Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Спи спокойно.

Vidi Vici

• Авторизуйтесь для ответа в теме
355 ответов в теме

Rage Starling

Rage Starling

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
76
  • EVE Ingame:ewangelion1
  • Corp:Vidi Vici.
  • Client:Eng

Доброго времени суток дамы и господа,  спешу порадовать вас новыми успехами.

Итак

Корпорация Other Universe Group

Один раз наш сокорп уже вступал в данную корпорацию, но цели у него были другие. Он хотел их обнести. Точнее он хотел обнести кого угодно, но под руку попались они. Ангары он обнёс, вроде даже чёто убили, вобщем были знакомы с данной корпорацией.

И вот спустя некоторое время совершенно случайно я снова натыкаюсь на данную корпу. Пересеклись в вербовке, с меня потребовали фулл апи, сказали что нужно пообщаться в тимспике. Ну ок, иду в тс, общаемся, рассказывают о корпе, об их правилах и тп, всё вроде обсудили, у рекрут оффицера вопросов ко мне больше нет. Я было уже расслабил булки, как мне сообщают что это не всё. Что есть дескать ещё второе  так сказать собеседование с "КГБшником" как было озвучено. Меня позабавило прозвище, но было интересно что же это за лютый зверь. Но вот незадача его нету, а появится он позже. Ну ок, договорились пересечься как придёт человек. 

Проходит пара часов или около того, меня  конвает рекрутер и говорит мол го общацо. А у меня к тому времени оставалось 10-15 минут до начала вылета с корпой и академкой. Ну говорю ток по быстрому, а то надо отойти. В общем, захочу в тс, приходит человек, который начинает задавать мне странные вопросы. Почему странные ? потому что я не уловил в них подтекста разоблачения. Вполне тривиально, сколько играю, есть ли альты, чем занимаюсь, чегож ду от корпы и всё в этом духе. Частенько повторялся втезисах с рекрутером, на что я сразу ему указал, дескать я это уже слышал, Всё ок. Вобщем общение с ним не показалось стращным и не оказалось фатальным для меня и меня принимают в данную корпу. Я говорю что пора идти, до сязи и тп. Ну собсна так началось наше знакомство. Спустя день я отправляю письмо счастья цео. Ответа не получаю, решаю удостоверится что меня услышали, ищу руководство, узнаю что цео логинится мегаредко, тогда конваю рекрутера. Происходит следующий диалог.

Спойлер

После чего высылаю письмо рекрутеру. Жду ещё какое-то время. Реакции нет. Ну на нет и суда нет подумал я.

Вчера вечером, выхожу на охоту. достаточно долго искал я несчастных ничего не подозревающих рков, Пока не нашёл любимую няшку.

https://zkillboard.com/kill/52521791/

Убиваем её, но в ходе убийства, умирает астерка, а запасной мы не предусматриваем в данном варианте. Да и время позднее уже было. Ну думаю, пойду за болью в корп чат.

Кстати, пока искал цели, Наткнулся на корп роум. Меня конванул этот самый КГБшник, уточнил хренли я тут ошиваюсь, я сказал что мол контракт выгодный принял. Я прекрасно понимал что они уже в ловушке и ничего не сделают, поэтому не сильно пытался что-либо доказать. Но он достаточно быстро смекнул что дело пахнет керосином и отписал что я дескать потенциальный плюсотаклер. На что я ответил что вовсе я не потенциальный, а вполне себе действующий. 

И тут прилетает конво. На мой взгляд очень важное для нас и не обычное в плане догадок. Конво от этого самого КГБшника.

Не удивляйтесь. диалог несёт информацию которую не следует вот так разглашать, поэтому часть зацензурена. Но в целом смысл понятен вполне.

Спойлер

Самое главное в этом диалоге это то что никто никого не кинул. Иски получены, инфа получена, обе стороны удовлетворены в каком-то плане. Т.е. это хоть и слабенький но всё же пруф, того, что мы не кидалы какие-то. 
Ну и не менее важное это адекватность руководства, не могу не выказать уважения т.к. слишком много быдла в этой игре и действительно приятно встретить оппонента а не врага. 

Итог.
Корпа не кикнута с альянса т.к. я сам вышел из  неё плюсотаклером.
Корпа выплатит компенс 2ккк за кар
Корпа потеряла репутацию (в аличате уже пошли вопросы аля "не надоело блютаклеров набирать?")
Корпа получила ценные сведения как избежать подобного и я думаю что дальнейшие заводы к ним будут крайне сложны.
Мы получили 1ккк иск, доказательство нашей честности и немного лута с кары )

До новых встреч.
С уважением ewangelion1

п.с. На досуге просмотрю выкладываемых "инсайдером" персонажей, если будут те что мною пропущены, будем потихоньку доводить наш спойлер об опыте работы до ума.

• 3

Rage Starling

Rage Starling

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
76

upd

корпорации Wild life Eve больше не существует.... Скорбим

• 0

Rage Starling

Rage Starling

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
76

*
Одобрено
сообществом!

Доброго времени суток дамы и господа.
Сегодняшний рассказ будет сильно отличаться от всех предыдущих. Главное его отличие в том, что тут имеется личные мотивы. Личные обиды, личные счеты. А так же частичка нашей истории.
Начну рассказ с истоков этой истории, дабы ввести неискушённого читателя в суть конфликта.
История эта началась тогда, когда я, с группой активных мемберов моей любимой корпорации EASTERN BLOC решили покинуть альянс дичей. Даже не альянс дичей, а клаймвары в частности. Все эти КТА и прочую хренотень. Конечно же не могло не обойтись без проблем. Хоть мы и были сплочённым крепким коллективом, но и тут были несогласные. Часть людей считало что идти никуда ненужно,что сдесь их место. Но самое главное,что эти люди были против того, чтобы тикер данной корпорации перешёл к горгонам. Поэтому я ушёл с теми, Кто пошёл за мной. Создали корпорацию Vidi Vici. Вступили в ГЕ, обновили директорат корпы. В частности в него вошёл пилот с ником Raihorn. На тот момент он был самым достойным.Вобщем он получил дир роли. Спустя несколько месяцев совместной игры в горгонах между нами начал нназревать конфликт.Сперва это проявлялось в отношении, чуть позже это стало проявляться в диалогах.
И в один прекрасный день во время вылета, за мое замечание по поводу его косяка, был послан на йух при всём флоте, вместе с соалийцами и не однократно. Не то что-бы я был человеком с тонкой душевной организации. Но хамства по отношению к сокорпам внутри корпы я ненавижу почти так же как эфишенси ниже 50% . Данному персонажу были даны 24 часа на выплату штрафа или на вывоз ассетов, по его выбору. Но по иронии судьбы наша корпа была крайне малочисленна , т.к. не вела набора. А этот человек являлся другом ещё двум сокорпам, что в результате привело бы в уходу 3х мемберов. Хочешь не хочешь, а пришлось мириться. Уходить он не хотел, штраф платить отказался. Ну чтож, я остался обтекать, проглотил всё это, но я поставил интересы корпы выше своих личных счётов. Т.к. его уход ставил под угрозу существование корпорации, потому что за ним уходило ещё двое.Но у меня отпало желание вообще что либо организовывать. Данный персонаж во флотах с нами практически не летал с того момента, ссылаясь на различные траблы.
И вот мы подбираемся к кульминации. Спустя ещё како-то небольшой период. на корпу приходит письмо данного содержания. И данный персонаж выходит из корпы, за ним уходят и его друзья, один с неохотой, но выбора мало т.к. у нас на тот момент движняка не было вообще никакого. Я всё ещё плакал сидя на подоконнике укутавшись пледом и отходил от потрясения.
Небольшой хронологический косяк. Перед выходом, этот персонаж занял у корпы денег на чара. Сумму в 8ккк, ему не хватало. Ну как занял. Сам взял, но поставил в известность, что взял. А было это до того рокового срача. Это щяс пояснение , на кой чёрт я про роли распинался.
Ну и идут они в советы. Радасна крабят ономальге, покупают мазера, кидаются в меня какашками. Как только я узнал о его уходе, я уточнил у него будет ли он возвращать долг. Переписка велась в воцапе. Он сказал, мол да всё ок. Ну я и расслабился, тем более что срач срачем, но на крысу он ниразу не смахивал поведением. Я был уверен на 100% что он говорит правду и долг вернёт.

Время шло, долг не возвращался. К этому моменту мы начали развивать академку, к нам вернулся один из той троицы, т.к. движняка у нас теперь было за глаза и от него я узнаю, что долг он возвращать не будет. Не поверив на слово , я снова пишу Райхорну, как мол там дела с исками. На что получаю ответ что долг он не вернёт. Тут меня бомбануло. т.к. ладно бы он кинул меня, всё ок. Но иски корповые. А так дела не делаются. Связываюсь в конво с цео его корпы и излагаю суть проблемы. Дескать он должнен, пусть он как-то на него повлияет. На что я получил отказ. Мол мембер рассказал иную версию происходящего и их всё устраивает. Я сказал что мы своё возьмём и никто ничего не забудет. На что он ответил что они ждут, велкам и ваще им пох. Ну бруталы же чё.
После этого диалога, после создания этой темы, после того, как в некоторых каналах проскакивали какие-либо упоминания этого конфликта, нарисовывался пилот Asakra и вставлял свои пять копеек) Оно даже в рекрут канал забегало. Бравировало тем что их кемпили панды и они тонканули, а мы ваще грязь из под ногтей, что у нас болит на их корпу и что к ним не удасться завести плюсотаклера нуващеникагда и прочую ересь. Да болит, но не на корпу, а на райхорна. Это важный момент. Нам похер на их корпу/альянс это наше дело. А свои дела мы решаем своими методами.

И в наши светлые головы приходит идея.

В очередной ничем не примечательный вечер, мы разыгрываем в тимспике спектакль, где в главных ролях выступаю я и один выдающийся директор. Где мы срёмся. После данного срача этот самый директор уходит из корпы, о чём и заявляет в ТСе.
Что выдумаете делают наши любимые ребята ? Правильно, сразу связываются с ним и спрашивают как же это он ушёл от такого "замечательного цео" как я. Ну и слово за слово зовут к себе.
Это ведь так обидно, когда ещё один человек, которые внёс в корпу хренову гору усилий, помогающий в организации чего либо, заводящий авоксеров и просто активный пвп пилот идёт в корпу к тем, Кто тебя за человека не считает. И его берут. Даже более того, за него ручаются чуть ли не головой. Пилотом заведённым в корпу был tragic madman. А это то, что было на посе
Сперва мы хотели угнать его ночью. Но авоксером было выяснено, что доступ к обычным ангарам у него закрыт , а вот к кап ангару открыт. Так что было подозрение на страшную, вопиющую до боли в сердце ошибку, ну или кривые руки настраивали пос/роли . В общем побоялись ждать ночи и решили это дело провернуть прям при крабящих сокорпах. Пилот выбрал удачный момент, пока никто не видел) чекнул топляк, его там не оказалось, пришлось лететь за нитрогеном. А я тем временем летел цинкой на очередной мидпоинт выстраивая дорогу к счастью.
Ну чтож топляк на месте, мидпоинты расставлены циноап!!! и виверна ушла в закат. К слову Райхорн по доброте душевной дал нашему шпиёну химеру в долг. И вот прыгая по цинкам наш пилот вспоминает что забыл кроу на посе .
Ну и раз такая пьянка, было решено ещё взять у него исков в долг. Так на очередном мидпоинте на валлет падает ещё 2ккк.

Напоминаю всем читателям, это было сделано не ради наживы, это исключительно для того, чтобы преподать урок честности. Нельзя вот просто взять и кинуть Vidi Vici.

П.с. на момент написания данной простынки, ни пилот, ни корпа не знали о происходящем, у них ведь важное КТА. Но Asakra доложит, мы же знаем)

Главный приз

П.с. Если кто желает купить, конво ewangelion1 через чриббу, со скидкой.

С уважением ewangelion1

Сообщение отредактировал Rage Starling: 13 March 2016 - 0:35

• 32

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Месть подают холодной. Молодец.

Райхорн, ты ведь знал что так обернётся. Проще было отдать долг.

• 3

Deathclaw

Deathclaw

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
38
  • EVE Ingame:Monk spb
  • Corp:WATAG
  • Ally:-DRF-
  • Channel:Alliance

Хоть и бросил EVE уже, но форум почитываю. Жму руку, вы молодцы.

Замечательный опыт и много, наверное, удовольствия. :)

P.S. Форматирование текста да и сам стиль изложения и правда хромает. Глазам больно читать. :D

Сообщение отредактировал Deathclaw: 13 March 2016 - 0:11

• 0
  • Лучше казаться идиотом, чем им быть.
  • All good things come to he who waits..

В глубоком оффлайне. Для связи пользуйтесь скайпом или ЛС.

Kali

Kali

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kalibrovka
  • Corp:Vidi vici
  • Client:Рус

В очередной ничем не примечательный вечер, мы разыгрываем в тимспике спектакль, где в главных ролях выступаю я и один выдающийся директор. Где мы срёмся. После данного срача этот самый директор уходит из корпы, о чём и заявляет в ТСе. 

Добавлю что про разыгранный срач, кроме них двоих больше ни кто из мемберов не вкурсе был, то есть все восприняли всё серьёзно,я даже расстроился... а потом моя первая реакция на всё это была такой

Спойлер

Сообщение отредактировал Kali: 13 March 2016 - 0:25

• 0

Shadya

Shadya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
59
  • EVE Ingame:Shada Koneko
  • EVE Alt:Shadya TheGhost
  • Corp:Рабы Равена
  • Ally:Ferrata Victrix

Красава, держи лойс

• 0

Rage Starling

Rage Starling

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
76

Хоть и бросил EVE уже, но форум почитываю. Жму руку, вы молодцы.

Замечательный опыт и много, наверное, удовольствия. :)

P.S. Форматирование текста да и сам стиль изложения и правда хромает. Глазам больно читать. :D

Как писал ранее,текст не форматирую, пишу простынки одним дублем, правлю только самые лютые косяки. Стиль изложения изменить не выйдет) Таков уж я)
Благодарю за добрые слова)

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Месть подают холодной. Молодец.

Райхорн, ты ведь знал что так обернётся. Проще было отдать долг.

Прямо трипл пенетрейшн. Молодцы!

• 0

TrickyBlackSteel

TrickyBlackSteel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-67
  • EVE Ingame:TrickyBlackSteel

Какие вы плохие)))

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping
Зачёт! =)
  • 0

TrickyBlackSteel

TrickyBlackSteel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-67
  • EVE Ingame:TrickyBlackSteel

Прямо трипл пенетрейшн. Молодцы!

как называется этот видео на ютуб?с мести подают холодной?

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

как называется этот видео на ютуб?с мести подают холодной?

Ты про это?

• 1

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
Зачетный ролик. Я впечатлился.
  • 0

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Гуд джоб!  :) Фри кнш мажор, мазера в ангаре хранить 

Сообщение отредактировал shtirlic_cs: 13 March 2016 - 4:01

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

дичипеты украли виверну... тузефорумс

• -5

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Протри глаза, промой их чаем. После этого перечитай ещё разок.

Я конечно не любитель ГЕ как таковых, но дичепеты, ГЕ? :blink:

Змейс в гробу перевернётся.

• 0

Rage Starling

Rage Starling

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
76

мммм вот он сладкий миг, когда наблюдаешь зарево от подгорания, не буду рушить эту идиллию своими неуместными трололошками. Пусть это пламя горит вечно...

• 3

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix