Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

For Honor
Отправлено 21 February 2017 - 23:49

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 February 2017 - 18:51

ну так школоло с соснолями как раз аудитория для оной
в целом игра зашла людям плохо. если убрать с метакритика заказные отзывы, неуклюже наклепанные в диких количествах - СОВСЕМ плохо. аналогично - в стиме, где форсить позитив сложнее - ревьюшки вообще все красные.
помимо nat/p2p законфирмлен регион лок, что еще больше похабит процесс/результаты/скорость/баланс матчмейкинга
Сообщение отредактировал 61rus: 22 February 2017 - 19:02
Отправлено 24 February 2017 - 9:16

о, смотрю фанаты из целевой аудитории подтянулись
остальным зашло плохо, как ни крути контроллером, чемоданом или минусами
http://www.metacriti...ion-4/for-honor
http://store.steampo...pp_reviews_hash
откуда приведенные цифры по онлайну для плойки?
Отправлено 24 February 2017 - 11:59

ЦА, лол, корнеплодами что-то запахло.
В стиме 58% положительных обзоров. "Остальных" однако меньшинство.
Зачем, кстати, делать выборку по языку? Проблемы с английским?
Сообщение отредактировал Ytzin: 24 February 2017 - 12:15
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 24 February 2017 - 14:28

Да забей, малообеспеченный гражданин 4к за игрушку не может заплатить, и танкует это перед самим собой, что не взлетелаЦА, лол, корнеплодами что-то запахло.
А ты перед ним бисер мечешь.Ему абсолютно не важно.
Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 24 February 2017 - 14:34
Отправлено 24 February 2017 - 14:43

Да забей, малообеспеченный гражданин 4к за игрушку не может заплатить, и танкует это перед самим собой, что не взлетела
Эй, я то же не готов за игры платить 4к, я то же нищеброд? Чёрт!
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 24 February 2017 - 15:21

Мммм, но ты ведь не оправдывает это тем, что игра не зашла, ты честно признаешь причину, почему не играешь.Эй, я то же не готов за игры платить 4к, я то же нищеброд? Чёрт!
А с Лекраном понятно, либеральная аристократия всегда побиралась у входа в провал, на него можно не обращать внимания.
Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 24 February 2017 - 15:40
Отправлено 24 February 2017 - 15:37

А почему не зашла-то?
Фигзнат, как там в PS, а в стиме вполне себе 15-25к онлайна.
Видимо, своей "целевой аудитории" игра вполне по нраву, и аудитории этой не так уж мало.
http://steamcharts.com/app/304390
p.s.
Не играл и не осуждаю.
Отправлено 24 February 2017 - 19:12

ЦА, лол, корнеплодами что-то запахло.
ты забыл убрать проплаченные. со статистикой не знаком похоже. ну или толстенько зашел в тред, да.
в самой ссылке нет выбора языка, там как раз если у тебя проблемы с английским - тебе не показывает
А почему не зашла-то?
Фигзнат, как там в PS, а в стиме вполне себе 15-25к онлайна.
Видимо, своей "целевой аудитории" игра вполне по нраву, и аудитории этой не так уж мало.
http://steamcharts.com/app/304390
p.s.
Не играл и не осуждаю.
ЦА есть даже у игр от которых большинство стошнит, мы же рассматриваем ААА тайтл который должен собирать достаточно широкую. здесь же после 3х миллионов игроков в бету - макс онлайн 40к на PС и сопоставимый на PS. "конверт" после беты ниже плинтуса. даже у всеми забытого NoManSky - 200k был стартовый PC онлайн. за первую неделю!!! онлайн в стиме упал вдвое, до 20к. для того же дивижена цифры были втрое выше и падение более пологим.
отзывы - сплошная краснота. причем все (и тоже, я играл в бету) оценили графику/потенциал, но геймплей, реплейабилити, баланс и сетевой код как и сервера стабильные так и не завезли, что просто убило плюсы в ноль. это если убрать цену. и это печально, да.
ну а наличие тех кто считает что выкинуть на минутный интерес 4к+ - это по-пацански, вполне объясняет существование инвесторов тех же "защитников", да
Отправлено 24 February 2017 - 20:30

Расскажи мне про статистику целиком, да. Но сначала гони деньги за мой отзыв на стиме.
чо как маленький, к заказчику обращайся
oh w8... ты ж его не написал
Убрана ссылка на чужой стим-профиль.
флудер ты, не буду тебя ничему учить
а пока для тех у кого русский не дефалт в стиме
Сообщение отредактировал MegaDocent: 26 February 2017 - 15:41
Отправлено 06 March 2017 - 12:29

посмотрел видос наполовину примерно - чет как то по ощущениям как будто я снова в 90х играю с друганом в мортал комбат или стрит файтер спамя его одним выученным суперприемом от которого он никак не может защититься - если так все время бои происходят то что-то не так в фундаменте игры ибо уже в 2000 был суперский теккен в котором народ реально класс показывал а тут спустя 17 лет даже рядом не стоит геймплей файтинга. Зато реально клевая анимация и вообще картинка суперская по атомосферности жаль что как обычно очень годная в куче аспектов игра катится в означенном направлении из за нескольких очевидных любому упущений вроде проблем с сетевой частью в сетевом файтинге и минимизаци собственно файтинговой составляющей в угоду экономии бюджета и погоне за казуалами - им бы как улиткам сделать 2-3 режима - один типа моба с отдаленным видом, упрощенным управлением и заскриптованными на 1 кнопку сериями и суперударами а другой для типа хардкора с видом из шлема и продвинутым управлением и механикой повреждений критичных бездоспешных зон (ну и пробития\повреждения доспехов) вместо полоски здоровья + еще что-нить среднее - былоб вообще вне конкуренции.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users