Вот я тебе даже плюсик поставлю, если ты ответишь на один вопрос - тебе-то какая разница как играют люди?
Все очень просто, это называется недобросовестная реклама только и всего. И если человек немного задумается перед тем как вступить в подобное счастье это будет неплохо, я не настолько человеколюбив чтобы вести холивары и ради кого-то "выжигать священными лазорами ересь крабства/майнинга/кемпов/суицида/и т. п. - нужное подчеркнуть."
Но когда вижу явное несоответствие или непонятки, могу обратить на это внимание. Какие проблемы то, потревожил чьи-то охотничьи угодья ?
ну раз разрешил, я тогда подожду еще 2 дня, форумное ограничение пройдет, и еще разок минусану
Ну а че, сделай себе приятно, минусани. Ты не первый минус в Еве за 10 лет, да и не последний скорее всего
Помогите пострадавшим развидеть это.
Мэн, это называется "минусанул, пока глаза вытекали", ничего личного
Мэн это я давно уже понял и по корректировке репы и по аватарке одноглазой То что минус один понятно и раньше кстати было.
"строить лучшие миры отстреливая ангары своей корпы"
1. в каком питомнике вас взращивают, юных кб аналитегов, неспособных развидеть, что данный персонаж состоит в другой корпе и совсем в другом альянсе, не имеющих отношений к данному рекрут топику?
2. очень просто. ищем ингейм(в меню адреса и координаты)
1. Ну уж явно не папки в одном из лучших миров.
2. Ну и попробуй сделать тоже самое с неким Petr Weyland окажется что оно такое там всего ОДНО.
Нету никаких других EVE Ingame:Petr Weyland это ведь не я писал, а кто-то другой писал. Я вот не хочу светить свой ингейм и просто не указываю его, и не ввожу людей в заблуждение. Сложно догадаться что ли ? Ну а пройти мимо ангаров тут уж никак было невозможно, тем более что из семейства [WYTEG]. А уж кто там фейковую инфу пишет и по какой причине, тут я не в курсе.
Сообщение отредактировал Moth: 25 January 2017 - 1:18