Интересненько. Нужны пруфы, ибо на тесте их не было в датах с6
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 July 2016 - 11:45
Отправлено 29 July 2016 - 11:48
Выхлоп вместе с сальвагом вышел 700 миллионов за 2 часа.
С такими цифрами проще в с4 сидеть. Да, там надо 7 аномалек сделать, но зато проще.
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 29 July 2016 - 11:51
С такими цифрами проще в с4 сидеть. Да, там надо 7 аномалек сделать, но зато проще.
А как же челендж? Датку в с6 в 2 сабкапа да еще и в одно лицо, это тебе не шубу в трусы заправлять. Так то я согласен, удобнее в с4 конечно.
Сообщение отредактировал Qemists: 29 July 2016 - 11:54
Отправлено 29 July 2016 - 12:20
Ну, супротив челленджа мне нечего возразить.
Тут даже даббл челлендж, ибо за два часа могут набежать любители любителей челленджа.
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 29 July 2016 - 12:26
Я датку в с5 проходил тогда)) А вот, то что в с6 их нет, не знал.
Ну, супротив челленджа мне нечего возразить.
Тут даже даббл челлендж, ибо за два часа могут набежать любители любителей челленджа.
Я перед фармом закрываю дырки. Ну или на грани коллапса оставляю.
Отправлено 29 July 2016 - 12:59
А что за датка? Я на транке кучу сервер банков делал, структур не было, да и в девблоге говорили что там не должно появляется вроде.Я датку в с5 проходил тогда)) А вот, то что в с6 их нет, не знал.
Я перед фармом закрываю дырки. Ну или на грани коллапса оставляю.
Отправлено 29 July 2016 - 14:20
Вот собственно релик. На видео не видно, но я вначале еще сожрал Standart Blue Pill
Случилось как минимум 2 странные вещи. Во-первых слиперов на первой волне оказалось меньше чем должно быть. Соответственно дпс ниже и ехп меньше, 4200~ или еще меньше, точно не 5600. Почему-то не появился объект из которого выползает дрифтер. (Судя по всему надо что-то вскрыть). Так же оказалось, что Sleepless Guardian любят жрать гек, а так как полтора часа фармить от монитора не отрываясь невозможно, то я выставляю цели и иду смотреть научно-просветительские передачи, или фиты в ефт крутить.
Выхлоп вместе с сальвагом вышел 700 миллионов за 2 часа.
Надеюсь другой релик окажется не тыквой.
Пользуешься isboxerом?
Царь Рюна!
Отправлено 29 July 2016 - 15:10
Их и на Транке нет, ни в реликах ни в датках, как в С5 так и в С6, да и не было никогда. Была ситуация когда крабили в С5, я релик крабил, на боевой парни дрифтера не танканули))) но на релик он не прилетал, я спокойно докрабил, засалил и улетел. Дрифтеры есть только в боевых аномальких которые не нужно сканить, их всего четыре, в остальных их нет.
Отправлено 30 July 2016 - 2:43
Собственно вот и прошел дрифтера. И квест по прохождению вх, можно сказать завершен.
К сожалению датки и релики, в которых было около 6к дпс, понерфили и теперь там едва 5 тысяч набирается, так что на них можно забить.
В один момент, где-то ближе к концовке, я уж струхнул, подумал что сей милый гражданин собирается улететь в закат. Но как выяснилось вскоре, он решил убить геку и отлетал на оптимальную дистанцию. В итоге обе геки подохли, а он вернулся в рендж дизрапторов.
Кроме того видно, что хватает 5 понитов, что бы удержать его. Хоть я с переменным успехом на него еще скребок клал, но думаю, что если он хотел бы свалить, он свалил, ибо скребок действовал от силы 20% времени.
Что касаемо рентабельности сей затеи:
50 минут я его дубасил, получил всего 300кк. Хотя за это время можно было пройти коре цитадель например. Вышло бы поболее. Хотя с другой стороны, тут нет гемора с переварпами и прочим дерьмом. Так что за полтора часа реально 600-700к заработать, и пойти по своим делам. ))
Как обещал фиты:
Фиты в xml ( для импорта в игру и в ефт ( в ефт версии 2.35 чет не желает импортится )
https://yadi.sk/d/9YCoVvhXtkeeP
Фит для датки или релика:
Фит для для аномалек с6 (исключая датки и релики):
Фит на дрифтера:
Сообщение отредактировал Dan Sylvest: 30 July 2016 - 2:51
Отправлено 30 July 2016 - 3:15
Банда мухоморов доставляет
Собственно вот и прошел дрифтера. И квест по прохождению вх, можно сказать завершен.
Скорее вх прошло квест про тебя
Отправлено 30 July 2016 - 10:57
Отправлено 30 July 2016 - 11:38
А, вот где собака порылась. Кристал и бустер. Но спасибо, интересно.
Отправлено 30 July 2016 - 16:34
Как обещал фиты:
Фит для датки или релика:Спойлер
Фит для для аномалек с6 (исключая датки и релики):Спойлер
А не лучше ли пересмотреть концепцию и плясать от фулл талисман сета? И раскачать танк за счет освободившихся слотов под риги, выйдет дешевле.
Вот как пример, под релики/даты:
Тоже без бонусов и наркоты, со стандарт блу пилом 6к. Голова выходит намного дешевле, танк и подушка по капе такой же, сами фиты по цене одинаковы. Если очень хочется, можно заменить мид импы на хай, если без омеги +200кк, с омегой +700кк, тогда можно поменять т2 egress на т1, и воткнуть т2 риг на откачку, но как по мне, лишние 300-400 танка не стоят +700кк в голове, проще скушать простенький бустер)
Ну и остальные фиты покрутить исходя из талисмана, там в принципе все просто)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users