Поездил по калдаро-гальским хаям на арморном ишкуре. Если чуть-чуть шевелить клешнями и не забывать менять патроны в рельсах, экспы и насканеные плексы проходятся без особого напряжения, но и не афк. Я непись под корень не вырезал, всё что блицуется, блицевал.
Выхлоп неоднозначен. Бывало за пару дней нарезал под лярд по селлам в жите, бывало за вечер вообще ничего кроме одного фракционника на аномальке.
Плюс ишкура в том, что это фригсайз, варпает выстро, даже на АБ ездит достаточно шустро, можно поставить дест за тридевять земель и спокойно варп-джамп-оценка местности-варп дальше или в аномаль, или раскидываешь пробки.
Дроны позволяют забыть про джам, особенно на младших аномалях. Я вообще, при наличии сигнатур в системе, варпал на какой-нибудь hideaway, запускал дронов, раскидывал пробки и пока оно там убивается, высканивал систему.
Минус в относительной картонности. Основной танк скоростью и сигнатурой, если блицевать плексы, то в какой-то момент дамаг может начать приближаться к откачке при неправильном позиционировании и лутании вреков с вкусняшками.
Ещё по ощущениям этот вариант доовольно скиллоёмкий. У меня армор в основном качан в 5, в т.ч. профильные компенсухи, но иногда бывает неуютно, на скиллах в 3-4 есть шанс что не будет хватать либо капы, либо резистов, либо скорости.
Сообщение отредактировал Khallath: 12 May 2016 - 20:20