Ах да, гуны жишь - "блоберы". Что-то ООС это не останавливает, в отличии от корморантно-унылых МОА.
У ООСов вон даже титаны мало того, что есть, так они ими еще и бабахают. У МОА же титаны дольше 30 минут в руках не задерживаются.
Так что дело совсем не в этом. Просто у МОА нет маленькие яица. Только эфиенши на борде вместо.
Ну или как вариант вы их всех просадили на крутое ПВП в бернерах 
Ну, это, конечно, очень не зрелые рассуждения о том, кто блобер, а кто нет. Просто мой личный опыт полёта на соло батлах в Pure Blind именно такой. И факт в том, что получив подобный опыт не один раз, я как человек не склонный к садомазохизму предпочту слетать в лоусек или пофаниться без обязательств на корморанте, ради которого мне не нужно будет делать миссии, если я его потеряю. Соответственно, если люди летают на дешёвых кораблях, то это как раз означает, что они не хотят делать миссии. Если взять того же Пикселя с его супердорогими фитами, то ему, к примеру, видимо не в напряг их мучить. Да, можно было бы назвать гунов, тнт, манки и прочих блоберами и сказать ай-ай-ай какие они нехорошие, а вот кто-то д'Артаньян. Но на самом деле тут штука в другом. Гунов просто тупо много. Они не знают что с этим делать вне объявленных эвентов и это было бы безумно ограничивать своих членов в участии том или ином пвп ради того, чтобы противники сказали: "О-о-о, вот эти парни не блоберы, респект им". Я прекрасно понимаю, что если ты скучаешь и купил себе танатос, то тебе безумно хочется его опробовать в бою. А кто-то обожает фальконы, не ради эффективности, а просто потому, что они клёвые, это фишка государства, а он в душе калдарец до мозга костей. И от того, что один единственный хроменький бш врывает в кемп, который и так его сольёт, это не может остановить от того чтобы получить удовольствие и так пробросить кораблик хоть на что-то, или хоть что-то заджамить. Поэтому я обычно стараюсь не вешать ярлыки, а просто делаю свои выводы и летаю на том (и там), что позволяет мне сохранить больше свободного времени. Даже если это корморант.
Вот когда CFC развалится и перегрызётся, вам не будет скучно и вы обнаружите пвп где-то поближе, а не только у несомненно бравых ООСов, которые спасают вас от скуки, созданной дипломатами и руководящим составом, тоже кстати, не со зла, а ради их собственного (CFC дипломатов) фана от игры в Империум.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 22 December 2015 - 7:25