Слишком просто.
Толсто* и в этом особый кайф))
Да там надо было полностью всего в брызгах изображать.
И в зубах кусок крекера окровавленного мяса)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ваще огонь=)
1- фишка
2 - радист=)
Самое сложное я уже ответил дальше вы=)
Пора рисовать новые звездочки.
Кого рисовать, Лехадид? Звёзды ведь с неба не падают, чтобы их было так просто найти.
Да, видела я, что вы вчера устроили в теме "Кризис власти...". И был у меня только один вопрос: "Зачем?". Зачем надо было афишировать Контакт Фишки и тем более его жены? Чего вы пытались этим добиться? На мой взгляд, какой-то действительно новой информации предоставлено не было. Кому надо было, все всё поняли еще на прошлой неделе. А в эту пятницу происходящее напоминало призыв: "Давайте будем бить ногами лежачего!".
Да, Фишка много наговорил и много сделал для того, чтобы получить в свой адрес такую агрессию. Но, положа руку на сердце, скажи, так ли было необходимо отправлять контактик (со ссылкой на страничку) его жены? Неужели нельзя было ограничиться просто скрином? А так 120 любопытных человек (я в том числе), перешли по ссылке посмотреть на его жену, ребенка ... А они ведь никак не относятся к вашим ингейм и форумным разборкам. Неужели у вас нет жен, детей? Неужели вам хотелось бы, чтобы на них начали глазеть 100 мужиков? Причем не у всех добрая душа и намерения... Как бы Фишка не был неправ, но хоть долю уважения к нему нужно иметь. Тем более, что он доставлял на Форум много контента. И даже если к нему у вас не осталось совсем никакого уважения, неужели по отношению к женщине нельзя поступить по-человечески?
У меня нет слов передать то, насколько я огорчена увиденным.
Взрослые... адекватные .... мужчины.... Или стоит написать эти три слова в кавычках?
Кого рисовать, Лехадид? Звёзды ведь с неба не падают, чтобы их было так просто найти.
Да, видела я, что вы вчера устроили в теме "Кризис власти...". И был у меня только один вопрос: "Зачем?". Зачем надо было афишировать Контакт Фишки и тем более его жены? Чего вы пытались этим добиться? На мой взгляд, какой-то действительно новой информации предоставлено не было. Кому надо было, все всё поняли еще на прошлой неделе. А в эту пятницу происходящее напоминало призыв: "Давайте будем бить ногами лежачего!".
Да, Фишка много наговорил и много сделал для того, чтобы получить в свой адрес такую агрессию. Но, положа руку на сердце, скажи, так ли было необходимо отправлять контактик (со ссылкой на страничку) его жены? Неужели нельзя было ограничиться просто скрином? А так 120 любопытных человек (я в том числе), перешли по ссылке посмотреть на его жену, ребенка ... А они ведь никак не относятся к вашим ингейм и форумным разборкам. Неужели у вас нет жен, детей? Неужели вам хотелось бы, чтобы на них начали глазеть 100 мужиков? Причем не у всех добрая душа и намерения... Как бы Фишка не был неправ, но хоть долю уважения к нему нужно иметь. Тем более, что он доставлял на Форум много контента. И даже если к нему у вас не осталось совсем никакого уважения, неужели по отношению к женщине нельзя поступить по-человечески?
У меня нет слов передать то, насколько я огорчена увиденным.
Взрослые... адекватные .... мужчины.... Или стоит написать эти три слова в кавычках?
Спасибо за вопросы, многие у меня крутились в голове, задавать их себе я не решался.
Начнем, возможно я очищу чутка и свою совесть, убив червячков сомнения.
Во-первых, справедливый в общем-то пост адресован мне, что не совсем верно.
Не стоит расценивать вчерашний инцидент как эндшпиль партии Лехадид-Фишка.
Не смотря на вклад, который я завершил в вывороте фишки мехом наружу, это все же возмездие от его бывших товарищей.
Большинство топивших вчера фишку в свое время ковали альянс "Лоусечная шелупень". Делали имя, красноглазя ночами над прыгающими титанами и т.п., чтобы фишка мог запостить очередной "даун сдох", "поймали долбака".
Что получил этот костяк в итоге, думаю, ты догадываешься по записям войса и общих постах фишки - посылы в известное место, клейм "петуха" и прочие милости в стиле фишки.
Тот же Крабиана малость офигел от происходящего ныне в альянсе и без лишних мук сделал то что сделал.
По поводутвоего вопроса "зачем публиковать ссылки на жену и т.п."
Не разбив яйца не приготовишь яичницу.
Публикация этих данных позволила забить окончательный гвоздь в репутацию фишки как ингейм так и на форуме
Но, согласен, что вчера была пересечена некая черта, которую никто ранее не нарушал.
Возможно, дело в Фишке? В его отношении к людям?
Про уважение.
Вчера я пришел к нему с оливковой веткой.
Рассказал о том что произойдет в ближайшее время.
Выступил в непривычной для себя роли ингибитора войны.
Было сделано предложение уйти красиво.
В ответ мне плюнули в лицо, опубликовали переписку по всем ресурсам и смеялись в след.
Я считаю, что это был выбор Фишки.
Его путь, который он выбрал сам.
Ты безусловно знаешь, что мужчины это большие дети, а дети самые жестокие существа.
Вчерашний "последний гвоздь" Крабианы был жестоким , но эффективным поступком.
Жестоко ли это по отношению к близким Фишки? Думаю, жестоко их было подставлять под удар в угоду своему ЧСВ.
Заслужил ли Фишка такого? Думаю, безусловно. Но, все это пиксели. И я буду искренне рад, если он вынесет из этого урок в реальную жизнь.
еще раз спасибо за пост, думаю стоит его тебе перепортить в профильную тему.
точка зрения имеет место быть.
Да и чумаданерам даст втрое дыхание. Ты одна сделала то, что они все вместе не смогли сделать толпой
А так 120 любопытных человек (я в том числе), перешли по ссылке посмотреть на его жену, ребенка ... А они ведь никак не относятся к вашим ингейм и форумным разборкам. Неужели у вас нет жен, детей? Неужели вам хотелось бы, чтобы на них начали глазеть 100 мужиков? Причем не у всех добрая душа и намерения...
у меня только 2 вопроса
а) зачем вы ходите смотреть на чужих жен и детей
б) смысл публичных профайлов в соцсетях это как раз чтоб незнакомые мужики ходили и глазели. те кто не хотят чтоб на них глазели не выставляют свою жизнь напоказ всему интернету.
у меня только 2 вопроса
б) смысл публичных профайлов в соцсетях это как раз чтоб незнакомые мужики ходили и глазели. те кто не хотят чтоб на них глазели не выставляют свою жизнь напоказ всему интернету.
сейчас будет текст ни в коем случае никого не обвиняющий, но объясняющий, почему остается осадочек.
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
сейчас будет текст ни в коем случае никого не обвиняющий, но объясняющий, почему остается осадочек.
Спойлер
Все бы ничего, но...
Во-первых. Фишка не совсем неадекватен. Любая попытка конструктивного диалога выливалась в крики, визги и брызганье слюной. Напоминает спор с базарной цыганкой.
Во-вторых, после обвинения в рмт в мой адрес и сопутствующие говнометания не только от фишки, но и от его ближайших приближенных, восстановить свое четное имя не представлялось возможным по другому, в чем и помог Крабиана, за что ему спасибо. Сказал "а", говори "б". Еще раз напоминаю, что деанон не был целью, это был инструмент 146% доказательства о том что фишка рмт-шник. В другом ином проявлении, продолжались бы крики, "ни торт, "подделка" и т.п. Сейчас же, в профильной теме, как вы заметили, уже никто не отрицает рмт фишки. Ведется работа его сторонниками по умалению важнсоти факта рмт и перевода стрелки в плоскость "все рмт-шат"
В-третьих. Были слова о ролях и масках. Какая маска была у фишки? Гениального стратега, политика или дипломата? Ничего из этого в игре от него не было. Единственно явные маски - шитпостинг в стиле "все питухи кококо" и разрывы голосовых связок в тимспике. Думаешь, это действительно маска? Человек приходил за негативом в игру? Не верю, что подобный ролеплэй можно отыгрывать так натуралистично.
Ну и не забываем о выборе, который был ему предоставлен.
у меня только 2 вопроса
а) Любопытство.
б) Ну может для тебя- это чтобы незнакомые мужики глазели.
А для меня, поделиться с близкими, друзьями, любимыми своим счастьем. Особенно, когда нет возможности личного общения из-за значительного расстояния. И явно не для того, чтобы 100 мужчин с ивру пошли на меня смотреть. Поэтому я так эмоционально отреагировала на ссылки страничек контакта. Это всё-таки личная информация.
Конечно, можно начат говорить: " Мы не виноваты, это всего лишь ссылки. А вы сами выкладывате личную информацию в интернеты." А для меня это как , если бы вор-домушник начал говорить, что он не виновен в том, что хозяева квартир не ставят сигнализацию или замков мало навешивают.
никогда не понимал людей, которые выкладывают информацию о своей личной жизни в социальной сети - маньяки современного мира
Для тебя так. А кто-то, например, думает иначе : " Вот же мизантроп! Даже в контактике нет. Явно какой-то маньяк, скрывающийся от полиции."
Все бы ничего, но...
Я понимаю, что деанон был не целью, а инструментом доказательства. Только доказательствам кому? Разве, что только членам ЛШ, которым ну уж очень сильно должна была давить призма на глаза, если они отрицали очевидное. И, если честно, не думаю, что такие были. Поэтому деанон, лично в моём восприятии, был лишним.
Вот я могла представлять Фишку каким-нибудь Джулиано Джемма, только грубияном. А сейчас всё, прошла любовь, завяли помидоры!
В итоге, учитывая всё происходящее, всплыл очень серьезный вопрос. Правила форума надо корректировать. Где будет более четко описано, что можно, а что нельзя. А то для кого-то, типа меня: "ай-яй-яй, так нельзя", а для кого-то :" да нормально, сами виноваты".
Сообщение отредактировал Ecliptica: 30 May 2017 - 15:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users