1. Чувство мести. Не секрет, что многие нубы вопрнимают РА как самый крупный альянс "который за русских", и сильно огорчаются, когда узнают что это не так. Заносчивость и грубость некоторых пилотов РА тоже является достаточным для многих поводом чтобы поменять грабли на вилы
![]()
Плохое чувство, по себе знаю, до сих пор некотороые оболтусы напоминают, но мне то уже давно пофигу, а им нет.
Через какое то время ты становишься таким же как все, когда много летаешь в PVP и понимаешь, что в игре нет русских и не русских, в игре есть + - и нейтрал, в зависимости от обстановки предпринимаешь определенные действия.
Проблемы нубов РА не колышат.
3. Первоначальной идеей РА было обеспечение свободного доступа в нули всем желающим. Идея правильная и достойная (уж не знаю - жизнеспособная или нет). Но увы, заброшенная. Отчего бы не возродить?
Как писали выше, плати и вот он доступ, никто не будет предоставлять доступ за красивые глазки и тем более всем желающим. Я думаю все желающие не будут вставать по будильнику в 5 утра что бы снести очередной вражеский ПОС.
А если от них никакого толка нет, а только засорение локала и создание лишних лагов то они там тоже никому не уперлись. Идея коммунизма - это очень хорошая идея, возможно, когда нибудь она и будет реализована при определенном фантастическом развитии технологий и самосознания человека, но далеко не в ближайшие 10-20 тысяч лет. Так что идея свободных нулей столь же утопическая, как и строительство коммунизма.
5. .... Может быть что-то предложите лично вы?
Я предложу не маятся фигней и не просить модераторов модерировать оффтопик, ну если только мат где проскочит.
Еще могу предложить попробовать развалить альянс изнутри, может быть получится, но шансы у тебя будут в районе 0,0001%, развалить алли внешне не удавалось еще никому, я не говорю про потерю территории, я говорю про сплоченность и дух алли.
Реальных сил из русских, кто может побадаться с РА нет, есть Ксеники у которых минус к РА и не только к ним и они могут убить ганг РА в локальной схватке, но в общем временном и материальном отрезке до РА не дотягивают вообще, так что если РА конкретно "зыркнет" в их сторону, с региона Стейн, стейн альянс смоет в империю миссии летать, сорри за тафталогию со словом стейн. Даже РАТ самая крупная и сильная алли команда в альянсе ААА не выражает желания поставить минус или обнулить стендинги кому то из РА, по крайней мере громких заголовков и сообщений на форумах, как это было пару лет назад нет. РАТ, как экзекутор алли больше не может подставлять остальных, да корпы РА с тех памятных заявлений уже достаточно выросли и посильнели.
По поводу одиночек кериберов, которые могут разве что НПЦ пугать и астеройды, никто из них в войну не полезет. Война - это деньги, а в случае с любым алли, очень большие деньги, но дело даже не в деньгах, вспомни, когда тебя сливали первый - десятый раз про свои ощущения и что у тебя творилось в голове и как адреналин в кровь бил, если ты даже сможешь собрать ганг кериберов одиночек в 30 человек и зарубиться с гангом РА ну скажем в 15 человек - это будет похоже на попытку 30 человек расстрелять из ружей несущийся на них паровоз, так как для любого дела нужен опыт, в данном случае боевой опыт. Опыта РА за 3 года боев не занимать ни у кого не надо, вас просто порвут те у кого адреналин во время боя не выделяется, а из сонного состояния пилоты переходят в стойкое состояние онлайн с отслеживанием кучи параметров и расчетом в голове с какой угловой скоростью у того ****** турелли крутятся. Тешить себя надеждой выйграть бой у людей для которых нули - это родной дом и которых пугает империя своим количеством народа и кучей нейтралов на гейтах просто глупо.
Надеюсь я смог немного ответить на твои вопросы.