Он не сказать что прям плох, он просто не нужен. Штампованный безыдейный каэсик на трёх тесных картах для любителей спинномозговых пострелушек с претензиями на реализм,...
А вы играли в тарков? Пробовали? Чот мне кажется нет.
Идея в нем очень даже есть. И вполне годная.
Лес и таможня это тесная карта? ну хз хз. На вкус и цвет конечно. Но лично мне - более чем достаточны. Завод да. Он тесный. Но он как раз отлично подходит тем, кто любит зубодробительного экшена и драйва прям сразу после респа.
Спинномозговых. ну вот точно нет. Когда я начал играть в ефт - нифига не получалось. Валили меня все и сразу. Я пытался играть как в обычный шутанчик. Как только начал применять свой опыт страйкбольных игр - пошла игра.
И почему претензии на реализм? Очень даже реалистично. По всем пунктам. Более чем. Физика стволов. Звуки так просто песня. Наконец-то! хоть в одной игре, стволы звучат близко к реализму.
А за арму. Для меня арма какой-то корявый инвалид. Хромающий на конечность. Обе армы волне годные игрушки. Мне лично нравятся. Часов в них у меня наигранно много. тот же Тушино. Я 1,5 года плотно отбегал на тушино в составе отряда Каскад.
Но вот никогда не давала арма ощущений, близких к тем, что я получал играя в страйкбол.
А тарков дает. С лихвой.
Но в целом, согласен что кому-то арма может нравиться больше чем Тарков. Это из области на вкус и цвет все бабы разные. Или это про фламастеры было? Ничего против такого мнение не имею. Вполне адекватно считаю.
Сообщение отредактировал BFox: 15 June 2017 - 20:19