Ещё время своё тратить...
На форуме жаловаться значит есть время
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так забери свои лапти и пойди воннет ничего отвратительней лаптей торчащих из кареты, ага.
Я так, для статистикиНа форуме жаловаться значит есть время
Сообщение отредактировал InkT: 05 September 2016 - 9:33
человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество
и шоколадку
к ссанине
дружок, ты искренне мыслишь о том, что ящик ХО, это очень далеко от парада стереотипов уровня уездного мещанства?
ну и в целом история про то, как две тыщи рублей погубили здоровья на ящик клоповника, оно как то из разряда сельской дискотеки
Сообщение отредактировал Karmael: 05 September 2016 - 9:37
Карма, зайка! Ты искренне считаешь что своей глупой писаниной уровня мдк меня можно задеть/оскорбить или ещё что-то? Ты иди детей агри, благо они с каникул вышли. А мне в общем-то пофигу на все эточеловек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество
и шоколадку
к ссанине
дружок, ты искренне мыслишь о том, что ящик ХО, это очень далеко от парада стереотипов уровня уездного мещанства?
ну и в целом история про то, как две тыщи рублей погубили здоровья на ящик клоповника, оно как то из разряда сельской дискотеки
а ты правда думаешь что своим парадом стереотипов тульской губернии, ты тут кого то можешь пронзить величием?
И не пытался, лол
И вообще я сибиряк
Оффтопик, переход на личности. сутки РО.
Встал вопрос страхования старой нексии 2004 года, так как планируется отдать её мне на обучение вождению, просят где-то 17 тыс (я и отец со стажем 30лет)
По автосайтам её красная цена 50тыс, это если ржавчину закрасить ещё.
Москва, возраст до 22 и стажа нет? Это единственный вариант, при котором столько набирается. И то - для этого нужен движок 100+ лошадей, на Нексии такие вроде не ставили
Встал вопрос страхования старой нексии 2004 года, так как планируется отдать её мне на обучение вождению, просят где-то 17 тыс (я и отец со стажем 30лет)
По автосайтам её красная цена 50тыс, это если ржавчину закрасить ещё.
ну так страхуют не нексию, а твою ответственность. а на дороге встречаются машины у которых молдинг стоит больше всей твоей нексии
по осаго - проблем нет, берем с женой осаго у знакомой, документы были уже готовы, очередь из одного человека
Как-то не гуманно - при первой аварии класс с 3го падает до 1го и кбм становится 1,55.
А при двух страховых случаях за год - кмб 2,45!
При этом они еще хотят продавить дополнительный повышающий коэффициент для тех, кого несколько раз за год оштрафуют.
я в это таблице запутался,
два вопроса последние три года страховых случаев по ОСАГО не было,
страховая Уралсиб в этом году полисы не продаёт,
какой у меня класс ? ))) 3й ?
вроде нашел ссылку на сайт РСА считающий КМБ
чота он ***** ничо не считает
и эта
для СП и ЛО, легковая 14 год, цена 120-150 лошадей, водил 1, овер 22, овер 3
Стоимость полиса
ОСАГО 10 377,36 руб
это нормальный ценник ?
страховая РЕСО
Сообщение отредактировал Liteik: 15 September 2016 - 16:19
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Если я правильно понимаю логику страховщиков, то:
Ввиду "водил 1, овер 22, овер 3", у тебя был 3 класс.
Затем 3 без аварийных года (при условии что страховка не "без ограничений") - это уже будет 6й класс.
Год выпуска авто там вообще не учитывается, лошади тоже.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Все таки цены у вас огонь))я в это таблице запутался,
два вопроса последние три года страховых случаев по ОСАГО не было,страховая Уралсиб в этом году полисы не продаёт,какой у меня класс ? ))) 3й ?
вроде нашел ссылку на сайт РСА считающий КМБ
чота он ***** ничо не считает
и эта
для СП и ЛО, легковая 14 год, цена 120-150 лошадей, водил 1, овер 22, овер 3
это нормальный ценник ?
страховая РЕСО
Как то все равно что менять будут. Все равно дешевле полис не станет. Главное чтоб бабло не отменили, а то в ихний сервисах из машины сделают ведро с болтами.
Сообщение отредактировал InkT: 15 September 2016 - 18:19
Я один раз чинился по направлению страховой. Года 4 назад. Пока старшому в сервисе пятак на карман не сунул, не могли сделать нормально. Вечно косяки, переделывать не торопились. А потом за 3 дня выдали нормально сделаный авто
Предложение "чиниться только по направлению", кстати - пример логики, основанной на неполных выборках. Если начать посылать в сервис всех - то вместо "сования пятака в карман мастеру" будет просто "сование в пятак мастеру". Грубо говоря, если сейчас на ремонт по направлению соглашаются достаточно специфичные категории людей (неконфликтные пофигисты, которым можно впарить фуфлячок), то когда туда пойдут все, включая склочников и просто любителей подраться, очень быстро ремонт по направлению станет еще убыточнее, чем прямые выплаты.
Я понимаю. Это делают что бы такие как я получая выплату в 40 кусков не чинились за 18 и не наваривались на дтп. Автоюристов опять же прижмут.Предложение "чиниться только по направлению", кстати - пример логики, основанной на неполных выборках. Если начать посылать в сервис всех - то вместо "сования пятака в карман мастеру" будет просто "сование в пятак мастеру". Грубо говоря, если сейчас на ремонт по направлению соглашаются достаточно специфичные категории людей (неконфликтные пофигисты, которым можно впарить фуфлячок), то когда туда пойдут все, включая склочников и просто любителей подраться, очень быстро ремонт по направлению станет еще убыточнее, чем прямые выплаты.
Еще сильно волнует то, что деталь может идти месяц. И этот месяц машина может ржаветь на улице.
В нормальном сервесе ты обычно забираешь машину на этот срок.
Ну и да практика "дать на лапу мастеру" меня не устраивает. И странно что почему то не оговариваются сроки ремонта.
На самом деле, страховщиков очень быстро попячат с такой инициативой в судах, так что они еще и должны останутся. Но оказаться в череде первых пострадавших не хотелось бы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users