Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суровое житие новичка в Новом Эдеме

Скиллы Доходы ПвП Соло Возможности Всё плохо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
406 ответов в теме

Опрос: Суровое житие новичка в Новом Эдеме (85 пользователей проголосовало)

Каким способом вы бы хотели увидеть демонстрацию ПвП?

1. Проголосовал Видеоролик с нарезкой лучших боев по итогам ивента (50 голосов [58.14%])

Процент голосов: 58.14%

2. Стримы вылетов на Твиче с комментариями (36 голосов [41.86%])

Процент голосов: 41.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739
  • Client:Eng

Рандом все-таки большой с этим сканом.

Как у меня горело, когда недавно за час полетов по дельву на околоперфектном сканщике-буззарде насканил ОДИН релик.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

vitdor

vitdor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

Вы забываете одно, то что  90% сферических новичков в ЕвЕ это танкисты :) и в итоге Ева отсеивает эти самые 90% нашего доблестного утанкованного населения на первых 2х неделях игры НЕ ВЗИРАЯ на все гайды, видео, руки помощи, рекрут топики и разные завлекаловы "позови друга" со стороны ССР.

Игра просто зело сложна для стандарного всеросийского балбеса в вакууме.

Оставшиеся 10%(морально не способных играть в танчики) воспринимают все эти гайды постольку поскольку они продвигаются в дебрях  сей чудо игры, и нужны они им именно в той последовательности и объеме в котором они способны их усвоить, форсировать тут бестолку.

Не стоит думать что проблема новичков именно в отсутствии бабла и СП  :) и ежели им дать первое и второе то опыт как бы становится не таким важным.

Сообщение отредактировал vitdor: 27 December 2015 - 1:19

• -1

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Оставшиеся 10% морально не способных играть в танчики 

ты не поверишь, но в основном люди из Евы отваливаются в (либо совмещают с Евой) танки\корабли и тд

• 0

cwGIiQ3.png

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

ты не поверишь, но в основном люди из Евы отваливаются в (либо совмещают с Евой) танки\корабли и тд

Ну а что поделать, если поголовно всем нравяться игры класса МОБА, зашел в игру, выбрал танк, кораблик, самолётик, героя и вперед получать фан. Время то не резиновое, а жизнь то одна как не крути. 

Как там сейчас модно.

Пришёл с работы (учёбы) сел за комп, быстро сыграл партейку (откатал катку) и спать.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Бтв, я тут еще буквально полчасика посканил перед сном. Итого за сегодняшний вечер (2.5-3 часа потраченного времени) имеем следующее:

25R6n.png

Думаю, это достаточно наглядно демонстрирует возможность очень неплохого заработка даже для самого молодого пилота, если он готов включить чуточку нестандартного мышления и рискнуть хотя бы т1 фрегатиком, отправившись в нули.

Таки я вряд ли буду пересаживаться на астеру и качать коверт клоку, лучше поскорее закончу со скиллами на скан и начну изучение скиллов, которые потребуются, чтобы продемонстрировать возможность делать ПвП на двухнедельном персонаже.

• 1
Изображение

vitdor

vitdor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

Танки/кораблики это примитив и деградация... отваливаются скорее всего по причине поиска более простых способов проведения личного времени. Объем информации в ЕвЕ необходимый к обработке для новичка(да и не только) весьма и весьма значителен, я не знаю НИ ОДНОЙ онлайн игры даже близко стоящей к ЕвЕ по требованиям к IQ. А гайды нужны, и этот тоже + в копилку, просто его бы обозначить как "Опыт - главное условие успешной игры любым персонажем" или "Как получить среднестатистический полуторогодовалый опыт за 2 недели" .

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Танки/кораблики это примитив и деградация... отваливаются скорее всего по причине поиска более простых способов проведения личного времени. Объем информации в ЕвЕ необходимый к обработке для новичка(да и не только) весьма и весьма значителен, я не знаю НИ ОДНОЙ онлайн игры даже близко стоящей к ЕвЕ по требованиям к IQ. А гайды нужны, и этот тоже + в копилку, просто его бы обозначить как "Опыт - главное условие успешной игры любым персонажем" или "Как получить среднестатистический полуторогодовалый опыт за 2 недели" .

На самом деле ева далеко не такая сложная игра, какой она кажется на первый взгляд. Многогранная и разнообразная - да. Сложная? Не совсем.

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Бтв, я тут еще буквально полчасика посканил перед сном. Итого за сегодняшний вечер (2.5-3 часа потраченного времени) имеем следующее:

25R6n.png

Думаю, это достаточно наглядно демонстрирует возможность очень неплохого заработка даже для самого молодого пилота, если он готов включить чуточку нестандартного мышления и рискнуть хотя бы т1 фрегатиком, отправившись в нули.

Таки я вряд ли буду пересаживаться на астеру и качать коверт клоку, лучше поскорее закончу со скиллами на скан и начну изучение скиллов, которые потребуются, чтобы продемонстрировать возможность делать ПвП на двухнедельном персонаже.

Во во нафиг астеру, магнат рулит :)

Дёшево и сердито.

Сообщение отредактировал Vollhov: 27 December 2015 - 1:46

• 0

ihnLXpl.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Дёшево и сердито.

На самом деле, тут уже накраблено на месяц ПвП, которое я смогу делать в рамках этого персонажа. :D

Но т.к. скиллы все равно качаются, буду и дальше потихоньку крабить релики. А там глядишь и на плекс за неделю наберется. Может, тогда у плакс вообще сломается шаблон? ы

• 0
Изображение

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Дёшево и сердито.

На самом деле, тут уже накраблено на месяц ПвП, которое я смогу делать в рамках этого персонажа. :D

Но т.к. скиллы все равно качаются, буду и дальше потихоньку крабить релики. А там глядишь и на плекс за неделю наберется. Может, тогда у плакс вообще сломается шаблон? ы

слутал 250кк - потерял 500. по количеству т1 и т2 сальвага можно увидеть что огромное количество т2 сальвага потеряно при взломе 

на астеро с сестринскими пробками и возможно ригами на скан можно будет насканить топовые релики и иметь больший шанс на взлом руинсов.

на плекс в саньша нулях можно накрабить за вечер/два, и это притом что конкуренция там огромная. 

Сообщение отредактировал Мейер: 27 December 2015 - 2:19

• 0

... loading ...

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Тут главное что не шаблон сломался у плакс, а что бы новички сюда заходили и все это читали как гайд. Так сказать для ознакомления.

• 0

ihnLXpl.jpg

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Попробуй посканить в вх из хаев/лоу, там крайне много реликов

Сообщение отредактировал PoringX: 27 December 2015 - 2:31

• 0

Царь Рюна!

Dersu

Dersu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-30

астеро может и так  (sp?!) -

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Отличная тема! Плюс в репу от меня. Добавил в список отслеживаемых тем!

Сообщение отредактировал Boriss77: 27 December 2015 - 10:13

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Магнат вполне норм. Очень толковый кораблик в таких делах.

В своё время сканил (в том числе по нулям) на Probe со скиллами в 3 и горя не знал. Астеры тогда ещё не было. Я в неё до сих пор ни разу яйца не совал. :D

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

на астеро с сестринскими пробками и возможно ригами на скан можно будет насканить топовые релики и иметь больший шанс на взлом руинсов.

Это болото. После выхода одиссеи я делал релики на хероне с Т1 аналайзерами, ломалось более-менее ок.

Сколько там потеряно - пофиг. Выхлоп нормальный и ладно. А то так прокачаем астеру, прокачаем ковроклоку, прокачаем Т2 аналайзеры, и слово за слово уже месяц прокачки потрачен на всякую хрень. Это из серии "вот как вкачаю БШ в 5 и уж тогда пойду певепешить".

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ну я потихому вкачал т2 анализер, имо он того стоит т.к. в нулях обычно сложные сайты и их бывает очень запарно делать с т1. Естесно для недельного нуа это всё фигня ненужная.

Сообщение отредактировал Merazor: 27 December 2015 - 13:26

• 0
Posted Image

polosatyj

polosatyj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-140

хосподи сколько восторженных отзывов. От себя могу добавить, что скан - весьма унылое занятие и вот это вот педантичное прыгание по гейтам, переставление пробок, жмакание кнопки скан, жмакание кнопки подскан при появлении нейтралов в локале, , матюки когда вместо обещанных миллионов с релика падает гов весьма дешевый лут - все это очень быстро приедается и своей унылостью может затмить даже копку - ибо во время копки можно хоть книжку почитать или сериальчик посмотреть. Проблема в том - что ева вместо игры про космос предлагает игру про работу, где ты вместо двух часов игры два часа напряженно работаешь, только в игре. Где инопланетяне, неизведанные миры, ощущение бескрайнего и одинокого космоса, полного загадок? Нету всего этого. Вместо этого толпы нищебродов, пытающиеся на каждом гейте обобрать твой врек, скапывающие в ноль белты, десятками кидающиеся на каждую респищую сигнатурку, выставляющие цены в жите на грани себестоимости и выкрикивающие скам в локал. Вот это и есть та самая великая игрушка про космос? 

• 0

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

хосподи сколько восторженных отзывов. От себя могу добавить, что скан - весьма унылое занятие и вот это вот педантичное прыгание по гейтам, переставление пробок, жмакание кнопки скан, жмакание кнопки подскан при появлении нейтралов в локале, , матюки когда вместо обещанных миллионов с релика падает гов весьма дешевый лут - все это очень быстро приедается и своей унылостью может затмить даже копку - ибо во время копки можно хоть книжку почитать или сериальчик посмотреть. Проблема в том - что ева вместо игры про космос предлагает игру про работу, где ты вместо двух часов игры два часа напряженно работаешь, только в игре. Где инопланетяне, неизведанные миры, ощущение бескрайнего и одинокого космоса, полного загадок? Нету всего этого. Вместо этого толпы нищебродов, пытающиеся на каждом гейте обобрать твой врек, скапывающие в ноль белты, десятками кидающиеся на каждую респищую сигнатурку, выставляющие цены в жите на грани себестоимости и выкрикивающие скам в локал. Вот это и есть та самая великая игрушка про космос? 

Если цель надыбать исков для дяди который даст тебе плекс, то любую игру можно превратить в каторгу. В жизни людей которые цепляются за троллейбус ради того чтобы не платить за проезд считают немного чокнутыми... тут же это герои невероятного масштаба. А если начать сканить помойки на предмет биоресурсов для подержания организма, то пары дней хватит для  проплаты подписки.

Сообщение отредактировал Antoshka: 27 December 2015 - 13:54

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

В жизни полно людей которые даже ездят на троллейбусе. Это же не повод не купить себе машину.

Тема с легким налетом аттеншвхоринга, но пользы будет много больше.

Предлагаю ТС поставить чек на скан как выгодное и доступное занятие для новичка и продолжить в другой области.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users