Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
692 ответов в теме

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

Не то слово умеют, если Crusader Kings 2 голая игра стоит рублей 500, то со всеми ДЛЦшками цена будет доходить до 6к рублей.

Практика показывает что парадоксодрочильни в первый год практически неиграбельны, а потом все равно без скидок нет смысла брать.
Недавно вон взял европку 4 за 1200, все уже отлично работает, а цена сравнима с ААА-тайтлами

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Я перестал покупать парадосовские игры. Взбугуртил еще когда они выпустили "art of war", если не ошибаюсь. Продавать длс  большая часть которого упрощает UI  - верх наглости. Потом конечно по скидке взял. Потом так же в итоге взял Эльдорадо. Где-то тут у меня что-то перегорело и я решил больше не спонсировать парадоксов с их длс, большая часть возможностей которых должна по хорошему идти в виде патчей. Голосовать рублем, так сказать. Но среди всем моих знакомых все считают ситуацию с бесконечными длсками нормальной и исправно поддерживают парадоксов на этом замечательном пути.

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Я перестал покупать парадосовские игры. Взбугуртил еще когда они выпустили "art of war", если не ошибаюсь. Продавать длс  большая часть которого упрощает UI  - верх наглости. Потом конечно по скидке взял. Потом так же в итоге взял Эльдорадо. Где-то тут у меня что-то перегорело и я решил больше не спонсировать парадоксов с их длс, большая часть возможностей которых должна по хорошему идти в виде патчей. Голосовать рублем, так сказать. Но среди всем моих знакомых все считают ситуацию с бесконечными длсками нормальной и исправно поддерживают парадоксов на этом замечательном пути.

ты, видимо оговорился и имел в виду "в виде новых частей по $40"?

патч по определению должен только фиксить баги. дополнение же, как это ни странно, должно дополнять игру новыми функциями.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

ты, видимо оговорился и имел в виду "в виде новых частей по $40"?

патч по определению должен только фиксить баги. дополнение же, как это ни странно, должно дополнять игру новыми функциями.

Считается ли неудобный, черезжопный UI багом или контентом?)

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Италия то слилась, но со стороны Италии прожать не удаётся - горы с дикими штрафами атакующим не способствуют.

Значит, надо ждать когда СССР объявит войну Германии. При историческом фокусе, если я правильно помню, где-то к июлю-августу 1941 у СССР пропадают пенальти от Great Purge, а после этого его паровой каток для AI-шной слабой Германии просто неудержим, тем более, если Франция ещё в игре, а Италия - уже нет.

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA
Помимо AI, в игре крайне не хватает вменяемой дипломатии (того же AE-модификатора из Европы, чтоб предотвращать абъюзы типа такого), авиаразведки, нормальных авиадесантных операций, снабжения по воздуху и вороха чисто механических правок, включая дерево фокусов. Пропускная способность ж/д при переброске войск  вызывает особое удивление.

Ждём дальше. И, как ныне принято, без двух-трёх DLC играбельное состояние вряд ли будет достигнуто.

Очень много хочешь. Основные фишки 4-й хойки - новая мапа (красивая, да), линия фронта и батл-планы. ИМХО, удалось. Твои хотелки, думаю, в шестой будут пилить.

А насчет абузов: теперь нельзя объявить 01.01.1936 войну Тибету и халявить на ТНП :). С другой стороны, без таких абузов Герасия никогда бы не состоялась.

ЗЫ. За Кубу поиграй, или Ямайку.

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Считается ли неудобный, черезжопный UI багом или контентом?)

http://www.eu4wiki.com/Art_of_War

и действительно, только UI поправили. Верните мои деньги!  :trololo:  :facepalm:

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

http://www.eu4wiki.com/Art_of_War

и действительно, только UI поправили. Верните мои деньги! :trololo: :facepalm:

Короткая выжимка этого поста: Когда целый "Expansions" (с большой буквы) приходится покупать ради одного измения в UI которое сильно облегчает жизнь и позволяет играть в стратегию, как в стратегию, то как по мне - что-то тут не так.

Спойлер

Сообщение отредактировал Fox_Le: 04 October 2016 - 10:24

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений
918

Я что-то не понял, с какого фига Немцы шатаются с около нулевой силой дивизий и вообще не регенятся особо. Что за ВТФ у АИ непонятный. Как можно было просрать все полимеры не учесть опыт предыдущих частей..... Дичь какая-то. Ибо компу надо научится по новой элементарным вещам.

В итоге при вступлении Югославии в войну - Немцы против французов мигом сдулись, т.к. ширина "фронта" увеличилась, концентрация войск упала, а тяжелым и средним танковым дивизиям до берлина не далеко.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Короткая выжимка этого поста: Когда целый "Expansions" (с большой буквы) приходится покупать ради одного измения в UI которое сильно облегчает жизнь и позволяет играть в стратегию, как в стратегию, то как по мне - что-то тут не так.

Спойлер

подкинь им идею перенести все из графы free features в графу paid features  :)

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

точно. весь экспаншен - одно изменеие UI. больше нету там ничего, за что стоило бы купить  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

• 0
Изображение

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

точно. весь экспаншен - одно изменеие UI. больше нету там ничего, за что стоило бы купить  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

1. Я написал все изменения которые я заметил и 66% из них - это UI.

2. Я тебе предложил описать изменения которые затронули гейплей для тебя после выхода этого экпаншена. Ты естественно ничего не написал, но наставил еще фейспалмов и повторил свой предыдущий пост, молодец, убедительно. Судя по стилю твоего общения сейчас следует ожидать от тебя копипаста изменений из вики и опять ничего по существу. Можешь не утруждаться, я не вижу смысла продолжать с тобой общение в столь продуктивном ключе.

Сообщение отредактировал Fox_Le: 04 October 2016 - 19:33

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

1. Я написал все изменения которые я заметил и 66% из них - это UI.

2. Я тебе предложил описать изменения которые затронули гейплей для тебя после выхода этого экпаншена. Ты естественно ничего не написал, но наставил еще фейспалмов и повторил свой предыдущий пост, молодец, убедительно. Судя по стилю твоего общения сейчас следует ожидать от тебя копипаста изменений из вики и опять ничего по существу. Можешь не утруждаться, я не вижу смысла продолжать с тобой общение в столь продуктивном ключе.

я дал тебе линк на полное описание патча. если ты видишь там только UI - о чем с тобой вообще дискутировать

иди дальше ной про то, как парадоксы продают за денежку апдейт UI, который должны сделать бесплатно  :trololo:

Сообщение отредактировал The Historian: 04 October 2016 - 19:50

• 0
Изображение

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

недавно обнаружил довольно интересный мод Economic Crisis 2015 , неплохо проработаны фокусы для стран.

Попробовал этот мод. Достаточно интересная, хоть и совершенно не оригинальная задумка.

Так вот, пока что это даже не альфа-версия, а что-то вроде proof of concept

Вот пример: начал игру за Россию, в фокусах завершил превращение в СССР. Страна поменялась, но как... откуда-то вылез Мишка Меченый (помолодевший на 30 лет), все технологии и фокусы сбросились на начальные, со склада пропали тыщи танков и т.п.

К тому же впечатления портят тысячи грамматических ошибок в описаниях, отсутствующие описания вообще всего, какие-то странные баги с флажками дивизий и еще куча мелочей.

В общем я бы не стал этот мод советовать, по крайней мере в текущем виде.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Ключ к успеху - стратегическая мобильность. Как писал великий Лиддел Гарт, "кружной к путь победе является зачастую самым коротким". 

Поподробнее.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

линия фронта и батл-планы. ИМХО, удалось.

На самом деле нет. Хотя есть надежда что допилят.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12955 сообщений
7495
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Поиграл в 1.2.1 - и, сопоставляя этот патч с релизом и также с темпами развития четвёртой "Европы" в своё время, могу сделать вывод, что игра достигнет вменяемого состояния не раньше, чем через год.

Фон, в играх такого типа какой-то адекватный Искусственный Идиот соорудить будет ну очень проблематично. Как бы ты его ни рисовал, легко находятся множественные абузы, пользуя которые можно совершать ногиб всего за три копейки. Относительно грамотный ИИ возможно получить только в случае достаточно сильной ограниченности геймплея. А игры от парадоксов хороши как раз таки весьма хорошей, разнообразной игровой механикой, так что пенять на хреновый ИИ как-то не очень стоит. Сами разработчики дают игрокам кучу механик и как следствие - кучу всевозможных потенциальных абузов.

Сразу было понятно, что при ручной микре дивизиями, можно рисовать котлы при диком неравенстве в силах. Поэтому я для более менее интересной игры вручную дивизиями не рулил вообще. Все войсковые операции - с помощью именно этиз самых фронтов, баттл планов и только. Игра стала сразу намного интереснее.

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Фон, в играх такого типа какой-то адекватный Искусственный Идиот соорудить будет ну очень проблематично. 

В эпоху нейросетей-то?

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

В эпоху нейросетей-то?

Я слабо разбираюсь и в парадоксоиграх, и в нейросетях, но всё же - В УПОР не вижу, как связать одно с другим. Это не картинки раскрашивать.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14282 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Ну в теории на основе нейросети можно сделать более толковый ИИ но это в теории, а на деле это дольше и дороже чем сделать саму игру, да и комп этот ИИ не потянет.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 October 2016 - 6:19

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users