Ну да, реды вон тоже петы у гунов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс R.I.S.K
Отправлено 26 April 2017 - 10:02
Отправлено 26 April 2017 - 10:13
Да, ВНЕЗАПНО у гунов деплой в 0SHT.
На днях даже пытались фортик ткнуть, но не взлетело.
И да, изначально они планировали дропнуться на китайцев, а когда оказалось, что китайцы не дадут, решили вписаться хоть во что-то и тут как раз очень кстати оказались умирающие капы протеан.
Как то странно, почему они не постреляли в ВАС?
А то на наших так сказать глазах зарождается новый ПЕДОНАП!!!!!
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 26 April 2017 - 10:20
а это смотря кто о ком будет в видосиках "забывать"По твоей логике, Скурджи тоже наши петы?
и у дичей!Ну да, реды вон тоже петы у гунов
Отправлено 26 April 2017 - 10:50
И так, что было в фонтане, мои глазами (пилота).
Сидим в тс, народу около 10 чел. заходит Фрил, говорит: 《Сегодня, есть таймер у Ганг Бангов, будем крутить! Помогут нам Сибирцы!》 В итоге получается так что банги со своимии союзниками разбивают нас, сиб сквад загоняют в станку и кемпят капиталами! Сибы просят помомощи, но так , как во флоте нас осталось 6 и только у одного, есть кара, что то сделать у нас не получилось! За это наше предательство, как посчитали сиб сквад, собирают через несколько дней свой флот в 30 человек и прилетают нас крутить, мы будучи уже готовые стоять на смерть и имея во флоте 16 чел. собираемся андокать пришедшие в этот день 5 кар и одну ниназу, но не пришлось, так как фрилансер, очень быстро сформил культур (после этого культур более не было с нами). Далее, в тс редов идет разговор между Чатлом, Максимусом и Гравизом о том что воюем сыоими силами и только! Но Гравиз не сдержал своего слова и привел 150 чел . редов на бк шипах, понимая что мы не сможем воевать против блоба, мы сели на мелки коробли заджамили и растреляли всех их энтозеров! Понимая, что выстоять в любом случае мы не сможем, ФК наш спорт модель переговорив с Форсакеном предварительно, вынес на собрании предложение, переехать в курсу, но задержаться, как можно больше в фонтане ради фана, с чем мы и согласились. Еще неделю мы держали свои системы против численного перевеса! И в. последнем бою, когда уходила наша последняя фура до житы, мы собрали остатки таклящих короблей (у кого что было) андокнули три кары и пошли в атаку на сиб сквад, уничтожили 3 жека, 1 дрейка, 1 хугина
потери моа, карал, пару цепторов и т1 файтеры от кар. Вот так мы жили в фонтане, коротко и думаю понятно. Единственое за кого я мало сказал, это про ганг бангов, но это другвя история!!! )))
ты забыл еще один эпизод, где мы фероксами танковали капиталы болгарские, а вы так и не андокнули свои, хотя пришли мы по вашему же зову, но вместо этого насуммонили на нас же культурку =]
это было до того, как вы пригнали туда свои 5 кар и ниназу или после?
Отправлено 26 April 2017 - 11:03
ты забыл еще один эпизод, где мы фероксами танковали капиталы болгарские, а вы так и не андокнули свои, хотя пришли мы по вашему же зову, но вместо этого насуммонили на нас же культурку =]
ты чтотпутаешь 10 гил пару церб, одна лача и хугин с саброй били в том бою с нашей стороны, мы 10 кар положили ганг бангов там вместе, а культуры сформились сами, и мы тоже их били, так как, они нам дреда забублили. Поэтому, мне не чего добавить ...
ты чтотпутаешь 10 гил пару церб, одна лача и хугин с саброй били в том бою с нашей стороны, мы 10 кар положили ганг бангов там вместе, а культуры сформились сами, и мы тоже их били, так как, они нам дреда забублили. Поэтому, мне не чего добавить ...
Отправлено 26 April 2017 - 11:14
Релейт можно пожалуйста такого пример? Желательно с эффишенси больше 60, чтобы попадало под понятие "убить переблоб"
Даже далеко ходить не буду - вот буквально на прошлой неделе бой был.
Это только из того, что водил лично я и за последние пару недель. Если же взять все наши роумы, то мы вместе со Скурджами подобные релейтеды через день делаем.
Отправлено 26 April 2017 - 11:26
а мне кажется, что яиц не было на тот момент, и "отросли" они тогда, когда вы прокинув в нас культуру их все же андокнули. против полутора десятка фероксов. и чего-то улюлюкали после этого.
а потом ты пишешь какие-то кулстори без тени смущения
Сообщение отредактировал Radug: 26 April 2017 - 11:27
Отправлено 26 April 2017 - 11:30
Да господи, тут вообще тёмная история, лично у меня инфа была, что вы захотели пофайтится, и попросили фри помахать в гриде карой, чтобы насумонить капы Болгаров, ну а от нас соотвественно тоже нужны были капы, только команды на пропрыг каров в бою не последовало(правда их и было не много), о чём уж вы там во время боя договаривались, мне не известно. Теперь уже мы оказывается насумонили культуру туда Эти культурные люди вообще всё на свете обосрали тогда. Короче все кругом плохие и нехорошие люди)
Сообщение отредактировал Pumb4: 26 April 2017 - 11:32
Отправлено 26 April 2017 - 11:34
Да господи, тут вообще тёмная история, лично у меня инфа была, что вы захотели пофайтится, и попросили фри помахать в гриде карой, чтобы насумонить капы Болгаров, ну а от нас соотвественно тоже нужны были капы, только команды на пропрыг каров в бою не последовало(правда их и было не много), о чём уж вы там во время боя договаривались, мне не известно. Теперь уже мы оказывается насумонили культуру туда Эти культурные люди вообще всё на свете обосрали тогда. Короче все кругом плохие и нехорошие люди)
ну я, может, тоже хочу в альтернативную вселенную каких-то нелепых сказок, что и Крест
Отправлено 26 April 2017 - 11:53
А петами обычно называют чуваков, которые не могут самостоятельно удерживать свои системы.
1) Риски не смогли самостоятельно удержать клайм, их выселели - чек ✔
2) Риски заехали в новый клайм, который самостоятельно не захватывали - чек ✔
Внезапно, кажется, они все-таки петы.
Кстати из истории, фраза руководства RISK из далеких времен компании в дельве: "Парни (обращение к оегам), вы же понимаете, что пока мы с редами в коалиции вам ничего не светит".
Ну может с тех пор что-то изменилось ?
1) Руководство не изменилось - чек ✔
2) Флиткомы не изменились - чек ✔
А нет, показалось, ничего не изменилось.
Ну может в будущем что-то изменится и они начнут самостоятельную жизнь? Ну да, ох уж эта слепая вера в человечество.
Сообщение отредактировал Nort Free: 26 April 2017 - 11:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users