Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вечер суицида.
Отправлено 01 December 2015 - 14:33
Не парься! КБ у меня в наличии, как у всех. Только в отличие от тебя преимущественно зеленая.
Не кипешуй! Всех я не обвинял. Только некоторых. И продолжаю держаться той же позиции. )
да всем как бы пофигу, балаболишь и балаболь, можешь даже сменить позицию, если у твоего партнера ноги затекли. Всем пофигу. Не кипешуй, уверяю тебя!
Пруфов то все равно не было и не будет.
Отправлено 02 December 2015 - 11:03
Контракты выполняются - плексы текут рекой...
клован класса петросян.
Евка умирает, феня. Я бы на твоем месте поинтересовался что такое прибыль и дисконтированные денежные потоки. Это может существенно сказаться на твоих закупках плексов у ссп.
Да и все равно все контракты не выполнишь.
Если ты заметил, я смайлики не юзаю. Вообще то это скобки, чтоб ты знал. ))))))
ты опять же забываешь, что разговаривают с тобой о точных формулировках только в качестве тролинга. А я тебе говорю как раз о той самой сути, к которой ты апеллируешь, когда тебя затраливают в разговорах о точных формулировках.
Чуешь разницу?
Но, чтобы ты знал, даже не это главное, главное то, чтобы ты снова и снова мог гордо поднять голову над ведром с парашей, не меняя своей тазобедренной позиции. Ведь именно это ценят в тебе твои самые близкие друзья - твердость занимаемой позиции!
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 02 December 2015 - 12:46
Феня! Слющай, абыдна, а? Я в три раза дольше в Еве и на форуме пребываю, привел тебя в игру, и максимум, что заслужил это стать твоим альтом. Нехорошо, брат! )
Отправлено 02 December 2015 - 14:41
Феня! Слющай, абыдна, а? Я в три раза дольше в Еве и на форуме пребываю
Dragon ball Z
Надо же, не соврал. На 8 дней дольше фени на форуме
Я про игру ваще то говорил. Там я с 2011, а Феня с 2014. Про форум случайно ляпнул, извиняйте!
Пруфы будут, что ты с 2011 в игре? И хоть какие-то дополнения про активность эти все годы, ну что не в оффлайне просидел. Впрочем и так ясно, что нет. Сложно показать то, чего нет
Сообщение отредактировал Kniwa: 02 December 2015 - 14:43
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 02 December 2015 - 15:14
А смысл платить за игру и сидеть в офлайне? Где логика? Может быть ты так и делаешь, а для меня это по меньшей мере странно. )
Что до моего ноунема, я 100500 раз это уже объяснял ранее. Погугли и найдешь!
Отправлено 02 December 2015 - 15:23
Врал прям в этой теме про статистику с погрешностью в 3%, которой у тебя не было ВООБЩЕ никакой, а были только левые отмазки про "найди сам на зкиллборде и перемнож жертвы на суицидников", пока не утащил с соседней темы, да и там цифры с твоими данными не сходятся (ещё бы)Что значит "надо же не соврал"? А я когда то врал? Тыкни пальцем!
А смысл платить за игру и сидеть в офлайне? Где логика? Может быть ты так и делаешь, а для меня это по меньшей мере странно. )
Все вот прям сразу кинулись !гуглить!, как альт оправдывается, что он не альт.Что до моего ноунема, я 100500 раз это уже объяснял ранее. Погугли и найдешь!
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 02 December 2015 - 15:30
К тому же я потом ссыль привел. Там мои данные подтвердились.
На хрена мне перед тобой оправдываться? Это ты оправдывайся! А какие данные заполнять на форуме это мое дело. Модераторы мне разрешили сделать так. )
Отправлено 02 December 2015 - 15:46
Что значит "надо же не соврал"? А я когда то врал? Тыкни пальцем!
Dragon ball Z Регистрация: 23 Dec 2014Я в три раза дольше в Еве и на форуме пребываю,
Ах да, называл меня альтом чьим-то, не приведя никаких доказательств.
Про нахождение в игре с 2011 года тоже небось сбрехал, фактов то нет.
Эт так на вскидку.
Ну судя по моей кб, нет, не делаю обычно.
Странно? Странно слышать это от человека, который с 2011-го года в игре. Для евы это в порядки вещей.
ССР даже под это дело очередь навыков подредактировало. Хоть месяцами не логинься, скилы качаются и так
Что до моего ноунема, я 100500 раз это уже объяснял ранее. Погугли и найдешь!
Ты хоть подскажи, что и где конкретно искать. Как-то лень в твоих постах копаться
Впрочем, посылать за пруфами куда-то далеко, обычное дело, для человека без пруфов.
Правила демагога по версии Лурка:
"25. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты. Контрмера: цитировать пост демагога и требовать ответа. Выигрывает тот, у кого друзья мудераторы, или самый терпеливый.
Ссылку на свои предыдущие посты давать категорически запрещается — возможно, этих постов не существует в природе. Пусть оппонент поищет сам. Если не найдет, можно обвинить его в том, что он не умеет искать и вообще туп. Пусть доказывает, что он не туп и умеет искать — спорить об этом гораздо проще и приятней, нежели говорить о предмете спора. Контрмера: Назвать оппонента пустозвоном/словоблудом."
Сообщение отредактировал Kniwa: 02 December 2015 - 16:06
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 02 December 2015 - 17:46
Да и на фиг мне врать? Профита от этого у меня больше не будет.
А на фига мне скиллы если я не онлайнюсь? Ты смешной. ))))))) Проще тогда перса прокачанного купить.
Чтоб ты не сильно напрягался с поисками, повторю в 48-й раз.
Этот форум не имеет прямого отношения к игре. Это не офффорум. Поэтому нет смысла все подробности сюда выкладывать. Ты же например никогда не приведешь мне здесь скриншот своего кошелька? Вот это примерно из той же серии.
Отправлено 02 December 2015 - 18:15
И это факт.
Странный факт. Без доказательств.
Да и на фиг мне врать?
Может ты из тех, кто по-жизни всегда врет. Ну или по крайней мере, хочет почесать свой чсв через инет.
Ктож тебя знает. Ты вообще непонятно кто.
Этот форум не имеет прямого отношения к игре. Это не офффорум.
Да ты прям капитан очевидность
А так да, на оффоруме можно только с активным акком сидеть, коего у тебя возможно и нет. Никто же не знает
Поэтому нет смысла все подробности сюда выкладывать.
Все подробности? Ты вообще ничего не выкладывал.
Ты же например никогда не приведешь мне здесь скриншот своего кошелька? .
А что там приводить? У меня там обычно не больше пары лярдов. Я деньги быстро трачу Максимальная сумма на валете была около 50 лярдов, да и то, когда я год назад делал небольшую ревизию ассетов. А так я тот еще нищеброд
Яж не Феня у которого: "Денег больше, чем у всех вместе взятых. И в жизни и в игре"
Сообщение отредактировал Kniwa: 02 December 2015 - 19:34
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 02 December 2015 - 19:13
Я такой же непонятно кто, как и ты. В этом плане мы с тобой одинаковы. А чесать свой чсв через инет считаю идиотским занятием. Если ты другого мнения, можешь продолжать чесать свой!
Вот я с активным акком там и сижу. Даже с несколькими. В чем сенсация? Ты тоже так можешь. Кто ж запрещает?
Выкладывал. Посмотри повнимательнее!
Быстро тратишь? ))))))) На что? На
Торнады? На фиг тогда занимаешься таким нищебродским бизнесом? )
Давай скрин на кошелек! Заценим.
Отправлено 02 December 2015 - 19:28
Я такой же непонятно кто, как и ты. В этом плане мы с тобой одинаковы.
Нет, не одинаковы. Я кб свою не скрываю, хотя бы.
Вот я с активным акком там и сижу. Даже с несколькими.
Пруфы будут?. Хотя о чем я тыж их никогда не приводишь.
Давай скрин на кошелек! Заценим.
Заценишь что? Пару лярдов на валете? Никогда столько много исок не видел?
На фиг тогда занимаешься таким нищебродским бизнесом? )
А я бизнесом и не занимаюсь в евке. Я в нее играю. Развлекаюсь.
Если для тебя фан много исок на валете и какой-то бизнес, то это твой фан, не мой
Собственно, я и пришел в евку только ради возможности попиратствовать. А так я не фанат ммо. Больше ни в одну ммо дольше пары месяцев не играл. Впрочем и не встречал лучше евки пока
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users