Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Я бы не назвал это войной. Скорее поставки контента в гунляндию. Когда война - то хаты горят. А у гунов временами горят только крабские задницы.

Я вообще не знаю где это там ООСы с гунами "воюют". Оосы воюют с гунами :-) Прям басня Крылова :-) Да ещё в промышленных масштабах.
Оосы в деке бывают очень редко. Разве что селена нолен со своим интером почаще прилетает.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Я вообще не знаю где это там ООСы с гунами "воюют". Оосы воюют с гунами :-) Прям басня Крылова :-) Да ещё в промышленных масштабах.
Оосы в деке бывают очень редко. Разве что селена нолен со своим интером почаще прилетает.

а хрена нам делать в деке???? :blink:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну не только крабские задницы, мы просто больше по палочкам специализируемся и за них и воюем. А клайм вообще не интересен, разве только как таймер.

Ой ну какая война. Ты ж прекрасно понимаешь, что если бы Империуму реально было дела до какой-то палки - вам бы там ничего не светило.
Все правильно говорит товарищ - оосы поставляют контент в окрестности Империум спейса.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Ой ну какая война. Ты ж прекрасно понимаешь, что если бы Империуму реально было дела до какой-то палки - вам бы там ничего не светило.
Все правильно говорит товарищ - оосы поставляют контент в окрестности Империум спейса.

нуну чемодань лучше.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

а хрена нам делать в деке???? :blink:

Специализироваться по палкам в фатерлянде гунов. Не ?

нуну чемодань лучше.

Да я не чемоданю. Говорю как есть.
Мне лично ООСы нравятся, и формитесь быстро и в отличии от унылых мордусов вы единственные имеете стамину юзать капиталы.
К мордусам едешь - знаешь что будет со боред. А к вам - дорога в один конец всегда почти :-)
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

И это, сначала Тенал :)

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Так в чём проблема то? Стейнвагон переезжает в венал и начинает пинать гунов вместе с ООС-ами. Будут хорошие релейты, как у додиков в своё время - народ сам потянется. Правда грядки без защиты останутся и отхапает кто-нибудь другой. Ну тут уже выбирать надо.

• 4

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

К мордусам едешь - знаешь что будет со боред. А к вам - дорога в один конец всегда почти :-)

*Задумчиво* А я как-то иногда полётываю, быввает, соло тру хонор пвп, все дела. Раз бывало так, вытащу на кемп свой бш, варпану туда, чтобы в неравном бою погибнуть и забрать кого-то с собой, да гф в локал сказать, а тут вдруг два фалькона из клоки выходят и два танатоса по цине. А я-то вот думаю, отчего же это так в районах у мордусов уныло? Ни форматов нормальных, ничего, скукота да и только. Эти Мордусы таааакие скучные.

P.S. После такого я обычно вангую CFC что они умрут от скуки и лечу в другое место.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 21 December 2015 - 23:57

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

*Задумчиво* А я как-то иногда полётываю, быввает, соло тру хонор пвп, все дела. Раз бывало так, вытащу на кемп свой бш, варпану туда, чтобы в неравном бою погибнуть и забрать кого-то с собой, да гф в локал сказать, а тут вдруг два фалькона из клоки выходят и два танатоса по цине. А я-то вот думаю, отчего же это так в районах у мордусов уныло? Ни форматов нормальных, ничего, скукота да и только. Эти Мордусы таааакие скучные.

P.S. После такого я обычно вангую CFC что они умрут от скуки и лечу в другое место.

Ах да, гуны жишь - "блоберы". Что-то ООС это не останавливает,  в отличии от корморантно-унылых МОА. 

У ООСов вон даже титаны мало того, что есть, так они ими еще и бабахают. У МОА же титаны дольше 30 минут в руках не задерживаются.

Так что дело совсем не в этом. Просто у МОА нет маленькие яица. Только эфиенши на борде вместо. 

Ну или как вариант вы их всех просадили на крутое ПВП в бернерах  :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 22 December 2015 - 6:56

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений

Ах да, гуны жишь - "блоберы". Что-то ООС это не останавливает,  в отличии от корморантно-унылых МОА. 
У ООСов вон даже титаны мало того, что есть, так они ими еще и бабахают. У МОА же титаны дольше 30 минут в руках не задерживаются.
Так что дело совсем не в этом. Просто у МОА нет маленькие яица. Только эфиенши на борде вместо. 
Ну или как вариант вы их всех просадили на крутое ПВП в бернерах  :trololo:

Ну, это, конечно, очень не зрелые рассуждения о том, кто блобер, а кто нет. Просто мой личный опыт полёта на соло батлах в Pure Blind именно такой. И факт в том, что получив подобный опыт не один раз, я как человек не склонный к садомазохизму предпочту слетать в лоусек или пофаниться без обязательств на корморанте, ради которого мне не нужно будет делать миссии, если я его потеряю. Соответственно, если люди летают на дешёвых кораблях, то это как раз означает, что они не хотят делать миссии. Если взять того же Пикселя с его супердорогими фитами, то ему, к примеру, видимо не в напряг их мучить. Да, можно было бы назвать гунов, тнт, манки и прочих блоберами и сказать ай-ай-ай какие они нехорошие, а вот кто-то д'Артаньян. Но на самом деле тут штука в другом. Гунов просто тупо много. Они не знают что с этим делать вне объявленных эвентов и это было бы безумно ограничивать своих членов в участии том или ином пвп ради того, чтобы противники сказали: "О-о-о, вот эти парни не блоберы, респект им". Я прекрасно понимаю, что если ты скучаешь и купил себе танатос, то тебе безумно хочется его опробовать в бою. А кто-то обожает фальконы, не ради эффективности, а просто потому, что они клёвые, это фишка государства, а он в душе калдарец до мозга костей. И от того, что один единственный хроменький бш врывает в кемп, который и так его сольёт, это не может остановить от того чтобы получить удовольствие и так пробросить кораблик хоть на что-то, или хоть что-то заджамить. Поэтому я обычно стараюсь не вешать ярлыки, а просто делаю свои выводы и летаю на том (и там), что позволяет мне сохранить больше свободного времени. Даже если это корморант.
Вот когда CFC развалится и перегрызётся, вам не будет скучно и вы обнаружите пвп где-то поближе, а не только у несомненно бравых ООСов, которые спасают вас от скуки, созданной дипломатами и руководящим составом, тоже кстати, не со зла, а ради их собственного (CFC дипломатов) фана от игры в Империум.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 22 December 2015 - 7:25

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Вот ты клевый, а остальные МОА - унылые.
Если уж без ярлыков, то моё мнение конечно субъективное и основано исключительно на собственном опыте, но факт остаётся фактом - чтобы чего то добиться от МОА - их выкуривать надо, как пчёл. ООСы же сами андокаются. Конечно всегда на контр-форматах, но кто запрещает также делать МОА ?
Но ведь эффиенши, да ? Проще дропнуть бобрами пару крабов и можно неделю катать корморанты без опасений за нее :-)

Сообщение отредактировал Cor: 22 December 2015 - 8:29

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Эти темы показывают тока одно - притока игроков нет, бесплатные давалки кончились. Но пока уровень уговоров не ушел дальше массового спама вида "слыш, красывая, прыезжай, адрес дам".

• -2

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
Я не думаю, что это плохо – стремление к сохранению эффективности и уничтожении малыми активами бОльших активов в условиях войны с мегкоалицией. Более того в подобных условиях это единственно разумное поведение. К сожалению, я не анализировал (как это делает Жадный Гоблин, когда смотрит урон от МоА) сколько ООСы нанесли урона CFC, поэтому не могу сформировать свою позицию относительно того следует ли МоА вести себя аналогичным образом. Но если бы МоА начали, у меня есть стойкое ощущение, что на держурстве быстро бы оказался полк из 1000 мегатронов, закатывающий любой формат. Просто потому, что движуха для мемберов CFС. И в итоге МоА без особых вариантов оказались бы в проигрыше как по фану, так и по искам. Так, что палка о двух концах. С одной стороны возмущение гунов "ох уж эти эффективные", а с другой "мы действуем в соответствии со своими возможностями, почему мы должны делать меньше", – наверняка что-то подобное можно будет услышать от гунов, если начнут возмущаться какие-нибудь МоА.

Но может быть случится чудо, соберётся антигунская коалиция и тогда все андокнут всё что у них есть и пожар войны охватит север? Тогда довольны будут все, думаю. На эффективность будет всё равно, задачи будут другие.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 22 December 2015 - 9:47

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Реальный эксперт по закатыванию дракам сливам от гунсварма в треде, задавайте свои ответы   :D

Так в чём проблема то? Стейнвагон переезжает в венал и начинает пинать гунов вместе с ООС-ами. Будут хорошие релейты, как у додиков в своё время - народ сам потянется. Правда грядки без защиты останутся и отхапает кто-нибудь другой. Ну тут уже выбирать надо.

Я тебя умоляю, еще одни бесполезные 50 церб

Сообщение отредактировал Sputnik: 22 December 2015 - 10:21

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Ну вот ты видишь реальную ситуацию про 1000 мегатронов, но вот Тин Тарон видит все это совершенно иначе. Если бы ООСы захотели то ууххх ! Да уже сейчас они вместе с уткаме почти уже зачморили гунов :-)
Шутки шутками, но тем не менее при равнозначных ситуациях и они и вы - "бомжи, нИмогущие в клайм", они катают на тайфуно и ани флотах, а МОА на корморантах.
Вы убиваете бобрами крабов, а они канфлиты.
И этой разницы при сходных базовых условиях никак по другому не объяснить.

Реальный эксперт по закатыванию дракам сливам от гунсварма в треде, задавайте свои ответы :D

Я тебя умоляю, еще одни бесполезные 50 церб

Погодите, недавно же член уже созданной антигунской коалиции Тин Тарон рассказывал, что к ним уже присоединились афтерлайфы и во всю гоняют гунов.
Или я что то не знаю ?
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Есть реальность, жестокая и беспощадная, в этой реальности последние победы только против велп-флитов на батлкрузерах которых убивают бомбами в нулях ООС или глубоко в лоу-секах силами бывших БЛ+Снафф. Все последние прямые столкновения с фулл флотами гунсварма проиграны даже при участии НЦ и ПЛ. Афтерлайфы которые деплойнулись на сервер никакой существенной роли не сыграют из за того что их ужасно мало. Гораздо меньше чем нц+пл которые еще совсем недавно помогали нам и сейчас уехали. В данный момент ситуация  - никакая. На каждый серьезный таймер на нашем фронте объявляются фулл-кта по империуму и происходит типичная драка 100 на 500. Это опуская мета-гейминг с которым мы столкнулись, хотя сейчас нам хотя бы перестали ддосить ТС на драках. 

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений

А вообще, если помечтать, то как оно должно быть?

Первый шаг на пути к созданию Большой Мятежной Коалиции (Big Rebel Coalition), стоящей на светлой стороне силы – планирование. Что вообще нужно?

Империум это коалиция с составом более чем 40 000 человек. По идее они должны быть способны выставить флот от 4000 человек.  Необходимо с участников BRC набрать такое же количество пилотов или больше. Скажем 6000. Это значит, что численность альянсов, потенциально должна быть в сумме 60 000 человек, либо просто это должны быть организации с высокой явкой во флоты. (Нужен Шепард)

Необходимы защищённые от хакерских атак, стабильные коммуникационные каналы на более чем 4000 человек.
Единая сетка форматов и стабильное снабжение.
Необходимо научить ФК альянсов-членов коалиции (или их помощников) водить мультиязычные флоты с помощью броадкастов.
Необходима единая прозрачная таблица плюсов, согласованная на всех уровнях.
Необходима агитационная компания против Империи Зла. 
Выработать цели и задачи нападения на Империум, критерии победы и поражения.
Атака должна быть полномасштабной и включать в себя атаку всех союзников Империи Зла, как в хайсеках, так и в вх-пространстве.
Дипломаты и ответственные люди должны быть легкодоступны друг для друга в течение кампании, а так же должны иметь возможность доводить решения и новые задачи до своих пилотов практически в реальном времени. 
Основной задачей должно стать перекрытие Империуму искового потока (никаких посов и никаких крабов), запирание флотов империума на станциях с отключёнными сервисами. по возможности сбитие ТКУ.
Необходимы новые тактики уничтожения суперкапиталов в условиях превосходящей суперкапитальной дубинки противника. Либо тактики, при который капиталы и суперкапиталы станут бесполезными и не будут мешать выполнению задач.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 22 December 2015 - 12:28

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

А теперь расскажите мне плиз почему гунов надо закатывать, а, например, пандемиков, нет?

• 3

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Спойлер

Звучит просто шикарно ! Такой фановый евент бы был !

Продолжаю мысль: А в самый разгар боев, в переломный момент, когда "весь деклейн будет в огне", ключевой альянс анти-гун коалиции встанет на сторону добра и ударит в спину своим экс-соратникам, окончательно уничтожив силы сопротивления.

И дальше окажется, что все это движение было придумано и согласовано самим Империумом еще на уровне создания анти-гун коалиции для сбора всех недовольных в одном месте, чтобы прихлопнуть их разом ;-)

А теперь расскажите мне плиз почему гунов надо закатывать, а, например, пандемиков, нет?

Мне тоже это было всегда странно.

Но я думаю, что это связано с тем, что гуны все еще владельцы "заводов, фабрик и пароходов", а панды уже нет. 

А ведь чего жаждет пролетариат и прочие маргиналы ? Отобрать, поделить и мы весь засилья мир разрушим (с)

Сообщение отредактировал Cor: 22 December 2015 - 12:43

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Это самое легкое. КФК - действующий нео-альянс который успешно отыгрывает космическую империю, имеет самое большое количество пилотов, ресурсов и суперов в еве. Любое столкновение с ним - это как отдельная игра внутри игры, когда сталкиваешься с чем то подобным все прочее становится не существенным. Когда осознаешь реальность чего-то столь огромного. Перестает интересовать возня на юге и востоке с релейтедами на несколько миллиардов, больше не интересны битвы в лоу-секах, роумы уходят на второй план. Когда ты стоишь рядом с чем то столь большим, столь огромным и сильным единственное желание которое появляется - драться. А причина этому только одна - это РЕАГИРУЕТ и делает это везде, на форумах, на своих сайтах, реддите, метагейминг расцветает в полную силу. Игра становится очень реальной. Поражения обидными, а победы значимыми. В ответ это большое и жестокое захочет уничтожить тебя и бить будет в полную силу защищая все то что у нее есть. Именно поэтому война на севере - единственная настоящая война. 

• 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы