Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч ноут для мартовкого релиза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
474 ответов в теме

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
  • EVE Ingame:oShurinberGo
  • Client:Рус
а по поводу тех кто ноет "раз убрали вл и я теперь не вижу лампочки в вх ,уберите локал в нулях, лоу "Но вы упускаете один важный нюанс, мы живем в изведанном космосе, а вы в неизведанном, этой локации даже на карте нету)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Подводя итоги топика: 

1. ВХашники, феанорщики, оффварщики и прочие гопники - страдать  :trololo:

2. Жители нулей и прочий честнОй народ - наслаждаться страданиями вышеуказанных.  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

феанорщикам и так подарок будет - хулл резы  :trololo:

• 0

cwGIiQ3.png

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

феанорщикам и так подарок будет - хулл резы  :trololo:

НУЖНО БОЛЬШЕ ТАЛОСОВ !!!!111одинодин  :nunu:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Fer

Fer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
87
del

Сообщение отредактировал Fer: 18 November 2017 - 20:36

• -8

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

Для меня главный вопрос "Новый патч сделает игру интересней?"
Перечислю:
 - станет пассивным чемодан, интересней станет играть - "Нет"
 - вочлист только для взаимных друзей, интересней станет играть - "Нет"
 - изменят названия модулей и кол-во, интересней станет играть - "Нет"
 - введут проект дискавери с их белками, интересней станет играть - "Незнаю"
 - введут новые бустеры без штафа, интересней станет играть - "Незнаю, мне скорей нет"
 - изменение работы модулей на капу, сетки, фаллоф дамперов итд - "Может быть, надо пробовать"

Подсчитаем: Нет - 3шт, Незнаю - 2шт, Может быть - 1шт

Вобщем ожидания от патча более негативные.

Ответ: "Новый патч сделает для меня игру интересней?" - Нет

О, адепты Крекера в треде.

Не утруждай себя постами, завтра он выйдет из РО и расскажет нам, как всё плохо в Еве, как усиленно она умирает, какая секретная статистика у него есть и какие мы тут все тупые  :thumbup:

НУЖНО БОЛЬШЕ ТАЛОСОВ !!!!111одинодин  :nunu:

талосы дорогие =\

стоят как 10 катков

• 0

cwGIiQ3.png

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Объясните, хотя бы попытайтесь, какой именно магией вы могли с другого конца карты определить, что тот или иной человек появился в игре?

Простой ответ на твой вопрос, кидать конво человеку и по результату понимать оффлайн он или онлайн, это магия или нет, осознав этот вопрос, ты попытайся обосновать почему вотчлиста в таком виде не должно существовать.

а по поводу тех кто ноет "раз убрали вл и я теперь не вижу лампочки в вх ,уберите локал в нулях, лоу "Но вы упускаете один важный нюанс, мы живем в изведанном космосе, а вы в неизведанном, этой локации даже на карте нету)

Я не думаю, что кто то здесь просит убрать локал из нулей лоу и тд при проходе в гейт, тут то как раз все вполне логично, но каким образом корабль прошедший через вх появляется в локале нулей даже во время послепрыжковой клоки, вот это загадка!

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
ответ про магию, человек который дал свое согласие кидает тебе оповещение что он в космосе (звонок телефона в наше время) ,он сам это делает, он согласился на то чтобы ты видел меня, а я видел тебя. Никакой магии в этом нету,обычное "дружественное " оповещение.А теперь докажи мне здесь магию)

ответ про магию, человек который дал свое согласие кидает тебе оповещение что он в космосе (звонок телефона в наше время) ,он сам это делает, он согласился на то чтобы ты видел меня, а я видел тебя. Никакой магии в этом нету,обычное "дружественное " оповещение.А теперь докажи мне здесь магию)

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11223 сообщений
1490

Для меня главный вопрос "Новый патч сделает игру интересней?"
Перечислю:
 - станет пассивным чемодан, интересней станет играть - "Нет"
 - вочлист только для взаимных друзей, интересней станет играть - "Нет"
 - изменят названия модулей и кол-во, интересней станет играть - "Нет"
 - введут проект дискавери с их белками, интересней станет играть - "Незнаю"
 - введут новые бустеры без штафа, интересней станет играть - "Незнаю, мне скорей нет"
 - изменение работы модулей на капу, сетки, фаллоф дамперов итд - "Может быть, надо пробовать"

Подсчитаем: Нет - 3шт, Незнаю - 2шт, Может быть - 1шт

Вобщем ожидания от патча более негативные.

Ответ: "Новый патч сделает для меня игру интересней?" - Нет

Тут такое дело... "Нет", в данном случае, выступает в качестве отражения нейтральности твоего отношения к изменениям. Из чего не следует, что результаты подсчета количества "нет", "да" и "не знаю" можно использовать для обоснования негативности твоих ожиданий от патча. Они, несомненно, на чем-то основаны, но объяснить на чем именно у тебя не получилось. Сорян.

• 1

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
UnamedRus вот я знал что кто-то напишет про проброс через цыну или проход через вх. Допустис в изведанных системах стоит какой-то маяк который ловит сигнал корабля и оповещает об этом систему)
и ты ответишь "а почему нельзя сделать это в вх " ответ просто "неизведанный космос! ")
  • 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

UnamedRus вот я знал что кто-то напишет про проброс через цыну или проход через вх. Допустис в изведанных системах стоит какой-то маяк который ловит сигнал корабля и оповещает об этом систему)
и ты ответишь "а почему нельзя сделать это в вх " ответ просто "неизведанный космос! ")

Нет я отвечу, почему я не могу отказатся от отображении меня в этом маяке, мне локал не нужен, почему я должен без моего на то желания передавать информацию о себе?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Fer

Fer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
87
del

Сообщение отредактировал Fer: 18 November 2017 - 20:35

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Объясните, хотя бы попытайтесь, какой именно магией вы могли с другого конца карты определить, что тот или иной человек появился в игре?

простое чудо, ну как "чудо оружие"

• 0

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
эта общая информация, статистика системы, ты не можешь смотреть локал соседней системы (ники) или локал системы на другом конце карты если ты в нее только не залетишь сам или альтом и не посмотришь кто там. А так ты сидишь где-то и видишь что я зашел в игру, на каких правах?
добавлю про "на каких правах,я могу отказаться от локала " маяк допустим автономный, он регистрирует всех, как проход через границу, тебя видят в этой системе все и ты видишь всех. Но в вл ты можешь и не знать что кто-то тебя видит в то время пока ты об этом и не подозреваешь.

Сообщение отредактировал shurinberg: 07 March 2016 - 23:25

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Маяк допустим автономный, он регистрирует всех, как проход через границу, тебя видят в этой системе все и ты видишь всех. Но в вл ты можешь и не знать что кто-то тебя видит в то время пока ты об этом и не подозреваешь.

Маяк видит тебя в послегейтовой клоке(на минуточку, эта та самая в которой ты пркт неуязвим), ок ок.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11223 сообщений
1490

Да именно нейтральное отношение, и одновременно "зачем тогда этот патч?" если он не делает интересней.
А негативная оценка из-за того что к тому что введут в этом патче надо будет привыкать и удовольствие от этого сомнительное.

Но, ведь ты не знаешь сделает он интересней или нет. О чем и писал в предыдущем посте. Более того - допускал возможность того, что играть станет интереснее, отметив, что надо пробовать.

Насчет негативной оценки - теперь понятнее. 

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

Да именно нейтральное отношение, и одновременно "зачем тогда этот патч?" если он не делает интересней.

Извините извините, давайте сурьёзно.

Отношения к изменениям, как правило, зависит от узости взгляда и призмы наблюдения.

Каждый патч и каждое изменение не должены делать игру "интереснее" абсолютно для каждого ноунейма, вроде нас с вами.

Более того, не будем забывать, что Ева - это игра про боль.

И таки шо я вижу?

- станет пассивным чемодан:

эту кнопку на панели прожимали всегда

кнопка, которая прожимается всегда - это неинтересная кнопка, вносящая ненужную рутину в игровой процесс

ЦЦП это понимают и делают чемодан пассивным - это правильно

у вас болит на то, что это изменение не интересное - и это прекрасно

- 33% хуллреза всем и бесплатно:

спроси у знакомых фуроводов, интереснее ли им станет играть с таким изменением или нет

более того, это изменение несёт боль для суицидников - значит, это хорошее изменение

- вочлист только для взаимных друзей:

почитай предыдущие странички - океаны боли

значит, изменение хорошее, в духе игры

люди будут страдать (уже страдают)  - и это прекрасно

у вас ещё сильнее болит на это не интересное изменение - и это вдвое прекрасно

- изменят названия модулей и кол-во:

меньше ненужных модулей - это правильно

об "интересности" речь не идёт

- введут проект дискавери с их белками:

стоишь два часа на титане во время КТА

фармишь себе на новые бустеры не отходя от тетона - это хорошее изменение

- введут новые бустеры без штафа:

бустеры почти в три раза сильнее своих нынешних 3% бесштрафовых версий - это хорошее изменение

люди станут пользоваться бустерами активнее (всё таки 8% прибавки - это уже ощутимо)

- изменение работы модулей на капу, сетки, фаллоф дамперов итд: - это вообще чудесно

у электронщиков - праздник, у логистов и прочих - болит

чудо, а не изменение

Заметим - перечисленное выше - исключительно моё имхо.

Но это лишь показывает нам, что отношение к изменениям - штука субъективная.

А негативная оценка из-за того что к тому что введут в этом патче надо будет привыкать

И это прекрасно, не?

Хоть какое-то разнообразие, интерес обучаться новому - не об этом ли вы ноете каждый патч?

• 12

cwGIiQ3.png

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

-показатели хпшки противника дают слишком много инфы за так, заставить определять состояние противника за так;

Вот кстати было бы интересно попробовать поиграть без этой информации. Свои хп видишь только ты и логисты, но информация об это обновляется только после отработанного цикла лейки. У неписи можно вместо индикаторов щита/армора/структуры сделать индикацию эффектов. Например когда непись откачивает щит или включила мвд. Не знаю на сколько это будет интересно, но я бы рискнул попробовать. Вдруг понравится?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

- станет пассивным чемодан:

эту кнопку на панели прожимали всегда

кнопка, которая прожимается всегда - это неинтересная кнопка, вносящая ненужную рутину в игровой процесс

ЦЦП это понимают и делают чемодан пассивным - это правильно

у вас болит на то, что это изменение не интересное - и это прекрасно

- 33% хуллреза всем и бесплатно:

спроси у знакомых фуроводов, интереснее ли им станет играть с таким изменением или нет

более того, это изменение несёт боль для суицидников - значит, это хорошее изменение

Тут даже не в кнопке то дело и не в боли для суицидников.

Чемодан, такой модуль, который ставится в 90% всех фитов наверное. Геймдизайн, при котором ты практически ВСЕГДА выбираешь один и тот же модуль, вне зависимости от ситуации - плохой геймдизайн. Особенно, когда ты позиционируешь процесс ФИТА, как "игру в шахматы". Мол это искусство зафититься и уже в доке переиграть противника. Чемодан банально отнимал у тебя эта вариативность. Батл? Точно чемодан. БК? 90% чемодан. Капитал? Абсолютно точно чемодан.

ССР сделали довольно здорово: Раз чемодан фитят всегда, дадим бонусы на хул встроенными, а сам чемодан будет давать меньше. Таким образом появляется выбор - чемодан в некоторых фитах стал менее безапелляционным.

В добавок для капиталов будет выбор (с новым хул емердженси).

• 1
Изображение

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11223 сообщений
1490

Вот кстати было бы интересно попробовать поиграть без этой информации. Свои хп видишь только ты и логисты, но информация об это обновляется только после отработанного цикла лейки. У неписи можно вместо индикаторов щита/армора/структуры сделать индикацию эффектов. Например когда непись откачивает щит или включила мвд. Не знаю на сколько это будет интересно, но я бы рискнул попробовать. Вдруг понравится?

100кк на Хозе и расскажу как с помощью непрозрачного скотча и рук устроить себе такой экспириенс. B)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users