Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UNL - что происходит?

• Закрытая тема Тема закрыта
502 ответов в теме

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD
  • Client:Eng
поправка: черный блокнотик читать как чОрный блокнотик :)
  • 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

Graf Mil

Graf Mil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:GrafZ
  • Corp:RPEET
  • Ally:SF
  • Channel:DVHELP

ТЦФ наши БЛИЖАЙШИЕ союзники. ни один из альянсов не сделал столько для нас. начиная от совместного захвата именсии, гнобления мышек, до всех последних событий с бобами. и что мы видим? агрессию на наших ближайших союзников. к тому же от альянсов, которым уже выписана желтая карточка в черном блокнотике ). у нас новая большая корпа, 250-300 чаров - нубов. вот и пусть практикуются. гнобите там их! пусть учатся. могу даже пообещать не устраивать у вас никаких флит операций основными силами. выселить вас - абсолютно не цель для нас.

Просмотр сообщения

Ну вообще то как говорится "они первые начали" ;) , так что агрессия была с их стороны мы лишь на нее ответили и не более того... Ну а так по сути все норм.. Я тоже нуб, буду учится вместе с вашими нубами:) Нуб нубу глаз не выклюет:D
  • 0
-"Где здесь туалет?"
-"Везде..."
(с) ОНР

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

бей своих чтоб чужие боялись...

Просмотр сообщения

...то не у славян, а у чеченцев "Архипелаг ГУЛАГ", Солженицын.

Сообщение отредактировал Liteik: 14 February 2008 - 8:24

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Graf Mil

Graf Mil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:GrafZ
  • Corp:RPEET
  • Ally:SF
  • Channel:DVHELP

не надо ток эту прославянскую волынку тянуть. для меня абсолютно фиолетово, из какой страны пилот корабля, попавшего в овервью. разница только в последствиях - smacktalk на этом форуме или на ив-о по поводу какие унл злые и писюкавые.

Просмотр сообщения

Гыыы... Да это я так, мысли вслух, мне в принципе тоже в крапинку кто откуда... Просто вспомнил армия нашу... Когда все кучками ток славяне каждый за себя...

ПыСы. Суровые парни в УНЛ однако... :D Сча договорюсь, получу почетный личный минус :)
  • 0
-"Где здесь туалет?"
-"Везде..."
(с) ОНР

invisible_magic

invisible_magic

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
40
  • EVE Ingame:Tarkvemada
  • Corp:TTR
  • Ally:UNL
Суровые парни в соседнем топике ;) , мы "УНЛ- что происходит" :D или "злые и писюкавые" :)

Сообщение отредактировал invisible_magic: 14 February 2008 - 8:46

• 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

...то не у славян, а у чеченцев "Архипелаг ГУЛАГ", Солженицын.

Просмотр сообщения

Но вообще странно, вон французы, немцы, америкосы все держатся крупным альянсом, только русские разбиваются на тучу альянсов и при этом еще и воюют периодически между собой....очень напоминает средневековую Русь с княжествами....только тогда Русь "нагнули" сплоченные татары, так что вы там не шибко увлекайтесь с ресетами, может плохо окончится (это я не только к УНЛ)

Интересно а ТЦФ захватив Курс будет делится слейвами с УНЛ и остальными "друзьями" или все же будет барыжить?
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
как представлю... Ксены, РАТы, СДГ, УКР, СДН, ЯЙХу, СЕВЕР, Терракорп, ДИЧи и Бандерлоги в одном алли... бррр... аж страшно становиться.

ЗЫ Забыл добавить "Розу мира" и Виктора5 :)

и ваще ... нас тут слишком много

Сообщение отредактировал Liteik: 14 February 2008 - 10:04

• 0

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD

Но вообще странно, вон французы, немцы, америкосы все держатся крупным альянсом, только русские разбиваются на тучу альянсов и при этом еще и воюют периодически между собой....очень напоминает средневековую Русь с княжествами....только тогда Русь "нагнули" сплоченные татары, так что вы там не шибко увлекайтесь с ресетами, может плохо окончится (это я не только к УНЛ)

Интересно а ТЦФ захватив Курс будет делится слейвами с УНЛ и остальными "друзьями" или все же будет барыжить?

Просмотр сообщения

ага, при этом русских альянсов хватает не только на то чтобы потрахивать друг друга, но и по самые помидоры вы...ть тех нерусских, которые не с нами )
  • 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
/emote читает топик и плачит, читает и плачит.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Просмотр сообщения

Повторюсь - армейский принцип "земляка по**ать - что дома побывать" :)
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance
В общем конечно грустно.
Но не смертельно. Это же игра. Стреляйтесь, но постарайтесь хотя бы поддерживать уважение друг к другу.

Мечта: два нуба из УНЛ и Водки после пострелушек разбирают детали тактики боя (что было не так, как сделать лучше в следующий раз и т.п.). Вообще, чтоб не было так совестно за происходящее: временно считайте что Курс не на Транквиле, а на Сиси. Там как-то правильнее получается "оформлять" пострелушки между друзьями в тренировочных целях. И сохранять лицо и отношения.
Вожди явно где-то накосячили. Только простым пилотам не стОит эти косяки "углублять" до личной неприязни друг к другу.
  • 1
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

/emote читает топик и плачит, читает и плачит.

Просмотр сообщения

Однажды, знакомая девушка сказала мне, что у неё умерла мама, папа, брат и младшая сестрёнка, а... :)

пашел за попкорном

Сообщение отредактировал Liteik: 14 February 2008 - 10:46

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
offtop on

Я знаю! Нужно всем взяться за руки и объявить мир! Мир во всей Еве! Пусть обнимутся хардкор-пвпшнег и прожженый каребир! Мир! Мир всем! Особенно пушистым нубам!

/me сбегал в топик к Оле, еще разок затянуться.

Нужно жить дружно! Наверно... Ну хотя бы иногда... Если настроение есть...

offtop off
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
Братцы, я вас всех люблю!
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
учаснеги топега неплохо покурили Ж)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO
Похоже Ольга проповедует где-то в курсе, вы там аккуратнее
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
у нас есть ганс, ольга по сравнению с ним, это ... это... ну я не знаю даже
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
не выдержил счас лопну=)))))))трава у дома моего=)))))) Ребят .. мне вот инетрсно сбасывая сенды ТФЦ думало что мы будем тихо мирно смотерть ан посы каторые использую для базирвоаняи своих капов и отуда падать нам на голову=))))

а ВОООбще Политикой рулят денги... Курс=Денги.... всем нужно место для посиленяи Китайцев так что ... хы... курим дальше =))

Все личное ИМХО =))))
P.S. ушол за стаканом =)
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Vertumn

Vertumn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vertumn

Просмотр сообщения

Были Лотки, думали что они боги. Выжали Редов в империю и типа довольны. Потом наши мне кажеться проснулись и гым наваляли.

Были БоБы. Думали что они боги. Имели всех и вся. Потом наши решили что нада как то кучкануться и наваляли БоБам.

Мораль той басни такова. Русские в ентой игре деруться с теми с кем интересно. "Дабы продвинуться по лестнице совершенства наверх, надо выбирать более сильных соперников и более мудрых собеседников". Зу.Л.Кифл. Посему Если и будет грызня между нашими то лиш потому что со всеми отсальными скучно. )))

Но уж коль беда пришла то кучканемся и всем гуртом.

А что касаемо Руси и Татаров. то вот тебе 23 мысоли для размышления.
1. С древне русского слово "Монгол" переводиться как великий. (Эт мне знающий чел гворил). Так что есть подозрения у некоторых историков что татаров небло, а была по сути большая импа в которую на равне со многими входили и славяне.
2. Нашу страну заваевывали но не удерживали. Даже татаров НАГНУЛИ, пусть и не сразу. Помоему была некий отчет в пентагоне о том, что, дабы эту страну завоевать, нужно вырезать 90% населения. Иначе именно эти 90% будут резать захватчиков от мала до велика.
3. плочености у татаров было не много. Был лидер и все. Варварское сообщество которое обьединял один. в современном мире знаний и ИТ, это в принципе сложно. Так что аналогия ИМХО не уместна.
  • 1

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Был лидер и все.

Уху, бывало пришлет такой лидер какому-нить хану черный шелковый шнурок и... ничего.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users