Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.

Агентран Sisters of Eve иск/час

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1403 ответов в теме

He11ion

He11ion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
306
  • EVE Ingame:Re Toralen
  • EVE Alt:Lu Toralen
  • Client:Eng

Основная проблема всех этих расчетов в том, что в итоге хочется пересчитать иски в рубли, а потом и в человекочасы и в итоге ева оказывается пройденной

• 0

По переводам пишите в ЛС, спасибо.

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam
  • Client:Рус

Чучка не читатель, чукча писатель?  .."и еще пачка банальных корп"... :/

Например? Сомневаюсь, что ты сможешь показать хоть одну хайсечную корпу с боевыми агентами и курсом, значительно превышающим 1:2000. По-твоему, все резко должны бросить фармить сестер и переться в глухомань ради пары процентов лишней прибыли?

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

То есть, на почве твоей одиночной личной неудачи, можно сделать вывод о торговле этими предметами в целом, а история цен, это для тех, кто ничего не понимает. :/

Дело не в удаче или неудаче, а в том, что топовая позиция по выводу ЛП не всегда топовая по ОБЪЁМАМ продаж.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Посматриваю тут тему и в толк не возьму - о чём речь ? Если о выводе ЛП через производство+торговля(селлы) - то на акке есть ещё две ячейки которые потребуют лишь единократное вложение(можно просто купить нормальных спец-чаров).

Само производство и продажа по баям - времени не ест практически вообще. Единоразово закупил всё нужное на сколь запланировал - и только задачи давай. Пара минут. Сейчас это не тогда - когда были непробиваемые очереди в жите. Продажа по селлам  геморрой ещё тот, лично мне оно не нужно - хотя всё зависит от величины дельты между баем и селлом.

Ну, а от объёма продаж топовых позиций нужно отталкиваться при выборе ЛП-шопа. Хотя в любом случае, сестринский лп-шоп в силу своей специфики - всегда будет ходовым.

Кстати, ТС - ты просил фит ортуса, я его дал. И остался без комментариев(не спорю, несколько провокационный) ;).  

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Кстати, ТС - ты просил фит ортуса, я его дал. И остался без комментариев(не спорю, несколько провокационный) ;).  

Я не специалист по ортрусам, только недавно его смог вообще водить. Калдари крейсер у меня 4... 

Твой вариант пока не пробовал. В первую очередь из-за того, что дисраптор нужен только на Скарлет, а я все же очень сомневаюсь в преимуществе ортруса для этой миссии, хотя сомнения надо проверять, сделаю чуть позже.

У меня он значительно дешевле выходит. Пассивный танк, обычные балконы, АБ вместо МВД. Вроде неплохо справляется с Stop Thief, Pot and Kettle. Zazzmatazz тоже тянет, но перезарядка напрягает. Впрочем твой фит, эту проблему как я понял тоже не решает.

Я пока не готов однозначно сказать, что у меня выходит лучше на этих миссиях Гила или Ортрус. Похоже, что примерно одинаково в среднем по времени. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Я не специалист по ортрусам, только недавно его смог вообще водить. Калдари крейсер у меня 4... 

Твой вариант пока не пробовал. В первую очередь из-за того, что дисраптор нужен только на Скарлет, а я все же очень сомневаюсь в преимуществе ортруса для этой миссии, хотя сомнения надо проверять, сделаю чуть позже.

У меня он значительно дешевле выходит. Пассивный танк, обычные балконы, АБ вместо МВД. Вроде неплохо справляется с Stop Thief, Pot and Kettle. Zazzmatazz тоже тянет, но перезарядка напрягает. Впрочем твой фит, эту проблему как я понял тоже не решает.

Я пока не готов однозначно сказать, что у меня выходит лучше на этих миссиях Гила или Ортрус. Похоже, что примерно одинаково в среднем по времени. 

Ну, мой фит не фармерский :). Но, дело делал. Если у тебя калдыри не в пятёрку - то это насколько помню -15% урона с залпа. Что довольно существенно. В целом же ясно, что в силу ограниченной обоймы - упор делается на величину и доносимость урона. То есть, я использовал ортус в тех миссиях на которых мне хватало 2к*20 урона с обоймы. На занматаз уже да, не хватит обоймы - но навскидку дпс с учётом релоада у ортуса около 450. В целом, проблему с перезарядкой решить можно только одним способом - поставить не рапид-ланчеры. Но это уже другая песня.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Господа!

Вы тут рассуждаете на тему "какой корабль лучше для какой миссии, чтобы меньше времени терять в варпе", а не думали ли вы на счёт того, чтобы поставить топовую фарм-машину в каждой системе, где дают тяжёлые боевые миссии по части требований к танку и наносимому урону, и перелетать между системами на "Леопарде"?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Это как то слишком мудрено. Ты из игры делаешь не пойми что. Какие то бегалки. Так может вообще пропасть желание фармить.
  • 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Это как то слишком мудрено. Ты из игры делаешь не пойми что. Какие то бегалки. Так может вообще пропасть желание фармить.

Очень ждал когда же ты зайдешь в мою тему. :) Мне нравится фармить именно так и желание не пропадает. 

Слишком мудрено - так это же не для всех :) Не суди других по себе.

Господа!

Вы тут рассуждаете на тему "какой корабль лучше для какой миссии, чтобы меньше времени терять в варпе", а не думали ли вы на счёт того, чтобы поставить топовую фарм-машину в каждой системе, где дают тяжёлые боевые миссии по части требований к танку и наносимому урону, и перелетать между системами на "Леопарде"?

В моем случае это не имеет смысла. Возможно где-то и это и так... Не знаю. Попробуй, расскажи какие будут результаты.

У меня один агент. Основные боевые миссии для Голема - Blockade, Pirate Invasion, Assault даются в той же системе.

От Gone Berserk я стараюсь отказаться... Долгая она, да и с лутом потом возиться. Начал делать Блад Базу на Гиле, так что со стендом проблем не должно быть.

В соседние системы на дальность 1 прыг я летаю на Големе только на Surprise Surprise и Damsel. Из-за этого покупать еще пару Големов с фитами по 3ккк, чтобы поставить их в этих системах смысла не вижу. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Я других не сужу. Просто разделяю мнение большинства. Предложенный метод очень похож на тот, когда двухдневный нуб ставит перед собой задачу нафармить на плекс за месяц, иначе нет смысла вообще играть. А через неделю понимает, что его любимая игра превратилась в тягомотину. И все равно он её бросает.
  • 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
Чем более популярна тема, тем более она привлекает хейтеров и троллей. Чем больше в ней хейтеров и троллей, тем больше она становится популярной, так как своей агрессивной активностью они очень помогают удерживать её в топе. Несмотря на свою немногочисленность, некоторые свято верят, что выражают мнение большинства :)
  • 1

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Аааааааа! Главный смысл темку свою распиарить? Так бы и сказал. А я тут распинаюсь, понимаете ли......... ))))))))
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Я других не сужу. Просто разделяю мнение большинства. Предложенный метод очень похож на тот, когда двухдневный нуб ставит перед собой задачу нафармить на плекс за месяц, иначе нет смысла вообще играть. А через неделю понимает, что его любимая игра превратилась в тягомотину. И все равно он её бросает.

О, кстати, это один из челенджей - нафармить нубом на плекс, пользуясь LPstock, "гайдом от Бориса" и потренировавшись в навык "делай как я". :trololo:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Скоро ли мы увидим гайд по 4 мискам от тебя? :trololo:

• 0

cwGIiQ3.png

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

О, кстати, это один из челенджей - нафармить нубом на плекс, пользуясь LPstock, "гайдом от Бориса" и потренировавшись в навык "делай как я". :trololo:

Моя статья для нубов (в плане скиллпоинтов на персонаже) не очень подходит, я думаю... Ну подход в целом применить можно, только вот эффективность фарма сложно оценить.

Аааааааа! Главный смысл темку свою распиарить? Так бы и сказал. А я тут распинаюсь, понимаете ли......... ))))))))

У меня то главный смысл в другом. А вот наблюдая за действиями Соловья, Тарапусика и т.п. создается впечатление, что они яростно пиарят тему. Теперь вот еще ты подключился :)

Сообщение отредактировал Boriss77: 29 December 2015 - 13:22

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А кому интересны щас миски 4ур.? Профита с них кот наплакал. Есть более прибыльная деятельность.
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

А кому интересны щас миски 4ур.? Профита с них кот наплакал. Есть более прибыльная деятельность.

И?

• 0

cwGIiQ3.png

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Продолжаешь? :)  Ок.

Давай расскажи сколько ты используешь способов заработать больше, чем 200кк/час в хаях :) 

Ну или хотя бы знаешь способов (а они есть)?

По скольким способам ты написал интересные темы и сколько людей их прочитало и поставило тебе плюс в репу?

Да, и еще расскажи насколько неинтересны миски 4ур всем, кто просмотрел тему (более 8000 просмотров), скачал таблицу с эффективностью миссий (420 загрузок), просмотрел видео с прохождениями (570 просмотров). 

Я всегда думал, что если никому не интересно, то никто не смотрит и не читает. А тут вон даже ты заглянул :)

• 0

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0
  • EVE Ingame:Morgan Frieden
  • Corp:Lumenition Inc.
  • Client:Рус

Все логично. Скарлетт орбитишь на МВД? Не сильно попадают? Сделал бы видео - было бы интересно и в плане времени прохождения и вообще.

Дамсель - как и у меня, два цикла бастиона, только на големе. Зора лутаешь?

Расскажи какие будут результаты на бомбере. Интересует время прохождения (можно хотя бы только на миссии) и фиты. 

По поводу бомберов.Как показала практика их использование в Assault,Zazzmatazz и Pot and Kettle

вполне оправдано,особенно если миску дают в соседней системе, типа баркрик,или за несколько прыгов,куда на батле долго лететь.

Фит вот такой

93e59335c35f.jpg

В случае с Assault отключал один Missile Guidanse Comp и включал предварительно зафиченую Covert Ops клоку для того чтобы пройти кемп из 4 фригов во втором кармане(по приварпу - дабл клик на врата,вкл. прогретый аб и сразу клоку)

По приварпу в 3-й отключаем клоку и вкл. второй Missile Guidanse Comp.Ну и дальше - пиу-пиу.Где-то 6 мин. в общем.

Для Zazzmataz можно взять Nemesis(фит примерно такой же),у него терм . дамаг.

Единственное не оправдал себя Hound на Pirate Invasion.Ее всегда дают в той же системе что агент,и преимущество в скорости подлета там минимально,а дамаг у батла все-таки получше.

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Прикольный вариант прохождения кемпа :)

Торпеды у меня не качаны, поэтому использовать твой вариант не смогу. 

Кстати Assault выдается всегда в системе агента, так что преимуществ из-за скорости перелетов тоже не очень много...

Pot and Kettle, Zazzmatazz, Stop Thief - вот для этих миссий последнее время использую Ортруса, он быстрее Голема летает. Оптимальный фит пока в разработке... 

Гила даже если и не хуже Ортруса их делает, но оставляю ее пока в фите для Блад базы. Так проще - не надо перефичивать постоянно. Тактику пока отрабатываю. Как-то там непонятно, то на дронов аггра, то на Гилу... 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users