Рандом все-таки большой с этим сканом.
Как у меня горело, когда недавно за час полетов по дельву на околоперфектном сканщике-буззарде насканил ОДИН релик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы забываете одно, то что 90% сферических новичков в ЕвЕ это танкисты и в итоге Ева отсеивает эти самые 90% нашего доблестного утанкованного населения на первых 2х неделях игры НЕ ВЗИРАЯ на все гайды, видео, руки помощи, рекрут топики и разные завлекаловы "позови друга" со стороны ССР.
Игра просто зело сложна для стандарного всеросийского балбеса в вакууме.
Оставшиеся 10%(морально не способных играть в танчики) воспринимают все эти гайды постольку поскольку они продвигаются в дебрях сей чудо игры, и нужны они им именно в той последовательности и объеме в котором они способны их усвоить, форсировать тут бестолку.
Не стоит думать что проблема новичков именно в отсутствии бабла и СП и ежели им дать первое и второе то опыт как бы становится не таким важным.
Сообщение отредактировал vitdor: 27 December 2015 - 1:19
ты не поверишь, но в основном люди из Евы отваливаются в (либо совмещают с Евой) танки\корабли и тд
Ну а что поделать, если поголовно всем нравяться игры класса МОБА, зашел в игру, выбрал танк, кораблик, самолётик, героя и вперед получать фан. Время то не резиновое, а жизнь то одна как не крути.
Как там сейчас модно.
Пришёл с работы (учёбы) сел за комп, быстро сыграл партейку (откатал катку) и спать.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Бтв, я тут еще буквально полчасика посканил перед сном. Итого за сегодняшний вечер (2.5-3 часа потраченного времени) имеем следующее:
Думаю, это достаточно наглядно демонстрирует возможность очень неплохого заработка даже для самого молодого пилота, если он готов включить чуточку нестандартного мышления и рискнуть хотя бы т1 фрегатиком, отправившись в нули.
Таки я вряд ли буду пересаживаться на астеру и качать коверт клоку, лучше поскорее закончу со скиллами на скан и начну изучение скиллов, которые потребуются, чтобы продемонстрировать возможность делать ПвП на двухнедельном персонаже.
ты не поверишь, но в основном люди из Евы отваливаются в (либо совмещают с Евой) танки\корабли и тд
Танки/кораблики это примитив и деградация... отваливаются скорее всего по причине поиска более простых способов проведения личного времени. Объем информации в ЕвЕ необходимый к обработке для новичка(да и не только) весьма и весьма значителен, я не знаю НИ ОДНОЙ онлайн игры даже близко стоящей к ЕвЕ по требованиям к IQ. А гайды нужны, и этот тоже + в копилку, просто его бы обозначить как "Опыт - главное условие успешной игры любым персонажем" или "Как получить среднестатистический полуторогодовалый опыт за 2 недели" .
Танки/кораблики это примитив и деградация... отваливаются скорее всего по причине поиска более простых способов проведения личного времени. Объем информации в ЕвЕ необходимый к обработке для новичка(да и не только) весьма и весьма значителен, я не знаю НИ ОДНОЙ онлайн игры даже близко стоящей к ЕвЕ по требованиям к IQ. А гайды нужны, и этот тоже + в копилку, просто его бы обозначить как "Опыт - главное условие успешной игры любым персонажем" или "Как получить среднестатистический полуторогодовалый опыт за 2 недели" .
На самом деле ева далеко не такая сложная игра, какой она кажется на первый взгляд. Многогранная и разнообразная - да. Сложная? Не совсем.
Бтв, я тут еще буквально полчасика посканил перед сном. Итого за сегодняшний вечер (2.5-3 часа потраченного времени) имеем следующее:
Думаю, это достаточно наглядно демонстрирует возможность очень неплохого заработка даже для самого молодого пилота, если он готов включить чуточку нестандартного мышления и рискнуть хотя бы т1 фрегатиком, отправившись в нули.
Таки я вряд ли буду пересаживаться на астеру и качать коверт клоку, лучше поскорее закончу со скиллами на скан и начну изучение скиллов, которые потребуются, чтобы продемонстрировать возможность делать ПвП на двухнедельном персонаже.
Во во нафиг астеру, магнат рулит
Дёшево и сердито.
Сообщение отредактировал Vollhov: 27 December 2015 - 1:46
Дёшево и сердито.
На самом деле, тут уже накраблено на месяц ПвП, которое я смогу делать в рамках этого персонажа.
Но т.к. скиллы все равно качаются, буду и дальше потихоньку крабить релики. А там глядишь и на плекс за неделю наберется. Может, тогда у плакс вообще сломается шаблон? ы
Дёшево и сердито.
На самом деле, тут уже накраблено на месяц ПвП, которое я смогу делать в рамках этого персонажа.
Но т.к. скиллы все равно качаются, буду и дальше потихоньку крабить релики. А там глядишь и на плекс за неделю наберется. Может, тогда у плакс вообще сломается шаблон? ы
слутал 250кк - потерял 500. по количеству т1 и т2 сальвага можно увидеть что огромное количество т2 сальвага потеряно при взломе
на астеро с сестринскими пробками и возможно ригами на скан можно будет насканить топовые релики и иметь больший шанс на взлом руинсов.
на плекс в саньша нулях можно накрабить за вечер/два, и это притом что конкуренция там огромная.
Сообщение отредактировал Мейер: 27 December 2015 - 2:19
... loading ...
Тут главное что не шаблон сломался у плакс, а что бы новички сюда заходили и все это читали как гайд. Так сказать для ознакомления.
Отличная тема! Плюс в репу от меня. Добавил в список отслеживаемых тем!
Сообщение отредактировал Boriss77: 27 December 2015 - 10:13
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Магнат вполне норм. Очень толковый кораблик в таких делах.
В своё время сканил (в том числе по нулям) на Probe со скиллами в 3 и горя не знал. Астеры тогда ещё не было. Я в неё до сих пор ни разу яйца не совал.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
на астеро с сестринскими пробками и возможно ригами на скан можно будет насканить топовые релики и иметь больший шанс на взлом руинсов.
Это болото. После выхода одиссеи я делал релики на хероне с Т1 аналайзерами, ломалось более-менее ок.
Сколько там потеряно - пофиг. Выхлоп нормальный и ладно. А то так прокачаем астеру, прокачаем ковроклоку, прокачаем Т2 аналайзеры, и слово за слово уже месяц прокачки потрачен на всякую хрень. Это из серии "вот как вкачаю БШ в 5 и уж тогда пойду певепешить".
хосподи сколько восторженных отзывов. От себя могу добавить, что скан - весьма унылое занятие и вот это вот педантичное прыгание по гейтам, переставление пробок, жмакание кнопки скан, жмакание кнопки подскан при появлении нейтралов в локале, , матюки когда вместо обещанных миллионов с релика падает гов весьма дешевый лут - все это очень быстро приедается и своей унылостью может затмить даже копку - ибо во время копки можно хоть книжку почитать или сериальчик посмотреть. Проблема в том - что ева вместо игры про космос предлагает игру про работу, где ты вместо двух часов игры два часа напряженно работаешь, только в игре. Где инопланетяне, неизведанные миры, ощущение бескрайнего и одинокого космоса, полного загадок? Нету всего этого. Вместо этого толпы нищебродов, пытающиеся на каждом гейте обобрать твой врек, скапывающие в ноль белты, десятками кидающиеся на каждую респищую сигнатурку, выставляющие цены в жите на грани себестоимости и выкрикивающие скам в локал. Вот это и есть та самая великая игрушка про космос?
хосподи сколько восторженных отзывов. От себя могу добавить, что скан - весьма унылое занятие и вот это вот педантичное прыгание по гейтам, переставление пробок, жмакание кнопки скан, жмакание кнопки подскан при появлении нейтралов в локале, , матюки когда вместо обещанных миллионов с релика падает
говвесьма дешевый лут - все это очень быстро приедается и своей унылостью может затмить даже копку - ибо во время копки можно хоть книжку почитать или сериальчик посмотреть. Проблема в том - что ева вместо игры про космос предлагает игру про работу, где ты вместо двух часов игры два часа напряженно работаешь, только в игре. Где инопланетяне, неизведанные миры, ощущение бескрайнего и одинокого космоса, полного загадок? Нету всего этого. Вместо этого толпы нищебродов, пытающиеся на каждом гейте обобрать твой врек, скапывающие в ноль белты, десятками кидающиеся на каждую респищую сигнатурку, выставляющие цены в жите на грани себестоимости и выкрикивающие скам в локал. Вот это и есть та самая великая игрушка про космос?
Если цель надыбать исков для дяди который даст тебе плекс, то любую игру можно превратить в каторгу. В жизни людей которые цепляются за троллейбус ради того чтобы не платить за проезд считают немного чокнутыми... тут же это герои невероятного масштаба. А если начать сканить помойки на предмет биоресурсов для подержания организма, то пары дней хватит для проплаты подписки.
Сообщение отредактировал Antoshka: 27 December 2015 - 13:54
В жизни полно людей которые даже ездят на троллейбусе. Это же не повод не купить себе машину.
Тема с легким налетом аттеншвхоринга, но пользы будет много больше.
Предлагаю ТС поставить чек на скан как выгодное и доступное занятие для новичка и продолжить в другой области.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users