Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM 11 - Alner Greyl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
238 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Проголосовал всеми акками.

Спойлер

• 1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Проголосовал всеми акками.

Спойлер

засчитают только один голос :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

засчитают только один голос :trololo:

да и тот - за Дича 

Сообщение отредактировал LeonM: 03 March 2016 - 15:01

• 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

Хотелки основной массы игроков - это про грабить корованы. Идеи с массовой поддержкой зачастую глупы. ИМХО стоит собирать энное количество грамотных игроков и смотреть их предложения. В обчем, демократия, но без всеобщего избирательного права.

По моему дело ЦСМ - это как раз фильтровать эти безумные хотелки большинства, и выбирать среди всех этих тонн нереализуемого и ненужного говна алмазы.

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

расскажи мне. я пропустила видимо свою деятельность и реакцию) окромя трапа, конечно) 

К чему мне пересказывать своими словами многостраничную тему? Если тебе надо - читай. Я не Кот-Баюн. Претензии к тебе по соблюдению твоих же собственных правил изложены там достаточно чётко и подробно.

Насчёт "окромя трапа" - на этом форуме , как и в пределах РФ,поражение в правах по половому признаку не предусматривается.

Претензии были не только от "трапа". Лиза вообще отличался всегда ясностью формулировок. Если "трапом" был посчитал Лиза, то ИН Маша тоже там норм вложилось.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

а мож она хочет пробиться в ССП.
через ЦСМ же. а не через пастель.
уже хорошо.

Если тебя не берут по job application в ццп, наверное, стоит задуматься, а способен ли ты принести пользу игре (если это, конечно, твоя цель - в чем лично я сомневаюсь)?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Манфреда Сидиуса из тех же панд в прошлом году погнали из ЦСМ сцаными тряпками угадайте за что 

Неизвестно за что. Это осталось между ним и ССР, если у тебя есть другая информация, то давай в студию с пруфами и т.п. 

Добавьте к этому то, что в этот раз в совет баллотируется, в общей сложности, целых десять пандочек, 

8

"Сделаем ЦСМ открытым и прозрачным!". С ним на выборах выдвигается, наверно, каждый второй.

53 кандидата. Значит, как минимум, у 25 это должно быть. Хочу увидеть их ники

о она может делать это и без непосредственного участия, регулярно общаясь с действующими членами -

А кто сказал, что не общаюсь?

К чему мне пересказывать своими словами многостраничную тему? Если тебе надо - читай. Я не Кот-Баюн. Претензии к тебе по соблюдению твоих же собственных правил изложены там достаточно чётко и подробно.

Насчёт "окромя трапа" - на этом форуме , как и в пределах РФ,поражение в правах по половому признаку не предусматривается.

Претензии были не только от "трапа". Лиза вообще отличался всегда ясностью формулировок. Если "трапом" был посчитал Лиза, то ИН Маша тоже там норм вложилось.

:) Ну, вот видишь. Только не надо про права и половой признак. Я могу достаточно быстро линкануть про "половые признаки" и отношение той же иврушечки к подобному. 

Сообщение отредактировал Aliner: 03 March 2016 - 17:16

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

:) Ну, вот видишь. Только не надо про права и половой признак. Я могу достаточно быстро линкануть про "половые признаки" и отношение той же иврушечки к подобному. 

Ну, вот - вижу. И тогда видел. Поэтому написал о своём отношении с ЦСМ - вообще ; и твоей кандидатуре в нём - в частности.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Ну, вот - вижу. И тогда видел. Поэтому написал о своём отношении с ЦСМ - вообще ; и твоей кандидатуре в нём - в частности.

Это твое личное дело, как ко всему относится. Я ж не настаиваю  ;)

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Да ладно, с трапом очень даже годно получилось :D

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

:D  :D  :D  :D  :D  :P  :P  :P  :P  :P

• -1
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

OG Makar

OG Makar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
123
  • EVE Ingame:OG Makar

Полагаюсь на мнение

Iv d'Este  

отдал свой голос за Aliner

• 0

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Машико!!!!! давай, я как всегда за тебя.

• 0

Nik Van

Nik Van

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Nik Van
  • Channel:FSA OPEN

Алинер? Под дудку? Стереотипы такие стереотипы.

Ну под дудку истерички ско она бодро отплясывала, в один день когда добрая часть редовцев проснулись без тикера :)

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ты хочешь, чтобы я писала про розовых единорогов. Я достаточно долго анализировала ситуацию с цсм, чтоб осознать, что в действительности планы по развитию нулей и лоусеков пишут не цсм. Цсм высказывает свои мысли относительно той или иной фичи или вносит свои какие-то предложения, дальше CCP либо прислушивается, либо нет. Я не могу расписывать планы, как надо поменять нули или лоусеки, чтобы там стало здорово и весело, потому что они могут не совпадать со взглядами девелоперов и это разобьется об стенку с достаточно высокой скоростью.
Как я могу писать то, что не будет реализовано, если моя точка зрения не совпадет? В цсм 9 в одном из интервью, еще до введения фоззисова и его анонса (насколько я помню), я сказала, что произойдет с его введением и какую реакцию это вызовет. Однако фоззи сов в игре, и все мы в это играем.

Возможно уже писали, но выскажу.
Да, ЦСМ это такой "датчик" для ССР. Они предлагают фичу и ЦСМ говорит "нравится/не нравится", тем самым ССР имеет "срез" мнения игроков (ведь это они выбирали представителей).

У тебя должно быть мнение по какой-либо части геймплея. Свое "виденье".
Что бы те, кто за тебя будет голосовать понимали: "Да, ее мнение близко к моему".
Зачем?
Что бы игроки знали, что ты "правильный" "датчик". Что если ССР спросит тебя: "нравится ли тебе [%фичанейм%]?", ты ответила в соответствии с ожиданиями тех, кто за тебя голосовал.

Поэтому ты противоречишь сама себе.
С одной стороны, ты говоришь, что ЦСМ это индикатор для ССР " усредненного" мнения большинства игроков, а с другой "я не буду рисовать розовых пони".
Да нет, ты должна. Иначе непонятно, как ты будешь реагировать на вопросы о "нравится/не" от ССР.
Может мое мнение по поводу фоззисова не совпадает с твоим. Тогда зачем мне голосовать за тебя? Ты повлияешь так, как мне не хочется.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 14 March 2016 - 8:56

• 1
Изображение

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Ну под дудку истерички ско она бодро отплясывала, в один день когда добрая часть редовцев проснулись без тикера :)

:D Прекрасно, просто прекрасно. Я очень люблю байки, особенно, если дело происходило совершенно иначе. Но ты не стесняйся выложи свою версию тех событий. Нас будет, как минимум трое, кто посмеется. 

Возможно уже писали, но выскажу.
Да, ЦСМ это такой "датчик" для ССР. Они предлагают фичу и ЦСМ говорит "нравится/не нравится", тем самым ССР имеет "срез" мнения игроков (ведь это они выбирали представителей).

У тебя должно быть мнение по какой-либо части геймплея. Свое "виденье".
Что бы те, кто за тебя будет голосовать понимали: "Да, ее мнение близко к моему".
Зачем?
Что бы игроки знали, что ты "правильный" "датчик". Что если ССР спросит тебя: "нравится ли тебе [%фичанейм%]?", ты ответила в соответствии с ожиданиями тех, кто за тебя голосовал.

Поэтому ты противоречишь сама себе.
С одной стороны, ты говоришь, что ЦСМ это индикатор для ССР " усредненного" мнения большинства игроков, а с другой "я не буду рисовать розовых пони".
Да нет, ты должна. Иначе непонятно, как ты будешь реагировать на вопросы о "нравится/не" от ССР.
Может мое мнение по поводу фоззисова не совпадает с твоим. Тогда зачем мне голосовать за тебя? Ты повлияешь так, как мне не хочется.

А ты не узнаешь мое мнение в цсм, если оно будет заперто НДА и нигде не будет опубликовано. Следовательно я могу написать в программе одно, а в цсм вещать совершенно другое.  :)

Собственно именно по этому программа у меня написана ровно такая, чтобы можно было изменить ситуацию к лучшему и не голосовать за не очень понятно какие идеи

• 0

Nik Van

Nik Van

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Nik Van
  • Channel:FSA OPEN

... особенно, если дело происходило совершенно иначе.

Плясание происходило так - невнятное мычание-повторение за скотенком "лир ..., лир ..., лир ..." на собрании али. Что из этого происходило иначе?

Обсуждать тут, что если и слать лира, то надо было сразу, что максимум решалось киком похов, а не доброй части, протухающего в жопе мира али, даже с учетом, что эта добрая часть уже была покусана лиром, и хотела хоть какой-то движухи, я не собираюсь.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Плясание происходило так - невнятное мычание-повторение за скотенком "лир ..., лир ..., лир ..." на собрании али. Что из этого происходило иначе?

Обсуждать тут, что если и слать лира, то надо было сразу, что максимум решалось киком похов, а не доброй части, протухающего в жопе мира али, даже с учетом, что эта добрая часть уже была покусана лиром, и хотела хоть какой-то движухи, я не собираюсь.

:)  Ситуация была несколько в ином виде. 

Кстати благодаря моему голосу те корпорации в последствии вернулись в реды 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Когда результаты-то будут известны?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Когда результаты-то будут известны?

21 апреля, если я правильно помню

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users