Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

Тактика Шутер CS 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
240 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Каждый раз, когда я порываюсь купить данный шутер, мой коллега рассказывает мне про дверные щиты, под которыми может пролезть бот, настенные мины, которые видны за километр, капканы, которые невозможно положить точно, стены, только часть которых можно взорвать и веселые ограничения по типу оружия для атакующей и защищающейся стороны.

Ах да, и датчик сердцебиения только для защищающихся. И что-то про проблемы со стрельбой с тактическим щитом.

Тут важно понимать, что игра сделана с прицелом на баланс и киберспорт. Она не претендует на ультрареализм и в ней есть действительно много условностей, намеренно допущенных в угоду сбалансированному геймплею.

Что круто, игра постоянно дорабатывается и балансируется, в нее добавляется новый контент, а старый перерабатывается. И при том, что в ней на данный момент 28 оперативников, каждый со своим уникальным набором оружия и со своей абилкой, влияющей на тактику обеих команд, среди них почти нет откровенно бестолковых или имбовых. Есть лишь пара-тройка очень ситуативных, но над этим регулярно работают, как я уже говорил.

Пожалуй, единственный весомый недостаток сабжа на сегодняшний день - не самый удачный неткод, из-за которого порой случаются конфузы. Но я бы не сказал что он настолько плох, чтобы испортить впечатление от всей игры.
  • 0
Изображение

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.

Что круто, игра постоянно дорабатывается и балансируется, в нее добавляется новый контент, а старый перерабатывается. И при том, что в ней на данный момент 28 оперативников, каждый со своим уникальным набором оружия и со своей абилкой, влияющей на тактику обеих команд, среди них почти нет откровенно бестолковых или имбовых. Есть лишь пара-тройка очень ситуативных, но над этим регулярно работают, как я уже говорил.
Пожалуй, единственный весомый недостаток сабжа на сегодняшний день - не самый удачный неткод, из-за которого порой случаются конфузы. Но я бы не сказал что он настолько плох, чтобы испортить впечатление от всей игры.

+100. На релизе сидж был страшен. Снайподробовики, пульс с откровенным воллхаком, баги, лаги и тд. Сейчас игра топчик.

Сидж тот редкий случай, когда онлайн игры со временем не падает, а растет. В данный момент средний онлайн только в стиме (есть версия без стима через юбисофтовскую приблуду) 19к против 7-8к в первые месяцы.

И в игре просто лучшая реализация длцшек в шутанах за последнее время.

Сообщение отредактировал Moxich: 03 February 2017 - 11:39

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
Новое длц кстати завозят уже сегодня. С картой и двумя новыми персонажами, плюс кое-какие твики и багфиксы.
  • 0
Изображение

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439

Новое длц кстати завозят уже сегодня. С картой и двумя новыми персонажами, плюс кое-какие твики и багфиксы.

Гранаты для IQ вместо флешек, и клейморы для Капитао вместо гранат.

Но я без сизон пасса на второй год, так что жду неделю до релиза в паблик. Хоть посмотрю кого брать, а то всего 25к валюты.

Сообщение отредактировал Moxich: 07 February 2017 - 1:03

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Лол, пенсию наконец понерфили.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Скидка сейчас на сабж. Кто играет, какую лучше версию брать? Сизон пасс просто дает ранний доступ?

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Скидка сейчас на сабж. Кто играет, какую лучше версию брать? Сизон пасс просто дает ранний доступ?

сизон пасс каждый год

даёт новых оперативников и ещё какую-то херню

по сути, если без сизон пасса брать, то можно всё равно за внутриигровую валюту купить оперативников

можно взять обычную версию и нафармить

сабж вроде и интересный, но надо  играть со своей командой)

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Главное - не бери стартер эдишн.

Сизон пасс даёт автоматом оперов соответствующего года бесплатно и раньше, чем обычный плебс может их купить.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

В игре есть 20 основных персонажей (5 подразделений по 4 штуки в каждом), кроме того каждый год выходит 8 DLC оперативников (4 подразделения по 2 штуки в каждом). Т.е. на текущий момент в игру введено 36 различных персонажей. Внутриигровая валюта- "очки славы", начисляется после каждой игры. В казуале после луза дают ~150, после вина ~250. В ранкеде чуть больше, но там и игры чаще длятся дольшее. Игровую валюту можно тратить на открытие новых оперативников, кастомизацию (всякие шкурки), обвес для стволов.
Теперь непосредственно к вопросу. Стартовая версия отличается от обычной сложностью разблокировки оперативников за игровую валюту. В обычной версии стоимость базового оперативника от 500 до 2000 (зависит от очерёдности открытия в подразделении, например первый оперативник спецназа 500, второй 1000, третий 1500, последний 2000). В стартовой версии любой базовый оперативник стоит 12500. Цена DLC оперативников одинакова и составляет 25000.
Сизон пасс даёт доступ к новому оперативнку как только он появляется. Простым смертным нужно будет ждать неделю, прежде чем появится возможность купить за игровую валюту (честно, так себе преимущество). Кроме того там есть ещё мелкие плюшки типа чуть быстрее капает игровая валюта, чуть больше шанс выпадения альфапаков (боксы с рандомными шмотками), скидки на покупки в магазине и вроде как всё.

• 4

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439

Фейл все по делу рассказал, но сделаю еще один TL:DR.

1. По версиям игры.

Покупай Standart Edition. С ней как бы идут базовые 20 оперативников. Их все равно надо будет открыть как персонажей в том же Lol, но это обойдется в 25 000 Renown за всех 20. (внутриигровая валюта). Фармится за месяц максимум.

Starter Edition это какой то жестокий развод с которого у меня серьезно подгорает. Тебе сразу рандомно дадут двух оперативников из 20 базовых, остальные базовые будут стоить по 12 500 Renown.

Все оперативники из DLC стоят 25 000 за каждого (на данный момент их 16). Сейчас на разработчиков давит комьюнити, что бы снижали цены на оперативников со старых ДЛЦ.

2. Статус игры.

Редкий пример когда игру вытащили из могилы, Юбикам за сидж можно простить многое.

Онлайн за два года вырос в 10 раз. Матчмейкинг быстрый и выдает интересные раунды. Явных читов за полтора года не встретил (в ПАБГ - 6 раз за две недели). Завезли 60hz сервера и допилили неткод напильником до уровня CS:GO.

3. DLC, коробочки и донат.

Каждый год 4 сезона. 1 сезон - 1 длц. В длц 2 оперативника и карта. Сизон пасс действует год, дает доступ ко всем оперативникам на неделю раньше. Остальные открывают оперативников за Renown через неделю после выхода DLC. Карта из DLC доступна всем и сразу. Оперативники в DLC ранжируются от сильных до полного дна. Nerfbat может с размаху уе***ь по имбе опустив её до средней полезности.

Так же продаются всякие раскраски на оружие, брелки с понями на ствол и остальная бесполезная дребедень.

4. Closure.

В первую очередь это FPS, каким бы имбовым не называли оперативника, если ты не умеешь стрелять - будешь едой. Рулят руки, знание карт и тимплей.

Квейк стайл и ололо забеги а ля колда здесь работают только с раками. Тимплей > все остальное.

Сообщение отредактировал Moxich: 22 December 2017 - 20:42

• 2

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

В России пройдет чемпионат по Rainbow Six: Siege.

Ссыль на новость и правила: https://kanobu.ru/ne...-rublej-401123/

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Шкипер, кажется настало время тряхнуть стариной.
  • 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
77
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Вышло дополнение с 2 новыми оперативниками (первый: сканирует местность со спутника, и если кто-то движется, то подсвечивает, вторая: бафает союзников очень неплохо, но без координации с командой бесполезен относительно баф) и режимом а-ля зомбимод из Кода или Л4Д. на вкус довольно стрёмный.

• 0

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Вышло дополнение с 2 новыми оперативниками (первый: сканирует местность со спутника, и если кто-то движется, то подсвечивает, вторая: бафает союзников очень неплохо, но без координации с командой бесполезен относительно баф) и режимом а-ля зомбимод из Кода или Л4Д. на вкус довольно стрёмный.

Я бы не назвал баф от Финки бесполезным без команды. Так то в общей сложности у нее набирается аж минута оверхила, отсутсвия отдачи и прочего, что фактически половина длительности раунда. Даже играя с рандомами, это очень злой оперативник как по мне.
  • 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

В какой момент гиммиковый каэсик по вполне себе реалистичной игрофраншизе превратился в игру про наноботоволшебников, воюющих с магической нежитью из ада?

• 1

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

А старт, совсем, совсем не стоит брать? Просто хочу попробовать и не уверен что зайдет. 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

PBCH

PBCH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PBCH
  • EVE Alt:Taruomi
  • Corp:WHOUT
  • Ally:Outlaws
  • Client:Рус

А старт, совсем, совсем не стоит брать? Просто хочу попробовать и не уверен что зайдет. 

На долгую перспективу это больпакет. Апгрейднуть его нельзя. Так что да, совсем совсем не стоит.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Можно взять, если прям совсем не уверен, что попрет, но идеальный вариант взять всё же стандарт эдишен, особенно если увидишь скидку на него.

• 0
Изображение

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Можно взять, если прям совсем не уверен, что попрет, но идеальный вариант взять всё же стандарт эдишен, особенно если увидишь скидку на него.

У меня мертвым грузом лежит туча игр в которых я был уверен. 

А бесплатные выходные у них еще есть? 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

PBCH

PBCH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PBCH
  • EVE Alt:Taruomi
  • Corp:WHOUT
  • Ally:Outlaws
  • Client:Рус

У меня мертвым грузом лежит туча игр в которых я был уверен. 

А бесплатные выходные у них еще есть? 

Да были вроде, и распродажи периодически подвозят, хотя конечно не раз в месяц

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users