А если он ее будет строить в ВХ?
а что это меняет? оО
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
АЛЯРМ. С сего дня, я анонсирую пакт о рудодобывающем отряде проекта АПК. В целях гибкости проекта я обдумывал вероятность частных договоров, получения разрешений, создания карательных отрядов и невероятного варианта наёмной протекции. Однако, философия проекта упростила начальные стадии в решении вопроса о минералах для АПК.
Тера объявляется главным (но не единственным) полигоном добычи минералов для строительства компонентов АПК. Это означает, что на аномалии Shattered debris field, периодически, будут появляться добывающие корабли с пилотами из корпорации Dwarfed ORE, каждый из которых мой альт. Их количество и качество будет постепенно расти. Вы можете убивать их, кемпить белт, держать на дизе, бампать и вообще всячески издеваться. Запрещено кому бы то ни было оказывать поддержку и защиту этих добывающих кораблей, ибо я готов страдать за вашу веру в АПК. Добро пожаловать. Меня зовут Yodik, я первый майнер Теры.
Примерно через 26 дней будет следующий подкаст и если рл фит взлетит, то после подкаста запущу стрим. Если есть желающие и способные связать пару слов на пол+ часа беседы, то рассмотрю вас как гостей подкаста. Так же, здесь можно задать не очевидные вопросы.
Сообщение отредактировал Yodik: 14 September 2016 - 12:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users