Что правда? В рамках своего альянса скорей всего + ближайших друзей (дрф, ге), но в остальном скорее одни минусы.
Мы оказывается ближайшие союзники ГЕ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой я всё таки счастливый... Прочитал одну строчку топика и крутанул колёсика, остановившись взором на картинках, но только ненадолго.
И вам счастья, дети мои.
Всегда мучался вопросом в каком алли играет человек ролеплеящий Гонеров. И почему то сложилось впечатление, что всякие храмы Гонеров и прочее придумал человек из Дичей
У кого какие мысли?
Зачем от кого то мысли, если всё конкретно найдёшь у меня в подписи, отроче.
Придумал Гонеров я, и я никогда не был в дичах. Более того, на момент создания Гонеров я вообще не состоял ни в каких альянсах или объединениях, а был сам по себе.
Что касается сильных мира сего, то Дич лишь иногда появлялся в канале Гонеров на послушать проповеди, а с Доджером (на тот момент главой РА) у нас сложились весьма дружеские отношения. Он выделил нам систему безвозмездно, в которой и был впоследствии Гонерами построен Храм Гонеров.
Стоит он и по сей день. И службы ведутся, несмотря на то, что он оккупирован очередными заблудшими (на данный момент это кто то из дичепетов).
Просто монахи Храма Гонеров со времён начала очередной оккупации просто не андокаются и столпничают там во неистове.
Гонеров придумал egosoft http://ru.x-universe...com/wiki/ГонерыВсегда мучался вопросом в каком алли играет человек ролеплеящий Гонеров. И почему то сложилось впечатление, что всякие храмы Гонеров и прочее придумал человек из Дичей
У кого какие мысли?
Гонеров придумал egosoft http://ru.x-universe...com/wiki/Гонеры
Хотя косплей конечно забавный, да.
Забавного ничего, и да, ты прав, оригинальные Гонеры конечно пришли с мира Х, отсылки к которому есть в Хрониках Гонеров.
Я имел ввиду не придумывание Гонеров как таковых, а экстраполяцию и адаптирование их к миру и реалиям Евы Онлайн.
И в чем ваше столпничество и неистовство в запертой станции ? Ходите по-каюте и меняете внешность? Али еще как ,кхы-кхы ,батюшка
Дитя моё, ты к великому предку обратись, Толстому Льву имя ему было, он столпничество в своих скрижалях описал, зачем оно и к чему, сыне.
Да откроется тебе истина, и поднимутся веки твои, отрок!
ты не правильный вопрос задаешь. правильно будет спросить "сколько?"
+5
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
0 members, 1 guests, 0 anonymous users