Основная проблема всех этих расчетов в том, что в итоге хочется пересчитать иски в рубли, а потом и в человекочасы и в итоге ева оказывается пройденной
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.
Отправлено 29 December 2015 - 1:33
Чучка не читатель, чукча писатель? .."и еще пачка банальных корп"... :/
Например? Сомневаюсь, что ты сможешь показать хоть одну хайсечную корпу с боевыми агентами и курсом, значительно превышающим 1:2000. По-твоему, все резко должны бросить фармить сестер и переться в глухомань ради пары процентов лишней прибыли?
Отправлено 29 December 2015 - 2:10
То есть, на почве твоей одиночной личной неудачи, можно сделать вывод о торговле этими предметами в целом, а история цен, это для тех, кто ничего не понимает. :/
Дело не в удаче или неудаче, а в том, что топовая позиция по выводу ЛП не всегда топовая по ОБЪЁМАМ продаж.
Отправлено 29 December 2015 - 9:23
Посматриваю тут тему и в толк не возьму - о чём речь ? Если о выводе ЛП через производство+торговля(селлы) - то на акке есть ещё две ячейки которые потребуют лишь единократное вложение(можно просто купить нормальных спец-чаров).
Само производство и продажа по баям - времени не ест практически вообще. Единоразово закупил всё нужное на сколь запланировал - и только задачи давай. Пара минут. Сейчас это не тогда - когда были непробиваемые очереди в жите. Продажа по селлам геморрой ещё тот, лично мне оно не нужно - хотя всё зависит от величины дельты между баем и селлом.
Ну, а от объёма продаж топовых позиций нужно отталкиваться при выборе ЛП-шопа. Хотя в любом случае, сестринский лп-шоп в силу своей специфики - всегда будет ходовым.
Кстати, ТС - ты просил фит ортуса, я его дал. И остался без комментариев(не спорю, несколько провокационный) .
Отправлено 29 December 2015 - 9:48
Кстати, ТС - ты просил фит ортуса, я его дал. И остался без комментариев(не спорю, несколько провокационный) .
Я не специалист по ортрусам, только недавно его смог вообще водить. Калдари крейсер у меня 4...
Твой вариант пока не пробовал. В первую очередь из-за того, что дисраптор нужен только на Скарлет, а я все же очень сомневаюсь в преимуществе ортруса для этой миссии, хотя сомнения надо проверять, сделаю чуть позже.
У меня он значительно дешевле выходит. Пассивный танк, обычные балконы, АБ вместо МВД. Вроде неплохо справляется с Stop Thief, Pot and Kettle. Zazzmatazz тоже тянет, но перезарядка напрягает. Впрочем твой фит, эту проблему как я понял тоже не решает.
Я пока не готов однозначно сказать, что у меня выходит лучше на этих миссиях Гила или Ортрус. Похоже, что примерно одинаково в среднем по времени.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Отправлено 29 December 2015 - 9:58
Я не специалист по ортрусам, только недавно его смог вообще водить. Калдари крейсер у меня 4...
Твой вариант пока не пробовал. В первую очередь из-за того, что дисраптор нужен только на Скарлет, а я все же очень сомневаюсь в преимуществе ортруса для этой миссии, хотя сомнения надо проверять, сделаю чуть позже.
У меня он значительно дешевле выходит. Пассивный танк, обычные балконы, АБ вместо МВД. Вроде неплохо справляется с Stop Thief, Pot and Kettle. Zazzmatazz тоже тянет, но перезарядка напрягает. Впрочем твой фит, эту проблему как я понял тоже не решает.
Я пока не готов однозначно сказать, что у меня выходит лучше на этих миссиях Гила или Ортрус. Похоже, что примерно одинаково в среднем по времени.
Ну, мой фит не фармерский . Но, дело делал. Если у тебя калдыри не в пятёрку - то это насколько помню -15% урона с залпа. Что довольно существенно. В целом же ясно, что в силу ограниченной обоймы - упор делается на величину и доносимость урона. То есть, я использовал ортус в тех миссиях на которых мне хватало 2к*20 урона с обоймы. На занматаз уже да, не хватит обоймы - но навскидку дпс с учётом релоада у ортуса около 450. В целом, проблему с перезарядкой решить можно только одним способом - поставить не рапид-ланчеры. Но это уже другая песня.
Отправлено 29 December 2015 - 10:27
Господа!
Вы тут рассуждаете на тему "какой корабль лучше для какой миссии, чтобы меньше времени терять в варпе", а не думали ли вы на счёт того, чтобы поставить топовую фарм-машину в каждой системе, где дают тяжёлые боевые миссии по части требований к танку и наносимому урону, и перелетать между системами на "Леопарде"?
Отправлено 29 December 2015 - 11:26
Это как то слишком мудрено. Ты из игры делаешь не пойми что. Какие то бегалки. Так может вообще пропасть желание фармить.
Очень ждал когда же ты зайдешь в мою тему. Мне нравится фармить именно так и желание не пропадает.
Слишком мудрено - так это же не для всех Не суди других по себе.
Господа!
Вы тут рассуждаете на тему "какой корабль лучше для какой миссии, чтобы меньше времени терять в варпе", а не думали ли вы на счёт того, чтобы поставить топовую фарм-машину в каждой системе, где дают тяжёлые боевые миссии по части требований к танку и наносимому урону, и перелетать между системами на "Леопарде"?
В моем случае это не имеет смысла. Возможно где-то и это и так... Не знаю. Попробуй, расскажи какие будут результаты.
У меня один агент. Основные боевые миссии для Голема - Blockade, Pirate Invasion, Assault даются в той же системе.
От Gone Berserk я стараюсь отказаться... Долгая она, да и с лутом потом возиться. Начал делать Блад Базу на Гиле, так что со стендом проблем не должно быть.
В соседние системы на дальность 1 прыг я летаю на Големе только на Surprise Surprise и Damsel. Из-за этого покупать еще пару Големов с фитами по 3ккк, чтобы поставить их в этих системах смысла не вижу.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 29 December 2015 - 11:30
Отправлено 29 December 2015 - 12:04
Отправлено 29 December 2015 - 13:14
Я других не сужу. Просто разделяю мнение большинства. Предложенный метод очень похож на тот, когда двухдневный нуб ставит перед собой задачу нафармить на плекс за месяц, иначе нет смысла вообще играть. А через неделю понимает, что его любимая игра превратилась в тягомотину. И все равно он её бросает.
О, кстати, это один из челенджей - нафармить нубом на плекс, пользуясь LPstock, "гайдом от Бориса" и потренировавшись в навык "делай как я".
Отправлено 29 December 2015 - 13:21
О, кстати, это один из челенджей - нафармить нубом на плекс, пользуясь LPstock, "гайдом от Бориса" и потренировавшись в навык "делай как я".
Моя статья для нубов (в плане скиллпоинтов на персонаже) не очень подходит, я думаю... Ну подход в целом применить можно, только вот эффективность фарма сложно оценить.
Аааааааа! Главный смысл темку свою распиарить? Так бы и сказал. А я тут распинаюсь, понимаете ли......... ))))))))
У меня то главный смысл в другом. А вот наблюдая за действиями Соловья, Тарапусика и т.п. создается впечатление, что они яростно пиарят тему. Теперь вот еще ты подключился
Сообщение отредактировал Boriss77: 29 December 2015 - 13:22
Отправлено 29 December 2015 - 14:41
А кому интересны щас миски 4ур.? Профита с них кот наплакал. Есть более прибыльная деятельность.
Продолжаешь? Ок.
Давай расскажи сколько ты используешь способов заработать больше, чем 200кк/час в хаях
Ну или хотя бы знаешь способов (а они есть)?
По скольким способам ты написал интересные темы и сколько людей их прочитало и поставило тебе плюс в репу?
Да, и еще расскажи насколько неинтересны миски 4ур всем, кто просмотрел тему (более 8000 просмотров), скачал таблицу с эффективностью миссий (420 загрузок), просмотрел видео с прохождениями (570 просмотров).
Я всегда думал, что если никому не интересно, то никто не смотрит и не читает. А тут вон даже ты заглянул
Отправлено 29 December 2015 - 15:14
Все логично. Скарлетт орбитишь на МВД? Не сильно попадают? Сделал бы видео - было бы интересно и в плане времени прохождения и вообще.
Дамсель - как и у меня, два цикла бастиона, только на големе. Зора лутаешь?
Расскажи какие будут результаты на бомбере. Интересует время прохождения (можно хотя бы только на миссии) и фиты.
По поводу бомберов.Как показала практика их использование в Assault,Zazzmatazz и Pot and Kettle
вполне оправдано,особенно если миску дают в соседней системе, типа баркрик,или за несколько прыгов,куда на батле долго лететь.
Фит вот такой
В случае с Assault отключал один Missile Guidanse Comp и включал предварительно зафиченую Covert Ops клоку для того чтобы пройти кемп из 4 фригов во втором кармане(по приварпу - дабл клик на врата,вкл. прогретый аб и сразу клоку)
По приварпу в 3-й отключаем клоку и вкл. второй Missile Guidanse Comp.Ну и дальше - пиу-пиу.Где-то 6 мин. в общем.
Для Zazzmataz можно взять Nemesis(фит примерно такой же),у него терм . дамаг.
Единственное не оправдал себя Hound на Pirate Invasion.Ее всегда дают в той же системе что агент,и преимущество в скорости подлета там минимально,а дамаг у батла все-таки получше.
Отправлено 30 December 2015 - 9:22
Прикольный вариант прохождения кемпа
Торпеды у меня не качаны, поэтому использовать твой вариант не смогу.
Кстати Assault выдается всегда в системе агента, так что преимуществ из-за скорости перелетов тоже не очень много...
Pot and Kettle, Zazzmatazz, Stop Thief - вот для этих миссий последнее время использую Ортруса, он быстрее Голема летает. Оптимальный фит пока в разработке...
Гила даже если и не хуже Ортруса их делает, но оставляю ее пока в фите для Блад базы. Так проще - не надо перефичивать постоянно. Тактику пока отрабатываю. Как-то там непонятно, то на дронов аггра, то на Гилу...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users