Я вам даже больше покажу. Вам это не понравится, я знаю, но вам ничего не нравится никогда, так что все ок
Итак, "што было, што будет и чем сердце успокоится" - гадаем методом нелинейной регрессии. Встречаем!- Кривая второго порядка! Паприветствуем!
Беленькое это средний онлайн (да я в крусе что у Чриббы он выше и я знаю почему. Но каждый раз када я пишу правду мне грят что я пишу гадости поэтому я в этот раз промолчу. Тем более что на реальность отображаемого это никак не влияет и если чриббин средний запихать - кривая будет такая же. Единственное что в версии среднего Чриббы финал будет попозже. Эмпирически финал для нас - 7.5 к среднего. 10к пикового. Ну ок - чуть меньше. Но это все +-.
Будут годные патчи (на что я очень надеюсь, так как мне то игра нравится) - финал будет отодвигаться. Чем годнее патч будет, тем дальше отодвинется.
Мы как раз исследуем этот вопрос, што бэ еще и коэффициент годности патчей выводить (наскока он отодвигает финал).
Если изволите видеть - длинна плечей колебаний сокращается. О чем это говорит вы можете узнать тут -
http://www.ideationt...is_starting.htm. Что так же не вредно будет для общего развития.
Нельзя сделать прогнозы по 1 средне скользящей от начала истории игры, можно попытатся сделать комбинировав две средних на короткий срок в средний онлайн за последние 50 дней и средний онлайн за год или пол года 200-300 дней, чертим и видим куда идет онлайн в убывание или подьем и можно сделать приблезительный прогноз на ближайший срок ну допустим пару месяцев.
За всю историю игры не надо и пытатся, это глупо, информации в этом ноль, а темболее прогнозировать на несколько лет.
Пик был в 2010 году допустим и если с тех пор идет на понижение это вовсе не обязательное вымирание, а просто коррекция онлайна, возможно количество игроков дойдет до точки когда ССР не выдержит и введет фритуплей тогда будет взрыв онлайна, уверен у них такая цифра цже есть но какая, 20к ил 10к игроков, что будет выгоднее держать 100 людей плятящих подписку или 1000 с рандомным донатом.
Аурум и прочие разукрашки были введены для того чтобы не было резкого перехода, потому что на длинный срок планируется переход на фри ту плей.
Так что подьем онлайна еще в переди и больше чем было до сих пор.
Но в идеале хотелось бы увидеть модель бай ту плей. Купил и играйся, в фритуплее наплывут как чума бразильцы, филипинцы и будет не Эва а "jajajajajajajaja".
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 18 June 2016 - 10:18