лол, чумовой эвент, делаешь делаешь, а лут пиз*ят)))
А ещё если кто убьёт твою непись то в очки не засчитывается
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 29 June 2016 - 23:46
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Хуже ивента не видел.
1) Лута нет. Т.е. чуваков никак не с агрить и не навязать пвп.
2) Сундук можно открывать когда останется 1 нпц.
3) Очень скучная непись.
4) Не понятно каким образом начисляется прохождение сайта.
В общем в п**ду урну, го сидеть дальше на станке.
upd.: вектора движения кораблей просто потрясающие.
Сообщение отредактировал Almost39: 30 June 2016 - 10:20
Сделал 8 The Serpentis Shipyard and Research Facility - засчитало на квест 1. Я чот тоже в доке посижу.
Зато процы полутал
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
а я чет ваще не вкурил ничего
кроме серпентис шипьярд
сделал 10 (причем странно, приварпываешь, а там уже кто-то пилит непись, начинаешь тоже пилить и потом тебе засчитывают. а ему тоже?)
а один раз приварпал, увидел, что чувак почти доделал все и улетел. а мне баунти начислили
короче загадка
но другие чаленджи не вкурил. руки шип ангеловский 0/1
где его взять хз
ну и так непонятно ничего
Засчитывают вроде всем кто на маяке на момент выпила последней неписи.
но другие чаленджи не вкурил. руки шип ангеловский 0/1
где его взять хз
ну и так непонятно ничего
Это надо ангельский кораблик завалить на нубшипе. делается за минуту на нубшипе в т1 обвесе. Только АБ/мвд поставь, чтобы быстро до неписи дотопить
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Лучше бы сделали во вреке лут, что бы можно было схлопотать агру, а то как то скучно.
Кто первый лутанул того и тапки, можно вообще на фриге летать и ждать пока толпа накосит неписи и лутать.
Правда я вчера стибзил в толпе "хай грейд омегу"... а так скукотень(
в хайсеке конечно
на мирме
Засчитывают вроде всем кто на маяке на момент выпила последней неписи.
Это надо ангельский кораблик завалить на нубшипе. делается за минуту на нубшипе в т1 обвесе. Только АБ/мвд поставь, чтобы быстро до неписи дотопить
любой или на маяке?
Я чёйто не пойму вы это всё в хайсеке шоли делаете? И качество/количество лута зависит от того в каком уровне безопасности делаешь?
Я хз какой разброс, я с шипярда в нулях получил 2 сайта - 5+3 процессора.
Сообщение отредактировал euroUK: 30 June 2016 - 12:30
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Я хз какой разброс, я с шипярда в нулях получил 2 сайта - 5+3 процессора.
1-5 процессоров +10-15% шанс полутать имплант. Может быть там падает что-то еще, но мне не попадалось.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
А вот у меня вопрос, с учетом того, что старый лаунчер все, как мне теперь стим аккаунт запускать нужно будет? Я все жлоблюсь на плексы перевести его на нормальный.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Мне показалось или теперь лаунчер подсасывает обновления без своего перезапуска?
уже несколько дней. более того, он даже не пишет что чтото качает. просто по иконке на панели задач видно и сетевая активность.
вин10 стайл
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Ева через стим... Её там покупать надо
Ну один из моих аккаунтов через стим. Я не видел, чтобы он обновился до нового ланчера. Отсюда и вопрос, как я буду его запускать, если старый апдейтится не будет?
ева с новым ланчером запускается через стим абсолютно также как со старым.Ну один из моих аккаунтов через стим. Я не видел, чтобы он обновился до нового ланчера. Отсюда и вопрос, как я буду его запускать, если старый апдейтится не будет?
так это не несколько дней, это давно так. Я всегда думал что он фоном апдейты на тест сервер так тянет, не?уже несколько дней. более того, он даже не пишет что чтото качает. просто по иконке на панели задач видно и сетевая активность.
вин10 стайл
0 members, 0 guests, 0 anonymous users