глухо тупыми недоумками. И чемоданите вы тему "обучающего" канала параллельно с закипанием рекрутинга вардогов в вербовке. Так просто совпало видимо.
Что бы летать в 5ром не нужен канальчик при наличии альянса или просто регионального напа (а он у вас есть там), и тем более не нужно никого ничему "учить" - этим занимаются академки ваших организаций. А вот если академок нет (а их нет и поднимать их лень) - то все становится сразу кристально понятным
Если это "обучение" просто ежедневные вылеты то зачем пиариться на именно обучении ? Посмотри на название темы. Где там про "мы обычный пвп канальчик!" ты видишь ? Я не вижу там этого. А вижу я там вранье и гниловатый маркетинг. Под музычку типа "не идет рекрутинг, печальные дела видно в понедельник ла-лалала"
Я кстати предполагал, что аргумент "а я не пвпвшил" воспоследует и внезапно окажется "я не никогда летал" и "я купил". Поэтому щас я сгруппирую по другому.
Вот тут сортировка по балансу тоннажа той же группы. А выделены те, кто с большой натяжкой может объективно считаться "новичком" в пвп .
А ты не. Никак в "новички" не пролезаешь. Увы
ЗЫ
И не надо считать это хейтерством все - просто наблюдение за новым успешным проектом, ап темы и фокус внимания общественности. Это даже может привлечь вам новых мемберов все. Причем таких какие вам и требуются.
ЗЫЫ
Посмотрел уже после публикации поста - KSTY Mistari - "БРЕТЕР" - тоже не тянет на "новичка" - многовато соло пвп.
Сообщение отредактировал Kpekep: 05 February 2017 - 11:19