Не аксессуар а атрибут!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 April 2016 - 17:51

Отправлено 04 April 2016 - 22:48

Все что угодно может стать аксессуаром, если его покрасить в розовый цвет, присобачить немножко стразиков и выпустить ограниченной, эксклюзивной партией в пару миллионов экземпляров под модным брендом. Атрибутом же современного, скажем, искуйства, все что угодно может стать и без этих ухищрений.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 April 2016 - 22:48
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 April 2016 - 8:02

надеюсь, не нужно объяснять, что такое "мужской атрибут"?
Сообщение отредактировал Atrosha: 05 April 2016 - 8:03
Отправлено 05 April 2016 - 10:43

Все что угодно может стать аксессуаром, если его покрасить в розовый цвет, присобачить немножко стразиков и выпустить ограниченной, эксклюзивной партией в пару миллионов экземпляров под модным брендом.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 05 April 2016 - 11:06

"ребят, я , конечно, все понимаю, но не нужно свои сексуальные девиации проецировать на других" (с) Фрейд
Отправлено 05 April 2016 - 11:21

"не курю и другим не советую" (с) водитель маршрутки.
Отправлено 05 April 2016 - 12:36

А я уже месяц курю всякие форумы про опасные бритвы, надоела одноразовость, или просто в олдфага превращаюсь. Помню, как дед брился опасной бритвой, это был целый ритуал, в конце которого влажное полотенце и одеколон с распылителем-грушей:
Наверное подарю себе этот праздник на ДР.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 05 April 2016 - 12:54

О! Посоветуйте, кто в теме, хорошую расческу для бороды. Видел с дизайном ножа-бабочки на алике, но там качество хрень и без никакой обработки.
Хороший гребень для бороды - только на заказ. Один знакомый уже жаловался, что купить нереально, а потом просто заказал не то из бакулюма, не то из слоновой кости, и доволен.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 05 April 2016 - 13:09

Учены посчупали волосы, посчупали бороду и сделали вывод. Школьный научный проект.
Отправлено 05 April 2016 - 13:23

А ты не думал, что это на лобке растет борода, брадофоб?
Брадафоб? Лол,да абсолютно начхать,что вы там у себя на лице выращиваете.
Технически у меня один раз в жизни была борода, потому-что я был долго в горах и тупо нечем было бриться. При низких температурах вроде есть какой-то плюс в этом, но неудобства связанные с тем. что в этих лобковых зарослях постоянно застревают всякие крошки, и прочая грязь, да и просто мне не понравилось ощущение волос на морде.
Как только я добрался до цивилизации,сбрил безо всяких сожалений, хотя наверняка мои заросли выглядели намного круче какой нибудь хипстерско-козлячьей бородки из трех волос.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users