Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мы - нападающая сторона. Естественно, что нападающей стороны обычно много, какой смысл лететь откручивать с намберсами в 100 человек, чтобы вам быстро отстреляли все и вы уехали? Мы приезжаем количеством, которое позволяет выполнить задачу, но это не адский переблоб.

То есть 150 южан можно победить только переблобом, если же переблоб имеют южане - то рейп дичелиции неизбежен?

Смысл лететь и откручивать в 100 человек в том, чтобы потом не ныть на форуме о "НИДАЛИ В СУББОТУ", ты уж определись - вы прилетаете выполнять задачу или получить пвп.

но то, что списочный состав в 4.5к пилотов не выставляет во флот больше 150 пилотов - проблема только их, извините.

Ох уж этот мемберкаунт, давай еще пообсуждаем политику рекрутинга - вот СЮ например точно рекрутируют крабиров в мейнсостав, а как в вашей дичелиции дела?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Фактически переблоб и есть, вообще все релейты против вашей дичелиции с меньшими намберсами. Поэтому лично для меня и дико выглядит, когда сторона с переблобом еще и умудряется негодовать, что им не дают. Ну вы прилетите в сотню человек, чтобы СВ получил полуторный переблоб со своей стороны и получайте субботний фан, о котором ты тут так сладко пишешь.

Ну как бы кто-то свой дом хатки друзей защищает, а кто-то атакует. Пинять что у атакующей стороны намберсов не много больше, нуну -_-

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

То есть 150 южан можно победить только переблобом, если же переблоб имеют южане - то рейп дичелиции неизбежен?

Смысл лететь и откручивать в 100 человек в том, чтобы потом не ныть на форуме о "НИДАЛИ В СУББОТУ", ты уж определись - вы прилетаете выполнять задачу или получить пвп.

Ох уж этот мемберкаунт, давай еще пообсуждаем политику рекрутинга - вот СЮ например точно рекрутируют крабиров в мейнсостав, а как в вашей дичелиции дела?

Проблема в том, что современный фоззисов (а ты в нем явно не участвовал) подразумевает необходимость для выполнения задачи откручивания полный набор флота. Иначе на ноды прилетают джамодамперы и привет циклу энтоза. В более тяжелых случаях прилетает флот Питов и тупо отстреливает энтозящие реконы.

Поэтому тогда, когда ожидаются намберсы от противника, мы вынуждены собирать:

- Энтозящие минокавы для того чтобы не быть сбритым всякими питотенгами

- Прикрытие для минокав в виде кар/дредов на случай если бросят дреды на капы

- Мобильные группы для перехвата гей-джамеров/дамперов, бобров

- Флот или 2 для того чтобы подключиться, если на капы напали.

Вот так получается, что меньше 200 человек во флоте делать при современной системе клаймваров нечего. А если ты тупо прилетаешь составом в 100 рыл и 5ю энтозерами, то просто вам отстреливают энтозеров и вы летите назад.

Что касается ГФ в субботу. Да неплохо получить файт на таймерах. Но с другой стороны, страт задачи выполняются, станки теряются, хабы уничтожаются, инфраструктура шатается, крабы страдают. И это уже проблемы Южан, либо они буду стреляться, либо они теряют этот спейс.

• 2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Надеюсь все соскучились по аналитике от Лизы?  :laugh:

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Надеюсь все соскучились по аналитике от Лизы?  :laugh:

Дайте две!

• 0

ca6qhX7.png

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Дайте две!

лучше лиза чем таксяк.к тому же раз на форуме появился может и играть начнет.
  • 0

Nook

Nook

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
48

А где Таксяк? Давно что-то не видно.

• 0

Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Проблема в том, что современный фоззисов (а ты в нем явно не участвовал) подразумевает необходимость для выполнения задачи откручивания полный набор флота. Иначе на ноды прилетают джамодамперы и привет циклу энтоза. В более тяжелых случаях прилетает флот Питов и тупо отстреливает энтозящие реконы.

Что-то я не догоняю. Если у вас задача выполнить стратегические цели и для этого нужны максимальные намберсы, то чего вайнить что вам не дают фана? Нынче клайм сам по себе особо и не нужен, поэтому убиваться из-за него никто не будет. Резетните дичей и сразу вам будет куча фана с доставкой на дом, проблем то :D

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

в ссылке она. что-то вроде года ей низя постить в политике

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Что-то я не догоняю. Если у вас задача выполнить стратегические цели и для этого нужны максимальные намберсы, то чего вайнить что вам не дают фана? Нынче клайм сам по себе особо и не нужен, поэтому убиваться из-за него никто не будет. Резетните дичей и сразу вам будет куча фана с доставкой на дом, проблем то :D

Я так понимаю, что гуностайл нынче моден стал?

Только вот я думаю, что не давать фана это прежде всего урон по своей коалиции и своим мемберам. Крабы плачут по аномалькам, Петы понимают, что все тлен и их защищать не будут, свои мемберы также не имеют фана. В чем прикол такого подхода - не знаю.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Ajwas*Нейтрал

Ajwas*Нейтрал
  • Guests

Поэтому тогда, когда ожидаются намберсы от противника, мы вынуждены собирать:

- Энтозящие минокавы для того чтобы не быть сбритым всякими питотенгами

- Прикрытие для минокав в виде кар/дредов на случай если бросят дреды на капы

- Мобильные группы для перехвата гей-джамеров/дамперов, бобров

- Флот или 2 для того чтобы подключиться, если на капы напали.

Вот так получается, что меньше 200 человек во флоте делать при современной системе клаймваров нечего. А если ты тупо прилетаешь составом в 100 рыл и 5ю энтозерами, то просто вам отстреливают энтозеров и вы летите назад.

Что касается ГФ в субботу. Да неплохо получить файт на таймерах. Но с другой стороны, страт задачи выполняются, станки теряются, хабы уничтожаются, инфраструктура шатается, крабы страдают. И это уже проблемы Южан, либо они буду стреляться, либо они теряют этот спейс.

Вот слушайте человека, который летает и крутит фоззисов, в отличии от диванных аналитиков ака Лизыча. 

Я сам летал в составе и СЮ и АФ, крутил ноды и знаю что это такое. Сейчас это крайне уныло и неинтересно. 

Я думаю, что прежде чем говорить о чем-то, сначала нужно попробовать хобя на тест сервере а не ломится с криками и гиканьем на амбразуру. 

Весь этот движняк замучен чтобы мемберсы не скрабились и дабы попилить алли кошельки. И бордами померятся. Так было, есть и будет. А гипножабить можно друг дружку до посинения. На меня никогда особо жабы ни Равена, ни Юни, ни Карера не действовали. Есть цель - приступаем к выполнению. В строго определенный период времени. На то и клайм кта алли.

Сейчас нассумониться, она услышала твои слова и уже логинится... 

• 1

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

Я так понимаю, что гуностайл нынче моден стал?

Только вот я думаю, что не давать фана это прежде всего урон по своей коалиции и своим мемберам. Крабы плачут по аномалькам, Петы понимают, что все тлен и их защищать не будут, свои мемберы также не имеют фана. В чем прикол такого подхода - не знаю.

При чем тут гун стайл. Не давать фана врагу это древний принцип и он всегда был в моде.

Пока что я вижу, что ты хочешь чтобы вас развлекали на ваших условиях. Вы такие красивые под триагой и дредами на готове, а враг приходит и убивается об стенку. При этом за ренж капиталов вы както не рветесь воевать.

• 2
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Nook

Nook

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
48

в ссылке она. что-то вроде года ей низя постить в политике

О как, запрет на алли уровне или на форуме?

• 0

Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

При чем тут гун стайл. Не давать фана врагу это древний принцип и он всегда был в моде.

Пока что я вижу, что ты хочешь чтобы вас развлекали на ваших условиях. Вы такие красивые под триагой и дредами на готове, а враг приходит и убивается об стенку. При этом за ренж капиталов вы както не рветесь воевать.

В этом и есть отличие Гарста от  ололо образований, что мы продумываем шаги на несколько ходов вперед. И если крутим маячки на триаге, то имеем в запасе еще много капов в ренже, да еще и супера на всякий пожарный.

Что касается на наших условиях - прилетайте к нам, мы будем воевать на ваших условиях, какие проблемы-то?

Сейчас пока кажется, что Имменсия вам не нужна и Южане занимают часть карты большую, чем могут переварить.

П.С.

Что касается фоззисов, то смело могу сказать, что наша коалиция имеет самый большой в нем опыт сейчас в Еве, поэтому если мы летаем определенными намберсами, значит это наиболее эффективно в конкретной ситуации.

• -3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вот слушайте человека, который летает и крутит фоззисов, в отличии от диванных аналитиков ака Лизыча. 

Я тоже летал и крутил фоззисов, его не вчера ввели. И я в курсе что энтозера можно убить, крутить бикон скучно, а петы в политике умнее всех.

Только вот это не имеет никакого отношения к желаниям дичелиции и стратзадачу выполнить и фан получить.

Независимо от вида сова, при желании получить субботнее пвп, можно собрать то, что твой противник ЗАХОЧЕТ убить. Но конечно, когда папка Дич смотрит на тебя в коалиционном чате и требует закатать южан, ты будешь собирать переблоб и батфонить дичей, потому что ты должен закатать сов, а не получить субботнее пвп. А потом рандомный грунт из дичелиции придет ныть на форум, что ему не дают и теперь он ВЫНУЖДЕН крутить биконы тройным переблобом, ведь мало ли что!

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

В этом и есть отличие Гарста от  ололо образований, что мы продумываем шаги на несколько ходов вперед. И если крутим маячки на триаге, то имеем в запасе еще много капов в ренже, да еще и супера на всякий пожарный.

Что касается на наших условиях - прилетайте к нам, мы будем воевать на ваших условиях, какие проблемы-то?

Сейчас пока кажется, что Имменсия вам не нужна и Южане занимают часть карты большую, чем могут переварить.

П.С.

Что касается фоззисов, то смело могу сказать, что наша коалиция имеет самый большой в нем опыт сейчас в Еве, поэтому если мы летаем определенными намберсами, значит это наиболее эффективно в конкретной ситуации.

Дично мне ни именсия, ни вся ева не нужна уже года 4 :D

Меня просто забавляет как очередной неофит из маленького, но очень гордого альянса пытается доказать свою полноценность на форуме :D

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

лучше лиза чем таксяк.к тому же раз на форуме появился может и играть начнет.

Так это, уже: http://forum.eve-ru....howtopic=115850  :1_7:

О как, запрет на алли уровне или на форуме?

На форуме. Она (вроде в теме гунвара) перегнула со своей мантрой "голубые вагоны ко-ко-ко" и усе, приплыли.

Ура, заработало!

Сообщение отредактировал Dead Knight: 23 May 2016 - 18:36

• 0

ca6qhX7.png

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.

Дично мне ни именсия, ни вся ева не нужна уже года 4 :D

Меня просто забавляет как очередной неофит из маленького, но очень гордого альянса пытается доказать свою полноценность на форуме :D

Тогда для чего затевалась атака на деторид и инсмазер?

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin

В чем проблема у вас собрать свои 400-500? С Афтерлайфами вместе?

В том что Афтерлайфами на севере за 110 прыгов от таймеров.

Надеюсь все соскучились по аналитике от Лизы? :laugh:

Я да)
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

В том что Афтерлайфами на севере за 110 прыгов от таймеров.

Бггг представления euroUK о межальянсовых отношениях ничем не отличаются от джипсибендовских времен войны на севере. Ну ты помнишь как Кромчег вещал, что вся СК в едином дружеском порыве помогает вывозить ассеты джипсям, а эти лохи из дрф все по своим кучкам, самостоятельные опсы проводят :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы