Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

BFox

BFox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
12
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing
  • Client:Рус

Он не сказать что прям плох, он просто не нужен. Штампованный безыдейный каэсик на трёх тесных картах для любителей спинномозговых пострелушек с претензиями на реализм,...

А вы играли в тарков? Пробовали? Чот мне кажется нет.
Идея в нем очень даже есть. И вполне годная. 
Лес и таможня это тесная карта? ну хз хз. На вкус и цвет конечно. Но лично мне - более чем достаточны. Завод да. Он тесный. Но он как раз отлично подходит тем, кто любит зубодробительного экшена и драйва прям сразу после респа.
Спинномозговых. ну вот точно нет. Когда я начал играть в ефт - нифига не получалось. Валили меня все и сразу. Я пытался играть как в обычный шутанчик. Как только начал применять свой опыт страйкбольных игр - пошла игра.
И почему претензии на реализм? Очень даже реалистично. По всем пунктам. Более чем. Физика стволов. Звуки так просто песня. Наконец-то! хоть в одной игре, стволы звучат близко к реализму.

А за арму. Для меня арма какой-то корявый инвалид. Хромающий на конечность.  Обе армы волне годные игрушки. Мне лично нравятся. Часов в них у меня наигранно много. тот же Тушино. Я 1,5 года плотно отбегал на тушино в составе отряда Каскад. 
Но вот никогда не давала арма ощущений, близких к тем, что я получал играя в страйкбол.
А тарков дает.  С лихвой.

Но в целом, согласен что кому-то арма может нравиться больше чем Тарков. Это из области на вкус и цвет все бабы разные. Или это про фламастеры было? Ничего против такого мнение не имею. Вполне адекватно считаю.

Сообщение отредактировал BFox: 15 June 2017 - 20:19

• 1

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
  • Client:Eng

А вы играли в тарков? Пробовали? Чот мне кажется нет.

Наиграл часов 10 в ноябре и дропнул из-за однообразности и обилия читеров.

Идея в нем очень даже есть. И вполне годная. 

Дэйзи без зомби на маленьких картах. Безыдейность как она есть.

Лес и таможня это тесная карта?

Ну по меркам каэсика там может и не очень тесно.

Спинномозговых. ну вот точно нет.

Да ну полно, это самый обычный спинномозговой шутанчик.

Звуки в сквадике посочнее на мой вкус.

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
12
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing

Наиграл часов 10 в ноябре и дропнул из-за однообразности и обилия читеров.

Дэйзи без зомби на маленьких картах. Безыдейность как она есть.

Ну по меркам каэсика там может и не очень тесно.

Да ну полно, это самый обычный спинномозговой шутанчик.

Звуки в сквадике посочнее на мой вкус.

Без понятия как игра выглядела в ноябре. Может в то время все и было плохо.Точно знаю что алокации с тех пор переделывали. Лока лес тогда была? Она еще больше чем таможня. Сейчас играю каждый день, вот уже полтора месяца. Читера встретил только один раз. И пару раз похожего на читера. Кстати, теперь можно играть за диких. И теперь реснуться с топором и пробежать быстро за лутом - не проканает. Ибо игроки, дикие, ресаются как раз там где лут лежит. 

По звукам. Вы это серьезно? Это же ужас. Я спецом щас прослушал этот видос. И прослушал свои записи таркова. Ну ни в какое же сравнение. Вообще ни в какие ворота. Стандартные трещотки. В арме(с модами для тушино) и то лучше, чем в этом примере.

А за идейность. Да это про любую игру так можно сказать. Мне кажется, сама идея, дать людям необходимость лутаться и возможность отстреливать тех кто лутается - вообще отличная идея. Это была одна из основных причин успеха дэйза. Ни одна игра, на тот момент, не давала возможности охотиться на игроков и принуждать их к смертельному для них пвп. Охотиться именно на тех, кто не хочет этого пвп. В то время была прорва таких охотничков. Куда все делись...Не такие уж и скиловые видать были  ;) Тут ведь по сути все тоже самое. Только без нудятины и бестолковых зомбей. 

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

хз почему вам звуки в арме не нравятся

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Раньше тоже дико хотел Тарков, а потом посмотрел на этот "увлекательный" геймплей и понял, что даже смотреть на это больше получаса нельзя. А уж если это все будет происходить на экране моего монитора и за мои деньги, да ну его нафиг.
  • 1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Escape from Tarkov перейдет в стадию закрытого бета-тестирования в июле 2017 года! В бету попадут абсолютно все владельцы предзаказов любой версии!

Со стартом ЗБТ игра будет оптимизирована на новом, гораздо более высоком уровне, в ней появится множество нового контента - новая локация "Побережье", оружейные модификации, предметы, снаряжение, перебалансированная экономика и система страховки. Кроме этого, в игре появится новый торговец по прозвищу "Миротворец", у которого можно будет приобрести западное оружие и снаряжение за западную валюту.

• Страховка: за небольшую сумму игрок сможет застраховать оружие и снаряжение в рейде.
  • Экономика: новые предметы, медикаменты для покупки или обмена, причем если рынок перенасыщен, то частота его появляения на локациях и у торговцев будет уменьшаться.
  • Оружие: пистолет-пулемет МР5, новые типы боеприпасов и модификаций.
  • Локации: новая карта "Побережье" - самая большая на данный момент карта игры.
  • Общий чат: доступные каждому игроку каналы чата позволят вести открытое общение, обмениваться информацией и искать напарников в рейды.

Особое внимание было уделено оптимизации, в частности - серьезным улучшениям системы анимаций, внутренних игровых и системных модулей. Кроме этого, Escape from Tarkov перешл на новую версию Unity, что позволит использовать DX11 и другие оптимизационные возможности.

http://www.escapefro...s/id/68?lang=ru

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а чо там с читерами, эту инновационную игру всё ещё можно взломать при помощи артмани?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Блин по стримам все это выглядит очень красиво, атмосферно, ровно до момента когда начинается какой-нибудь экшен. После это понимаешь, что игра от сталкера вообще никуда не ушла.
  • 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

а чо там с читерами, эту инновационную игру всё ещё можно взломать при помощи артмани?

Судя по регулярным репортам о банах сотен аккаунтов - да.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

поискал тут в нете и что-то все тексты про каких-то игроков, но скажем видоса так и никто не снял, да в списке взломанных игр не увидел

Возможно и ломают игру, но не вряд ли с артмани (если не вип-уровень и то хз), а с другой стороны тот же прей и ниер взломали с артмани и ниче люди покупают игры

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Возможно и ломают игру, но не вряд ли с артмани (если не вип-уровень и то хз), а с другой стороны тот же прей и ниер взломали с артмани и ниче люди покупают игры

был тарков синглом - небыло бы вопросов

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

да сейчас любой мультиплеер на полгода, потом играют в другой

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

да сейчас любой мультиплеер на полгода, потом играют в другой

да что ты

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

да что ты

блин, почти поверил

• 0

frostspb

frostspb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
15
  • EVE Ingame:DXM2009
  • Corp:DeepSpacers

А тем временем, он вышел в ЗБТ

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

по сравнению с большинством ранних доступов, это реальное достижение

• 1

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Сказать по правде мне проект очень нравится, зацениваю только по стримам, потому что реально жаба душит и есть большая такая доля скептицизма за такие деньги брать ранний доступ в бету. Но реально очень нравится, я просто тот ещё пушкодрочер и вот эта любовь разрабов к модификациям стволов, различиям в моделях и звукам, вот звуки оружия прямо отдельно выделяю, это просто эпик. У меня прямо каждый раз когда стример начинает переключать прицельные марки или режимы огня или стрельба, просто мини эякуляция случается. С другой стороны, совершены невообразимо убогие звуки ходьбы, бега, по разным поверхностям, абсолютно чудовищная анимация взаимодействия с миром, а также совершенно отбитая политика разрабов в области тех же багов ну и общее непонимание, что собственно вообще тут делать после того как я напередергиваю "затвор" на затвор, отталкивает конкретно.

Сообщение отредактировал Swan: 04 August 2017 - 12:11

• 0

frostspb

frostspb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
15

Душит жаба за 1600? Я понимаю раньше людей за 5000 душила жаба за альфу

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Да, душит жаба за 1600. Потому что по факту геймплея там на 3-4 часа. И все. А будет ли больше это одному богу известно.
  • 1

frostspb

frostspb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
15

Сетевые баталии на 3-4 часа? Вон в контру люди годами шпилят