Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Soviet Union. Взгляд изнутри наружу или я скучаю по ДД
Отправлено 11 January 2016 - 20:10

Скажи что ты не рад был бы стрелять Афтерлайфов идти? Уверен что ты этого жаждешь. Уверен что они этого ждут.
Конфирм, 300 оффлайновых спартанцев только сидят и ждут когда же наконец-то Равен бэкстабнет и нужно будет выкарабкиваться из очередной глубокой жопы безнадеги!
Отправлено 11 January 2016 - 20:14

Инспаер, а ты не знал, что я увлекаюсь некромантией ? Я собираю все трупики с кта и кладу себе в подвальчик. Твой трупик я
тоже собрал. Буду экспериментировать. Кстати, расскажи, каково это стрелять бывших плюсиков ? Поделись своим опытом. Говорят, преувлекательнейшее занятие. Но в целом, ты как был неудачником, так им и остался, увы.
Не ты ли Нульпарсу уши прожжужал, что надо делать альянс СЮ, а потом радостно кинул его, свалив в очередной прожект,а ? А теперь СЮ выходит плохое и роумы то водить некому и ЛШ всё не так делает. А сам то не пробовал ? Или может всё проще, чем оно кажется, а ?
У тебя же имя - Инспаер-две-недели
То что мы хотели сделать с Нуллом и то чем стал СЮ - это разные вещи. Совершенно разные.
Идея была в создании аналога Stain Empire а не в возрождении ДД. СЮ не должен был вообще утопять в грядках и куче бесполезных стендов.
Увы события времен создания СЮ , развала Федерации (где Питер Пен и детишки изгнали тебя) и множество других событий привели СЮ туда где он сейчас.
Мне искренне жаль что СЮ стало таким.
Отправлено 11 January 2016 - 20:20

В этом
цирке уродовтреде даже Таксякакробаткапример адекватности. Эталонный пример модерастии - забанить всех кроме зачинщиков, так и просится в Париж на экспозицию.
Нет! Максимальный репост! шкала боли еще даже на 10% не заполнилась.
Сообщение отредактировал InspireOne: 11 January 2016 - 20:20
Отправлено 11 January 2016 - 20:36

а вот мне кстати интересно, почему равен утверждает, что лучше летать одним большим флотом, а на предложение полететь одним большим флотом отмазывался
Первое что пришло в голову прочев вопрос - А под чьим руководством сие предлагалось?)
С таким же успехом, я могу тебе сказать, что слышал от Равена и Нуля.
В чем разница ?
Разница в том, что я вот на пример не буду судить по логам чатиков
не пойми в каком контексте выдраным, о людях, а ты это сделал.
А на шутку про сапог обиделся
Сообщение отредактировал Tatovkin: 11 January 2016 - 20:34
Отправлено 11 January 2016 - 20:52

То что мы хотели сделать с Нуллом
oO
Вы с Нуллом хотели сделать из наших крабиков СтэйнИмпаир? Да вы наркоманы, бро ))
Впрочем Нулл тогда был новичком. А впрочем ты врешь, Инспаир, я предлагал Нулу сделать в Изо и Фейте аналог Прови-блока, в NBSI-варианте. Нулл говорил что да, былобы клево, но... тогда не будет (сэйфовых грядок) грядок, народ это не поймет.
Отправлено 11 January 2016 - 21:06

Взяли обидели очередного зеалота, который хотел как лучше

А Инспаер то, оказывается, краб

PS Пля это ж как надо было угорать всё это время собирать всякие диалоги

Сообщение отредактировал Shadya: 11 January 2016 - 21:06
Отправлено 11 January 2016 - 21:17

равен повёл быПервое что пришло в голову прочев вопрос - А под чьим руководством сие предлагалось
Отправлено 11 January 2016 - 22:12

Спроси у своего друга предатора. Он вроде чего-то знает про этоraven703, 11 Янв 2016 - 19:51, написал(а):
Кстати, расскажи, каково это стрелять бывших плюсиков ?
Дык нахрена же вы его чумаданить отправили?? Делает он это явно хуже, чем водит флоты.Равен - превосходный сео и очень хороший фк.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 11 January 2016 - 22:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users