А есть наполненная вики?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Subnautica
Отправлено 26 August 2016 - 10:18

небыло. теперь вот ввели. развивают проект
особенно забавно эта вода выглядит во время вступительного ролика... на фоне космоса и взрывающейся авроры
Шта? В последнем патче убрали станцию перезарядки энергоячеек?
Нет, все на месте. Просто я не смог найти способ перезаряжать батарейками свой инвентарь гаджетов типа сканера, билдера, велдера и стазис винтовки. Таскать 2 пары ласт надоело, проще пару батареек.
А есть наполненная вики?
Странный вопрос.
http://subnautica.wi...Subnautica_Wiki
Самая полная вики по игре, есть еще ру вариант, но о нем ничего сказать не могу.
Играть в эксплор-игру по Вики???
Ты серьезно?
Ты не поверишь., но игроки имеют свойство пропускать самые элементарные вещи и могут не догадаться что-то сделать. И по ле пары заходов вполне можно полуркать какие-то моменты. Я вот не догадался, что биореактор можно кормить рыбами. Мне просто сходу не пришло в голову такое издевательство над живыми существами, а травы в биореактор помещается мало, и она очень быстро перерабатывается.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 26 August 2016 - 10:55

тогда играй уж сразу на ютубе. там тебе ни знать, ни понимать, ни думать не надо будет. и картинка ни чем не хуже...
Как категорично. Как говорится, не говорите другим что им делать))
И да, некоторые игры вполне проходятся на ютубе)
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 26 August 2016 - 11:07

это было предложение, а не приказ. но если ты воспринял это как приказ... не смею тут тебе мешать. ты имеешь полное право поступать как тебе хочется
И так. Приказываю: не играй в Сабнаутику. Она слишком сложная. Там нужно соображать. Например, что батарейки можно извлекать не только из "гаджетов", но и из "крупных плав.средств". А уж чего стоит провести связь между вынутой батарейкой и крупным предыдущим апдейтом...
Отправлено 26 August 2016 - 11:31

там жеж как только повесишь верстак/стол в Циклопе, то сразу же появляется "дополнительный пункт" с модулями/апгрейдами в самом первом(корневом) меню. или путаю?
Да, но это не является очевидным действием и нет в игре ни где пояснения что нужно именно так сделать.
Вот для таких моментов вики и нужна.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 26 August 2016 - 11:35
Отправлено 26 August 2016 - 12:22

Что именно не является логичным? Установка на ПередвижнуюБазу средств переработки ресурсов, крафта и модернизации не является логичной?
Найди где в игре говорится о том что модуль апгрейда циклопа можно сделать только соорудив на самом циклопе модуль для переработки ресурсов, потсле этого пиши о логике.
1. Почему ни в каком другом месте модуль это сделать не может?
2. Где в описание циклопа или самих модулей есть пояснение где их можно крафтить или хотя бы намёк?
3. Есть специализированный модуль для апгрейда. вопрос почему не он используется именно в этом случае?
Отправлено 26 August 2016 - 13:40

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 26 August 2016 - 14:09

Вот скажи. То, что в игре есть модули модернизации Мотылька/Циклопа и что их можно апгрейдить ты узнал "заранее"? До того как самостоятельно нашел их и "средства апгрейда?
Подозреваю, что именно это станет ответом на твои вопросы.
Нет не станет ответом.
Ещё раз, я надеюсь ты поймешь, есть исключение ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОГО МОДУЛЯ, но об этом в игре нет ни слова.
Нахождение этого не является эксплором, не является какой-то частью сложнейшей головоломки, не крутейшей фичей - а просто не доделками в самой игре.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 26 August 2016 - 14:11
Отправлено 26 August 2016 - 14:55

Да, но это не является очевидным действием и нет в игре ни где пояснения что нужно именно так сделать.
Вот для таких моментов вики и нужна.
Но при этом есть слоты под апдейты и апдейт на авроре. Часа за пол я таки дошел до способа. Впрочем, если человек привык играть по гайдам это его личное дело.
А и да, вики же есть. в гугле первой строчкой выдачи.
Сообщение отредактировал Ytzin: 26 August 2016 - 14:57
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 26 August 2016 - 15:48

Нет не станет ответом.
Ещё раз, я надеюсь ты поймешь, есть исключение ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОГО МОДУЛЯ, но об этом в игре нет ни слова.
Нахождение этого не является эксплором, не является какой-то частью сложнейшей головоломки, не крутейшей фичей - а просто не доделками в самой игре.
Вообще-то ДЛЯ ВСЕХ МОДУЛЕЙ в игре используется одна и та же схема: модуль крафтится и модернизируется в месте швартовки плав.средства. Для Мотылька это: крафт - Док-модуль Базы; модернизация - СтолМодернизаций Дока(Базы) И СтолМод. Цыклопа(так как в Циклоп оно тоже докается). Для Циклопа "доком" является сам Циклоп. По этому: крафт - Верстак Циклопа; Мод. - Мод.Стол Циклопа. Все последовательно, логично и СРАЗУ видно при установки соответствующих модулей(Док/Верстак/МодС) в соответствующие места.
А вот если плясать в обратном направлении, ставя во главу угла не средства производства, а отталкиваться от "модуль как независящий ни от чего элемент"... тогда да, пропущенный/проигнорированный этап изучения "орудий производства" не натолкнет на нужную схему производства нужного модуля.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users