Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти к ЛШ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
251 ответов в теме

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet
  • Client:Eng

Да я пишу, что так и есть и даже привожу примеры. Как это соотносится с убийством суперов на перегоне и положительной оценки этой деятельности на реддите я не понимаю. И да, сначала ты мне рассказываешь в чем и как ты измерял известность ЛСШ относительно других альянсов и потом я отвечаю на твои вопросы, а то у нас вместо диалога мое интервью получится.

По количеству результатов поиска по тикеру на реддите с вычетом самопиара, хотя бы.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Для начала я догадываюсь, что ты говоришь про каких то кемперов из ПМ и я решительно не понимаю при чем тут именно я.

Носишь тикер, постишь в политике. Ну дык будь добр отвечать за постинг своих мемберов. Или сразу чуть чего я не я пост не мой?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Носишь тикер, постишь в политике. Ну дык будь добр отвечать за постинг своих мемберов. Или сразу чуть чего я не я пост не мой?

Про что ты говоришь-то? Выдохни, сформулируй свой вопрос ко мне и повтори его снова, я с радостью отвечу.

По количеству результатов поиска по тикеру на реддите с вычетом самопиара, хотя бы.

И сколько получается? Ты просто что сказать то хочешь, что я в посте про парзитов не упомянул заслуги на поприще ловли перегонных суперов? Или тебе не хватает лично моего признания? Так я глубоко уважаю труд алмазно-задых, нет конца моего восхищения людям способных расставить сканеры и цинки в нескольких системах.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

И что? Вы прилетали и тошнили на титане. Вас пригласили один раз, вы притащили какое то гей дерьмо через ВХ....после этого вас уже не звали, ибо вы способны только повкилхорить.

лол шта? 

ток я летал 3 раза к вам.

1й раз нас пробрасывали по ближе к вам через титан революшек. тогда еще в доску пьяный ликвид рассказывал какието истории про супер дред. 

2й раз мы летали на арморе с карами и дредами.

3й раз сказали прилететь на протвенях, в итоге вы пересели на шилдовые хурики и иштары, и 2 часа чот мяли там маню, постоянно бубня в ТСе про как как вы ща побежите набрасывать на форум.

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267

И сколько получается? Ты просто что сказать то хочешь, что я в посте про парзитов не упомянул заслуги на поприще ловли перегонных суперов? Или тебе не хватает лично моего признания? Так я глубоко уважаю труд алмазно-задых, нет конца моего восхищения людям способных расставить сканеры и цинки в нескольких системах.

Ссылки выше линковали - протыкай пару галочек и сравни, разжевывать не собираюсь, ты же все равно будешь продолжать мне приписывать то, о чем я даже не думал. А если хочешь про заслуги поговорить, то у вас и такой нет и никакой другой.

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Спутник успешно вышел на околоземную орбиту.
  • 5

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

лол шта? 

ток я летал 3 раза к вам.

1й раз нас пробрасывали по ближе к вам через титан революшек. тогда еще в доску пьяный ликвид рассказывал какието истории про супер дред. 

2й раз мы летали на арморе с карами и дредами.

3й раз сказали прилететь на протвенях, в итоге вы пересели на шилдовые хурики и иштары, и 2 часа чот мяли там маню, постоянно бубня в ТСе про как как вы ща побежите набрасывать на форум.

То есть это я виноват что тебя шатало по алли и корпам? То ты в юцф, то во флексах, то в майхемах то еще под каким нибудь забором.

Майхемы были приглашенны 1 раз.

• 0

Dohh

Dohh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
72
  • EVE Ingame:Brandy Ormand
  • EVE Alt:Dohloks Langley
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA

Бранди, к вашим мемберам вообще ни у кого нет притензий, вы все отличные пилоты и полеты в одном флоте с вами были очень важным и крутым временем в нашей истории. Но все испортил ваш лидершип.
Я бы мог простить его за то, что он полез забирать посики на севере ничего мне не сказав. Беттер и Радист могли бы простить за то, что ВАШ лидершип выходит из флота чтобы не было логов воровства лута с суперов, но я не могу простить фразы - "Мы не будем ходить к вам на КТА, Мики и так достаточно" и вашего полного обмазывания плюсами в дельве с Еонами, Евоками и прочей гавноте.

В общем по факту не суть дела уже, прошло больше года и закат всего того безобразия не очень хочется вспоминать, там были и мои косяки, пока Жара не было я ровно сидел на 1 месте.
Так что на самом ДЕЛЕ, как бы кто не относился лично я закрою на все глаза и пожелаю удачи.
А и да продам рокх в Онанаме (рокх соответствует системе), вернуться за ним мне уже видимо не судьба.
  • 0

жаль. нормальный али был. с принципами.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

А если хочешь про заслуги поговорить, то у вас и такой нет и никакой другой.

Достижение в чем? Какой конкретно пост про себя или ЛСШ на форуме ты записал в разряд невероятныз достижений отстствующих у других? И ты еще удивляешься про какое чсв тебе пишут, вот про это самое.

• 0

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142
  • EVE Ingame:Rad1st
  • EVE Alt:Irussja
  • Corp:AirGuard
  • Ally:Лоусечная Шолупень

проходит время и понимаешь, что без косяков и крылатых фраз играть не интересно - о чем тогда говорить за кружкой пива? 

А так есть что вспомнить, о чем поржать, а где-то и помечтать :)

У меня до сих пор где то хранятся гигабайты чистого незамутненного тс бандерлогов, с опсов, вечерних променадов роумингов, заруб с нами. Я скучаю. Давайте заселим вас в BY!!!!

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

то еще под каким нибудь забором.

Эй карманные модераторы, а вы скажите долго еще Фишка будет оскорблять всех вокруг?

То есть это я виноват что тебя шатало по алли и корпам? То ты в юцф, то во флексах, то в майхемах то еще под каким нибудь забором.

Это все было в ЮЦФ, может ты и не врун просто, а у тебя память как у золотой рыбки

Сообщение отредактировал Sputnik: 03 August 2016 - 19:23

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

А твои ручные модераторы смотрят на это сквозь пальцы.

что в словосочетании - "ПРО МОДЕРАТОРОВ ПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ!" было не понятного? два раза крайне добро и ласково повторил, личка пуста.

п. 4.23 Публично обсуждать (в виде одобрения или порицания) действий Администрации Форума на всем Форуме, за исключением раздела "Сайт".

Так намек яснее смотреться будет?

на тот пост, что выше линканут до сих пор ни от кого нет жалобы, если нарушение увидели, не сложно ж сделать клик и написать -"ребят, тут возможно правила нарушены", так нет мы лучше гордо будем катать простынки безпруфные с намеками на теорию заговора. 

Абсолютно всё, ни один из живых шести модераторов не читает и не будет, хотите исполнение правил - тыкайте жалобу и по ней примут решение, а не несите бред.

Хотите продолжать про модераторов, спускайтесь в раздел "сайт"

p.s. имхо, тему Хлада разгребать Хладу. 

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 03 August 2016 - 19:24

• -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Это все было в ЮЦФ, может ты и не врун просто, а у тебя память как у золотой рыбки

У тебя раздвоение личности? Разговор как бы про приглашение на таимер ПМ, а не ЮЦФ....или это какая то особенная логика?

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267

Достижение в чем? Какой конкретно пост про себя или ЛСШ на форуме ты записал в разряд невероятныз достижений отстствующих у других? И ты еще удивляешься про какое чсв тебе пишут, вот про это самое.

не упомянул заслуги на поприще ловли перегонных суперов

Забываешь, что пишешь в предыдущих постах? Кроме тебя, про мое, якобы, чсв не пишет

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

а блин.. то вы про пиватов.. я думал про ЮЦФ, я кстати от них никуда не шатался ;)

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

что в словосочетании - "ПРО МОДЕРАТОРОВ ПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ!" было не понятного? два раза крайне добро и ласково повторил, личка пуста.

Во первых полегче, а во вторых что ты там хочешь увидеть в личке? Что Werdna и Hlad карманные модераторы ЛСШ? Что Хладу не было дело до политики ровно до сегодняшнего дня и если посмотреть статистику его постов, то становится вообще мало понятно, что он тут делает и почему вылез из жита 4-4. Я вроде бы ясно выразился, что не хочу про это писать, а все ответы про модераторов были спровоцированны самими модераторами, не я продолжаю педалировать эту тему.

У тебя раздвоение личности? Разговор как бы про приглашение на таимер ПМ, а не ЮЦФ....или это какая то особенная логика?

Я тебе изначально писал про времена деплоя НЦ в Аридию и флоты ЮЦФ на нагах и т3 которые летали вам помогать, специально упомянув Хитмана, но ты теперь про вообще что-то не понятное говоришь, что-то странное не возможно ни разговор в каком-то русле удержать, ни внятного ответа добиться. Постоянно какие-то односложные ответы на отвлеченные темы, ну и про жопы, да. Какой-то особый способ вести беседу.

Спутник успешно вышел на околоземную орбиту.

Да ужас просто, прошу при вынесение приговора учесть во внимание, что в этой форумной битве я сражался один и до конца :trololo:

Сообщение отредактировал Sputnik: 03 August 2016 - 19:50

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Во первых полегче, а во вторых что ты там хочешь увидеть в личке? Что Werdna и Hlad карманные модераторы ЛСШ? Что Хладу не было дело до политики ровно до сегодняшнего дня и если посмотреть статистику его постов, то становится вообще мало понятно, что он тут делает и почему вылез из жита 4-4. Я вроде бы ясно выразился, что не хочу про это писать, а все ответы про модераторов были спровоцированны самими модераторами, не я продолжаю педалировать эту тему.

Тему поднял именно ты, продолжал писать по этой теме, даже не общаясь с модераторами, ни моих намеков, ни даже когда я прямо сказал - пиши либо в личку либо в раздел "сайт" не понял.

Видимо нужно время осознать, обдумать, найти кнопку жалоба на неугодных постах и прожать, найти раздел "Сайт".

Думаю недельки хватит. 

Sputnik п. 4.23. 7 дней РО.

• -7

Morrokvendi

Morrokvendi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
288
  • EVE Ingame:Morrokvendi
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Рус

"Твое лицо когда Джолли в бане"

096943fc9a46642d2e42822de0571698.gif

• 2

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

кстати, лазил тут по нашему старому топику, от одного поста аж прям шаблончик порвался.  

Спойлер

фишка, ты мне скажи, ЮЦФ таки годнота была или не?  :)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

фишка, ты мне скажи, ЮЦФ таки годнота была или не?  :)

ЮЦФ был разный изза внутренней борьбы за власть и перетягивания одеяла. Доверие было, было общее желание завалить супер или пачку дредов, как то заявить о себе....сейчас это воспринимается как первые шаги во взрослую жизнь и вызывают улыбку :)  В любом случае приятно видеть через столько лет пилотов с которыми когда то летал вместе, чота мутил, и в итоге по разные стороны карты оказались влиятельные игроки чота делающие в ру сегменте игры, а не осели в аномальках нулей.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users