Ага. Причина по которой это так, объяснялась в другом треде. Как и баланс тоннажа. Просто ты не в курсе. А тут обсуждение не этого ресурса и не игры денанада, а выпила броузера и последствий этого. Ссылка была приведена в качестве пруфа того что я понимаю о чем я говорю.
Я читал ту тему и про тоннаж тоже гораздо ранее, и все равно он обескураживает, ну не суть.
Ты говоришь что никто не будет ничего делать с CREST, потому что есть гипотетическая возможность бана ключа разраба. Я не понимаю, почему это может быть причиной ничегонеделания. Как-то это неправильно, бан приложения может последовать только после его разработки, и это не должно останавливать меня от его разработки, читай пример выше про "ну его тот бизнес, вдруг заберут".
Так можно докатиться до полного абсурда в мотивации ничегонеделания, и я сомневаюсь что большинство разработчиков так мыслят. Код, который я пишу - завтра могут удалить, потому что он устареет, и что теперь делать, вешаться?
Опять же, есть много примеров аналогичных ситуаций во всяких магазинах приложений, там твое приложение тоже могут спокойно завернуть, просто потому что. Люди ж пишут, и ничего.
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 21 June 2016 - 15:57