Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пвп для новичков. Учимся с нуля. Весело, дешево, без обязалова.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
251 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

О, до меня дошло)) 8 у это 8 лет чару :)  я его купил год с копейками назад, и летаю, если убрать перерывы пол года, вполне заслуженно считаю себя новичком, я видел как летают pro) Новички же в пвп, человек может крабить 10 лет, потом ему надоело и он приехал к нам полетать и его возьмут. Мы обычный пвп канальчик, только против ф1 пвп по оверу, когда ты тупо делаешь что фк сказал, и то, если есть желание можно собрать ф1 флот и покатать, для разнообразия. Лично мне интересно летать флотиком в 5 человек, когда фк только выбирает дест, а на месте все пытаются тащить, но и порыбачить с карой можно и подропаться, это тоже контент, главное как угодно, но летать, а не флудить.

А ну и я в самом начале сказал, что обучение это ежедневное пвп, никто никого за руку не водит, заходи и летай. Это же не академка, где тебе дадут форматный фит, потом научат нажимать ф1 и ты поедешь взрослым дяденькам иски зарабатывать.

Себя ты можешь считать хоть королем Плутона. Это вообще не относится к делу, кем ты себя считаешь. Главная неприятность это то, что ты и иже с тобой тут считают окружающих полными слепо глухо тупыми недоумками. И чемоданите вы тему "обучающего" канала параллельно с закипанием рекрутинга вардогов в вербовке.  Так просто совпало видимо. 

Что бы летать в 5ром не нужен канальчик при наличии альянса  или просто регионального напа (а  он у вас есть там), и тем более не нужно никого ничему "учить" - этим занимаются академки ваших организаций. А вот если академок нет (а их нет и поднимать их лень) - то все становится сразу кристально понятным :D

Если это "обучение" просто ежедневные вылеты то зачем пиариться на именно обучении ? Посмотри на название темы.  Где там про "мы обычный пвп канальчик!" ты видишь ? Я не вижу там этого. А вижу я там вранье и гниловатый маркетинг. Под музычку типа "не идет рекрутинг, печальные дела видно в понедельник ла-лалала"   :)

Я кстати предполагал, что  аргумент "а я не пвпвшил" воспоследует и внезапно окажется "я не никогда летал" и "я купил".  Поэтому щас я сгруппирую по другому. 

3HarhDn.png

Вот тут сортировка по балансу тоннажа той же группы. А выделены те, кто с большой натяжкой может объективно считаться "новичком" в пвп . 

А ты не. Никак в "новички" не пролезаешь. Увы 

:D

ЗЫ

И не надо считать это хейтерством все - просто наблюдение за новым успешным проектом, ап темы и фокус внимания общественности. Это даже может привлечь вам новых мемберов все. Причем таких какие вам и требуются.

ЗЫЫ 

Посмотрел уже после публикации поста - KSTY Mistari - "БРЕТЕР" - тоже не тянет на "новичка" - многовато соло пвп. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 05 February 2017 - 11:19

• -4

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

регионального напа (а  он у вас есть там)

с этого места поподробней... очень даже интересно про региональный НАП почитать :D

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11315 сообщений
1501
  • Client:Eng

1292154845iseehistorysocitacom1.gif

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

/me хихикнул

А по существу темы ничего. Яснопонятно.  Продолжайте "обучать".   :D

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

/me хихикнул

ты съехал с вопроса про НАП, но при этом хочешь по существу?

Ок, вот тебе по существу

1. С нами летают пилоты которые реально в ПВП новички. Ты как любишь циферки и всякую там статистику, можешь запросто оценить киллборды пилотов которые начали с нами летать совсем недавно. Летая во флотах, многие из них получает навыки работы во флоте. Забавно слышать иногда в тс когда на команду ФК "апроч туда-то", слышен вопрос - а что такое апроч?

А специально для тебя, вот новички (из тех кого я сразу вспомнил)

https://zkillboard.c...acter/95837230/

https://zkillboard.c...ter/2112013516/

2. С нами летают пилоты которые в ПВП не новички. Они просто присоединяются во флот и летают на равных со всеми кто во флоте на тот момент состоит.

3. Во флот редко попадают откровенные нубы от ПВП. И на это много причин. Основная причина - это решение ФК. 

4. Плюсовой стенд стоит только между тремя организациями. Согласись что это не региональный НАП. Все пилоты которые не плюсы приходят во флот и становятся неприкасаемым до того момента пока они во флоте. В другом случае вне флота могут быть гопнуты без обид и сожаления. И это все знают.

Теперь я повторю свой вопрос - конкретизируй свое заявление по поводу НАП. Ты это сделал весьма утвердительно. Значит у тебя есть основания. Проясни. 

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 05 February 2017 - 13:00

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11315 сообщений
1501

/me хихикнул

Я никакого отношения к каналу не имею, разве что, летал с ними как-то, пару раз. И, что могу сказать, - написанное в стартопсте правдиво. Претензии, как я понял, к названию, в основном, у тебя? Так вот, там написано "учимся с нуля" и тут имеется ввиду именно "учимся" а не "обучаем". Хоть раз слетав под руководством ТСа, ты бы имел четкое понимание сего. Кста, про обучение в стартпосте вообще ничего нет. Да и далекоидущие выводы на основании одного вылета - такое себе.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 05 February 2017 - 13:17

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

ты съехал с вопроса про НАП, но при этом хочешь по существу?

Ок, вот тебе по существу

1. С нами летают пилоты которые реально в ПВП новички. Ты как любишь циферки и всякую там статистику, можешь запросто оценить киллборды пилотов которые начали с нами летать совсем недавно. Летая во флотах, многие из них получает навыки работы во флоте. Забавно слышать иногда в тс когда на команду ФК "апроч туда-то", слышен вопрос - а что такое апроч?

2. С нами летают пилоты которые в ПВП не новички. Они просто присоединяются во флот и летают на равных со всеми кто во флоте на тот момент состоит.

3. Во флот редко попадают откровенные нубы от ПВП. И на это много причин. Основная причина - это решение ФК. 

4. Плюсовой стенд стоит только между тремя организациями. Согласись что это не региональный НАП. Все пилоты которые не плюсы приходят во флот и становятся неприкасаемым до того момента пока они во флоте. В другом случае вне флота могут быть гопнуты без обид и сожаления. И это все знают.

Теперь я повторю свой вопрос - конкретизируй свое заявление по поводу НАП. Ты это сделал весьма утвердительно. Значит у тебя есть основания. Проясни. 

А я тебе повторяю свой тезис - вы лжецы. Этой теме нечего делать в ПВП. Ее место в рекрутинге. 

Простынка с бла бла бла в виде "списочка" не канает. Ты так много съезжаешь с темы своего вранья,что за съезды с темы не следовало бы тебе вообще начинать. 

1. Оно уже оценено -  скрины были выше. Просто ты не понимаешь чо там написано. Но это не моя проблема.

2. А где то по другому ? Ты описываешь это зачем ? Может ты еще подробности своего дыхания опишешь ? Видимо для объема текста надо было. 

3. Тогда что это за объява там в названии темы ? 

4. Так о том и речь. Региональный нап это плюсы с организациями с тем же регионом активности. 

3HazrBR.png

5. Мне мозги не травмируй. Ты (и многие) просто не понимаешь чего и сколько я вижу по причине своей "любви к циферкам".  Я ценю твой ретивый порыв выправить свой альянс при помощи "благородного обучения" мифическийх новичков "дешево" и  "без обязательств". Только мне это не вкручивай. 

6. Неокосмонавта не приводи в пример новичка. Может неловко выйти. И я знаю что он не нуб и ты знаешь это. А если ты этого не знаешь, то у тебя проблемы - приглядись повнимательнее к нему.  А вот хелена стар да - вероятный нуб. 

Я никакого отношения к каналу не имею, разве что, летал с ними как-то, пару раз. И, что могу сказать, - написанное в стартопсте правдиво. Претензии, как я понял, к названию, в основном, у тебя? Так вот, там написано "учимся с нуля" и тут имеется ввиду именно "учимся" а не "обучаем". Хоть раз слетав под руководством ТСа, ты бы имел четкое понимание сего. Кста, про обучение в стартпосте вообще ничего нет. Да и далекоидущие выводы на основании одного вылета - такое себе.

Претензии к лжи обычно у меня.

В вашем с тс мире где "учим ПВП"  и "обучаемся ПВП" в старт топике это разные вещи. И где эта блевота про "обучаемся пвп" от ФК альянса исходит, это не особо видно. Он да - обучается пвп каждый день. Никак не может никого нарекрутить в вербовке и поэтому "обучается пвп в процессе вылетов" :)

Похоже на шоу юристов становится. Пока возили ручками под одеялом про обучение пвп - все оке, как прищемили - сразу стало нужно искать другие смыслы в написанном ранее и трактовать написанное. И убеждать окружающих что "мы не то имели ввиду". 

Я и говорю - продолжайте. Я же не мешаю. Даже интересно.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

3HazrBR.png

Весь твой поток бессознательно даже комментировать неохота. Ты в своем мирке живешь. Вот и оставайся там.

Но поводу это картинки есть вопросы. Ты откуда их взял циферки то? Опять нафантазировал?

Вот тебе стенды нашего Альянса в регионе.

1fa7a-clip-89kb.png

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11315 сообщений
1501

Претензии к лжи обычно у меня.

В вашем с тс мире где "учим ПВП"  и "обучаемся ПВП" в старт топике это разные вещи. И где эта блевота про "обучаемся пвп" от ФК альянса исходит, это не особо видно. Он да - обучается пвп каждый день. Никак не может никого нарекрутить в вербовке и поэтому "обучается пвп в процессе вылетов" :)

Похоже на шоу юристов становится. Пока возили ручками под одеялом про обучение пвп - все оке, как прищемили - сразу стало нужно искать другие смыслы в написанном ранее и трактовать написанное. И убеждать окружающих что "мы не то имели ввиду". 

Я и говорю - продолжайте. Я же не мешаю. Даже интересно.

Я перестаю тебя понимать. Но ладно, - мое различное понимание "учимся и "обучаем" в данном случае основывается на опыте нескольких полетов где ТСом было наглядно продемонстрировано, что он никого не обучает, а учится и сам( т.е. как бы процесс коллективного самообучения там или под тип того). Ты с легкость можешь в этом убедиться. Попасть во флотик довольно просто.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 05 February 2017 - 13:51

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Весь твой поток бессознательно даже комментировать неохота. Ты в своем мирке живешь. Вот и оставайся там.

Но поводу это картинки есть вопросы. Ты откуда их взял циферки то? Опять нафантазировал?

Вот тебе стенды нашего Альянса в регионе.

1fa7a-clip-89kb.png

Да мне гадить на ваши стенды. Мне не интересны они. Я живу в своем мирке и оперирую фактическими данными, а не формальными обнимашками. Стенды к тому что обсуждается не имеют вообще никакого отношения.

Давай я добавлю еще к моему потоку  сознания 

3HaBNMZ.jpg

Давай ка поищем тут про обучение новичков. А то у меня поток сознания же разыгрался.  Аааа, да да - вон они полетели новички соло на хаках! Лови их!   :D

Когда считаешь окружающих дебилами это может выйти боком, понимаешь ?

Если нужны люди которые могут летать на хаках потому что своих не хватает так и надо писать - илитное пвп за интересы вардогов! При чем тут обучени каких то новичков ?

Короче лажа полная. Фу. 

https://eveskunk.com/s/WarDogs+League

[ 2016.12.10 17:53:39 ] Dr Moon > valhalla airlines
[ 2016.12.10 17:54:07 ] MAPMELAD > Dr Moon это что?
[ 2016.12.10 17:54:25 ] Dr Moon > не туда закинул, пвпшный канальчик

Сообщение отредактировал Kpekep: 05 February 2017 - 13:54

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

5. Мне мозги не травмируй. Ты (и многие) просто не понимаешь чего и сколько я вижу по причине своей "любви к циферкам".  Я ценю твой ретивый порыв выправить свой альянс при помощи "благородного обучения" мифическийх новичков "дешево" и  "без обязательств". Только мне это не вкручивай. 

так а чего травмировать, там и так уже есть проблемы. Если бы ты был таким внимательным, то заметил бы что мы в этом канале psgkzn тоже совсем недавно. если быть точней не больше пары месяцев. И мой Альянс имеет отношение к это каналу ровно такое же как и все туда приходящие. Мы гости. просто иногда я вожу сборные флоты. И не более того. Кроме того я не декларирую "обучение". Я старюсь совсем новичков с собой не брать.

Но жирафКрекер большой, ему видней  :facepalm:

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

так а чего травмировать, там и так уже есть проблемы. Если бы ты был таким внимательным, то заметил бы что мы в этом канале psgkzn тоже совсем недавно. если быть точней не больше пары месяцев. И мой Альянс имеет отношение к это каналу ровно такое же как и все туда приходящие. Мы гости. просто иногда я вожу сборные флоты. И не более того. Кроме того я не декларирую "обучение". Я старюсь совсем новичков с собой не брать.

Но жирафКрекер большой, ему видней  :facepalm:

3HaCYyF.png

Скрин шапки канала выше. Я не знаю что еще можно тут добавить. Мы настолько в разных мирах, что не имеет смысла дальнешая дискуссия.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Да мне гадить на ваши стенды. Мне не интересны они. Я живу в своем мирке и оперирую фактическими данными, а не формальными обнимашками.

И

Региональный нап это плюсы с организациями с тем же регионом активности.

Ты в конце концов определись методой своего анализа. Потому как факт в том что у нас три плюсовых организации. Это фактические данные.
С другими мы одинаково летаем вместе и иногда мочим друг друга. Это тоже фактические данные.

https://eveskunk.com/s/WarDogs+League

Это к чему?
Это я к тому что ты не умеешь в eveskunk.
Могу научить. Читай внимательно, нуб.
eveskunk дает данные только о стендах альянсов и только альянсам

Крекер, смени траву. Ты тупишь. Можно сменить на что-нить более легкое. Мох например, скандинавский.

Мы настолько в разных мирах, что не имеет смысла дальнешая дискуссия.

безусловно, Крекер. ты смотришь в книгу а видишь фигу. Или я ошибаюсь?

• 0

Muslim

Muslim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Tinker Renalard
  • EVE Alt:Lombax
  • Client:Рус

Веселы топчик=) . А где я ? Dr moon хозяйн канала . Пока его не было канала не было. Насчет новичков. Без разницы новичок ты или матерый пвпшиник главное желание пвп для нас . Зайди в тс задавай вопросы. 

Сообщение отредактировал Muslim: 05 February 2017 - 14:11

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Зайди в тс задавай вопросы. 

Ломбакс, это не про Крекера. Он инопланетянин. Говорит на другом языке. Я не говорю про то как он думает.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ломбакс, это не про Крекера. Он инопланетянин. Говорит на другом языке. Я не говорю про то как он думает.

Ога.  

Вы полижите друг другу ушки тут пару страниц - и приятно и заспамится чего не надо что бы сверху лежало. 

Пипец - скринами прибиваешь человека к полу а он извивается и дальше давай. 

Зовите всех "новичков" из альянса помогать меня обсуждать. :) Скока там осталось то у тебя  в альянсе активных? Трое или четверо ?  А не - аж 10. Куртой альянс бро :). 26 списочного - 10 ПВП активных пилотов на 5 корп. Это победа. Не в каждом альянсе стока наберется. Конечно надо начинать уже "обучать" при таких делах. А то того и гляди еще парочку свалит и вообще станет альянс соло пвп. Величие... :)

Важно, что бы опыт огромный не умер вместе с огромным альянсом. Поэтому конечно срочно канал. Видосы будете писать ? Твичт может ? Бист просто именно так делает. Тока там все удачно вроде :)

ЗЫ Интересно ты уведомляешь када летите, что   -

3HaGIP2.jpg

Забесплатно или не очень ? Все же вместе с "обучаемыми" летаете - это важно :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 05 February 2017 - 14:42

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Пипец - скринами прибиваешь человека к полу а он извивается и дальше давай. 

Крекер, ты сказочный... персонаж.

Какими нахер скринами? Твои скрины про стенды - фуфел нарисованный в exel. Я тебе в нос скрины из клиента кидаю, но ты упрям как баран, и как оказалось не менее туп. 

Так что про стенды ты дунул в лужу, но пытаешься сохранить хорошую мину при плохой игре.  :)

Пруфы НАПа регионального будут или балабол?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Крекер, ты сказочный... персонаж.

Какими нахер скринами? Твои скрины про стенды - фуфел нарисованный в exel. Я тебе в нос скрины из клиента кидаю, но ты упрям как баран, и как оказалось не менее туп. 

Так что про стенды ты дунул в лужу, но пытаешься сохранить хорошую мину при плохой игре.  :)

Пруфы НАПа регионального будут или балабол?

Какая боль :D

3HaHI41.png

Бедные бедные "учителя"... Мало все же "учителям" платят в наше время.... Не летит свирепый касмалет Гыгы.

Сообщение отредактировал Kpekep: 05 February 2017 - 14:52

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Какая боль :D

:facepalm:  без комментариев

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

:facepalm:  без комментариев

Естественно.

Какие комментарии могут быть. Наемники с активным варом имитируют пвп без обязательств в типа независимом канальчике под шапкой "обучаемся ПВП дешево блабла".  При этом не берут нубов во флот. И хаки в шапке... 

Тут комментируй не комментируй - везде фарш. 

PS

Да и наемники то чета слабовато прослеживаются -

3HaIKEf.png

Вы вообще кто ? Просто даже не понятно становится. :D

Сообщение отредактировал Kpekep: 05 February 2017 - 15:03

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users