Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance - занимает слишком много места?

• Закрытая тема Тема закрыта
492 ответов в теме

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

1. Чувство мести. Не секрет, что многие нубы вопрнимают РА как самый крупный альянс "который за русских", и сильно огорчаются, когда узнают что это не так. Заносчивость и грубость некоторых пилотов РА тоже является достаточным для многих поводом чтобы поменять грабли на вилы :lol:

Плохое чувство, по себе знаю, до сих пор некотороые оболтусы напоминают, но мне то уже давно пофигу, а им нет.

Через какое то время ты становишься таким же как все, когда много летаешь в PVP и понимаешь, что в игре нет русских и не русских, в игре есть + - и нейтрал, в зависимости от обстановки предпринимаешь определенные действия.

Проблемы нубов РА не колышат.

3. Первоначальной идеей РА было обеспечение свободного доступа в нули всем желающим. Идея правильная и достойная (уж не знаю - жизнеспособная или нет). Но увы, заброшенная. Отчего бы не возродить?

Как писали выше, плати и вот он доступ, никто не будет предоставлять доступ за красивые глазки и тем более всем желающим. Я думаю все желающие не будут вставать по будильнику в 5 утра что бы снести очередной вражеский ПОС.

А если от них никакого толка нет, а только засорение локала и создание лишних лагов то они там тоже никому не уперлись. Идея коммунизма - это очень хорошая идея, возможно, когда нибудь она и будет реализована при определенном фантастическом развитии технологий и самосознания человека, но далеко не в ближайшие 10-20 тысяч лет. Так что идея свободных нулей столь же утопическая, как и строительство коммунизма.

5. .... Может быть что-то предложите лично вы?

Просмотр сообщения

Я предложу не маятся фигней и не просить модераторов модерировать оффтопик, ну если только мат где проскочит.

Еще могу предложить попробовать развалить альянс изнутри, может быть получится, но шансы у тебя будут в районе 0,0001%, развалить алли внешне не удавалось еще никому, я не говорю про потерю территории, я говорю про сплоченность и дух алли.

Реальных сил из русских, кто может побадаться с РА нет, есть Ксеники у которых минус к РА и не только к ним и они могут убить ганг РА в локальной схватке, но в общем временном и материальном отрезке до РА не дотягивают вообще, так что если РА конкретно "зыркнет" в их сторону, с региона Стейн, стейн альянс смоет в империю миссии летать, сорри за тафталогию со словом стейн. Даже РАТ самая крупная и сильная алли команда в альянсе ААА не выражает желания поставить минус или обнулить стендинги кому то из РА, по крайней мере громких заголовков и сообщений на форумах, как это было пару лет назад нет. РАТ, как экзекутор алли больше не может подставлять остальных, да корпы РА с тех памятных заявлений уже достаточно выросли и посильнели.

По поводу одиночек кериберов, которые могут разве что НПЦ пугать и астеройды, никто из них в войну не полезет. Война - это деньги, а в случае с любым алли, очень большие деньги, но дело даже не в деньгах, вспомни, когда тебя сливали первый - десятый раз про свои ощущения и что у тебя творилось в голове и как адреналин в кровь бил, если ты даже сможешь собрать ганг кериберов одиночек в 30 человек и зарубиться с гангом РА ну скажем в 15 человек - это будет похоже на попытку 30 человек расстрелять из ружей несущийся на них паровоз, так как для любого дела нужен опыт, в данном случае боевой опыт. Опыта РА за 3 года боев не занимать ни у кого не надо, вас просто порвут те у кого адреналин во время боя не выделяется, а из сонного состояния пилоты переходят в стойкое состояние онлайн с отслеживанием кучи параметров и расчетом в голове с какой угловой скоростью у того ****** турелли крутятся. Тешить себя надеждой выйграть бой у людей для которых нули - это родной дом и которых пугает империя своим количеством народа и кучей нейтралов на гейтах просто глупо.

Надеюсь я смог немного ответить на твои вопросы.
  • 0
Posted Image
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
Кста!
РА - это не русский алли.
конечно основная масса игроков русскоязычная, но есть в РА и иностранцы (которые, удивительно, не говорят по русски), более того цео одной из корп РА американец

Короче в топку национальную идею, оставте ее для реала

Сообщение отредактировал Balabol: 23 December 2007 - 0:33

• 0

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
зачетная тема.... хоть посы не так скучно было пилить :lol:
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136
  • EVE Ingame:Вне игры

Гм. Кто-нить понял к чему все это invisible_magic написал? Стока моих цитат что даже интерсно стало. Ну да ладно, бог с ним :)

Просмотр сообщения

Он имеет в виду, что у тебя туго с логикой, мягко говоря :lol:
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
"РА - это не русский алли.
конечно основная масса игроков русскоязычная, но есть в РА и иностранцы (которые, удивительно, не говорят по русски), более того цео одной из корп РА американец"

0_о

Хто если не секрет?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

"РА - это не русский алли.
конечно основная масса игроков русскоязычная, но есть в РА и иностранцы (которые, удивительно, не говорят по русски), более того цео одной из корп РА американец"

0_о

Хто если не секрет?

Просмотр сообщения

Когда там ЦВРА из Реда вышли? :lol:
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Меня еще в игре кажись не было...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Tova

Tova

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Tovarish1
  • Corp:SDGA
  • Ally:URA
Нормальные ребята, фули нает человек, видно стоял на панели долго...
  • 0
Национализм- крайняя мера нереализованного человека(с)

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Ally:SOLAR FLEET

Он имеет в виду, что у тебя туго с логикой, мягко говоря :lol:

Просмотр сообщения

И то что ты это не понял - лишнее тому подтверждение :)
  • 1
Изображение

Warjag

Warjag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Warjag Mjolnir
  • Corp:RUunion Execut. Div.
  • Ally:RUunion Conglomerate

Известно, что РА не нравится многим. Причины у всех разные: простые претензии на ее территорию, обвинения в ебаерстве, есть даже идеологические причины - говорят, что РА, обещавшая ранее нули свободными для всех и каждого, сейчас очень посуровела, настроилась на размножение и выживание, и потому нет у них ни идеи, ни фана от игры.

Просмотр сообщения

А вот ты для начала напиши конкретные аргументированные претензии к РЕДу,а потом взывай к народному правосудию.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Гм. Кто-нить понял к чему все это invisible_magic написал? Стока моих цитат что даже интерсно стало. Ну да ладно, бог с ним :lol:

Просмотр сообщения

Ган, ты или совсем нуб, живущий в каком- то своем мире, созданным на основе баек и лапши, навешанной тебе такими же нубасами или у тебя проблемы с мозгом. Клиника.
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Господа, давайте вернёмся к конструктиву![/sarcasm]

Сообщение отредактировал RazoR: 23 December 2007 - 2:15

• 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
+1 "Господа, давайте вернёмся к конструктиву!"

Добавлено:
Разорчиг, ты 9 мая родилсо? О_о я 10 :lol:)))
  • 0

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
Да всё закончилось как обычно - все остались при своем мнении.
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Интересная темка, а запрещают на форуме нубкорперам писать в политике...

Честно говоря, так толком и не понятно, чем автору так ненавистен RA....

Просмотр сообщения

Хотя бы тем, что все русские нейтралы ненавистны РА, особенно новички, поскольку их легко ганкануть чтобы повесить килмыла на борде. Одного этого вполне достаточно.

Для осуществления мечты топикстартера необходимо, в принципе, не так и много! Я бы даже сказал, всего одна вещь:
- Толпа малолетних отморозков из "супер-мега клана, нагнувшего крупный фришный шард ЛА2!

Просмотр сообщения

Да, для создания флота очень пригодилась бы орда ПВПшников из линейки. Кстати всяческое затягивание локализации и настрачивание петиций в ССР о ее баганутости рядом личностей, подталкивает меня к мысли что целью всей этой возни и непринятия локализации имеется как раз не допустить прихода множества русскоязычных игроков и как можно дольше сдерживать завоеванную территорию.

Игровых объединений, воюющих против РА в игре появляется достатоно много даже сейчас. Нубфайт клаб, возможно Деадспайс коалиция, многие другие более мелкие корпы и объединения игроков.

Против самого РА воевать крупномасштабно будет иметь смысл только чтобы откусить часть территории, а такие пироги необходимы только крупным объединениям. Если будет приток игроков, то возможно в скором времени что-либо подобное из побоищ возникнет. На текущий же момент, народ летает и играет сам за себя, а в кого пулять пофигу : бобы это или РА все равно, фан есть фан и нейтрал/минус в локале есть лишний фраг.

Мне как каребиру, например пофигу, я всем русскоязычным сообществам ставлю плюсы, а облетаю как минусов. От забугорных игроков можно отличать и ложного чувства безопасности при нахождении рядом с плюсами не возникает.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 23 December 2007 - 3:57

• 0
Изображение

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

skip

Просмотр сообщения

Ну и бред... :)
Кстати, а почему топикстартер решил воевать с РА а не, например, с нами? :lol:

Сообщение отредактировал WeBForeveR: 23 December 2007 - 4:15

• 0
Изображение

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия

Ну и бред...  :)
Кстати, а почему топикстартер решил воевать с РА а не, например, с нами?  :lol:

Просмотр сообщения

патамушта вы НУБЫ :)
  • 1

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

патамушта вы НУБЫ  :lol:

Просмотр сообщения

:)
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Лично мну один раз парень из РА кинул пробку в коноре и свалил после чего был пропрыг нейтралов которые меня очень быстро разобрали, и один слив во время ганга с ними. Ребята просто не пришли на помощь. Ну и пару раз заносчиго хамили. Но справедливости ради замечу что в РА есть и хорошие люди с которыми приятно пообщаться.

Просмотр сообщения

Konora 0.4 сек статус
там нельзя кинуть пробку
:lol: :) :)
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Реальных сил из русских, кто может побадаться с РА нет, есть Ксеники у которых минус к РА и не только к ним и они могут убить ганг РА в локальной схватке, но в общем временном и материальном отрезке до РА не дотягивают вообще, так что если РА конкретно "зыркнет" в их сторону, с региона Стейн, стейн альянс смоет в империю миссии летать, сорри за тафталогию со словом стейн.

Может быть... В будущем.... Очень далеком... А сейчас вот оно - настоящее РА :lol:
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users