Правильно понимаю, в гал фв у каладри непесей на миски сеток и скрамов нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ФВ миссии 4лвл после декабрьского апдейта. На чем проходить?
Отправлено 02 June 2017 - 6:17

есть еще мажор фит. там 500 дпс, но там набор импов нужен.
Ну и такая геката тестилась только на галентах, как у других хз.
Вкратце
-отварп 1.9 сек
- дпс 400+
дотопил до неписи на мвд, вырубил мвд, орбита 500 и выносишь непись. Изредка нужно в деф мод вставать
Отправлено 11 July 2017 - 2:33

Прохожу 4ые фв миссии всех фракций на сентри иштаре с клокой+мвд+ 3 дрон амплифаера (в фитах против других фракций еще по ригу на варп лезет так как они шилдовые), не беру миссий против индусов, на доставку предмета, а так же Uproot(толстая структура слишком).
На миссию в среднем уходит 3-5 минут.
Фит дешевый, можно улучшить, т2 почти весь(из дорогого только хард бывает иногда).
Сентри дронов использую так как их попадание по цели не зависит от положения самого корабля в гриде, а еще можно фармить в разгоне и бросать дронов если что то не нравится) они дешевые)).
Миссии собираю альтом для фв мисок на шатле на автопилоте, миссии делаю мейном вне фв.
Клока+мвд позволяет проходить почти все кемпы, на миску не расклочившись сейчас не реально зайти, а от комбат реконов без сенсорбустера хватает агилы уйти видя их подварп если иштар не был с включеным мвд.
На 5ом тире в среднем у минматар получалось в связке иштар+альт(на шатле или нубшипе) для активации мисок 1кк лп/час (матаро-амарский фв спейс намного меньше по размеру калдаро-галентского)
Вот фит
Вот стандартный фарм (в последнее время никто даже не пытается меня ловить).
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 12 July 2017 - 11:15

Да ну... Тенга не сможет танкануть фв-миску? Как там говорил Станиславский. "Не верю!"
Фв миску танканёт даже шатл.
А вот дорогу от фв миски до фв миски уже не танканёт
Астера+стратиос - короли фв мисок.
Фиг поймаешь, легко убежать, капстаб полуафк быстрофарм)
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 12 July 2017 - 11:30

Хм... И что же там по дороге нужно ковроклочной тенге танковать?
Любой первый сканрез кемп? На 100мн аб можно в гейт уехать при наличии танка.
Других вариантов я не вижу, ибо на самой иске танковать мало что надо, и то танкуется сигой и скоростью.
Отправлено 12 July 2017 - 11:43

Сканрезный кемп поймает ковроклочную тенгу только в случае если пилот этой тенги уснёт и забудет включить ковроклоку. Ну, или форс-мажора какого нибудь, типа лага или врека рядом с тенгой. Бобры, страусы же летают спокойно, так почему тенга не может сделать то же самое?
Сообщение отредактировал Goblin777: 12 July 2017 - 11:45
Отправлено 12 July 2017 - 12:28

Извращенцы! Т3 дестр делает все на ура. И отварп менее двух секунд. И скилов нужно куда меньше чем на тенгу или бобра с т2 ланчерами. Про Иштар вообще молчу
Есть мнение, что хватит одного алгоса, но это не точно
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 12 July 2017 - 12:47

Сканрезный кемп поймает ковроклочную тенгу только в случае если пилот этой тенги уснёт и забудет включить ковроклоку.
Ну, или форс-мажора какого нибудь, типа лага или врека рядом с тенгой. Бобры, страусы же летают спокойно, так почему тенга не может сделать то же самое?
Потому что после последнего патча у неё отварп в тревел фите стремится к 8 секундам, в боевом ковроклочном фите к 12 секундам (тоесть бш как бы быстрее отварпывает). И если ты в тревел фите летишь то тебя не расклочит разве что крузак, если это не номен или ортрус.
Если раньше для расклока коверклочной т3 с отварпом в 5+ секунд (это одна нанка в фите) требовалась драмка с ded фитом топящая 7к на 5MN и сканрез свипуль/нави маулус для подхвата, то теперь любой инвалидный цептор на кемпе с этой задачей справится.
Сообщение отредактировал Advokatura: 12 July 2017 - 12:49
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 12 July 2017 - 12:49

Потому что после последнего патча у неё отварп в тревел фите стремится к 8 секундам, в боевом ковроклочном фите к 12 секундам. И если ты в тревел фите летишь то тебя не расклочит разве что крузак, если это не номен или ортрус.
вообще говоря, расклочит кто угодно, если это не дре*к
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 12 July 2017 - 13:08

У моей Гекаты 570 ДПС. Клоз конечно. Но это даже плюс, "охотникам" до тебя топить больше 100 км нужно. 5 раз можно отварпать.Можно, наверное, и на т3д, но у бобра и ДПС побольше будет, и стреляет он дальше, топить к неписи не надо. Ну, учить дольше, это да.
Я могу завтра утром кружок пробежать, да видео склепать подробное, если конечно кому то это интересно.
Отправлено 12 July 2017 - 13:17

У моей Гекаты 570 ДПС. Клоз конечно. Но это даже плюс, "охотникам" до тебя топить больше 100 км нужно. 5 раз можно отварпать.
Я могу завтра утром кружок пробежать, да видео склепать подробное, если конечно кому то это интересно.
Не плохая идея. Можно отсечку по времени сделать и полный цикл заснять сколько уходит времени на скипание мисок, облёт круга, прохождение, реварпы, облёт скан рез кемпов, вывод, перевозка и продажа лута с лп.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users