Один пилот зафакапил весь бой
Постинг с незаполненными ингейм данными в политике. 3 дня РО.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Норм бичей подожгли. Видео есть?
Судя по твоей борде, ты себя имел в виду?
https://zkillboard.c...acter/91481420/
В теме явно не хватает божественной аналитики, продолжай.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Судя по твоей борде, ты себя имел в виду?
https://zkillboard.c...acter/91481420/
В теме явно не хватает божественной аналитики, продолжай.
Джисус крейзи!
Ну ты-то куда лезешь со своим рылом в калашный ряд? Научили на ф1 нажимать - теперь всё можно, что ли?
Джисус крейзи!
Ну ты-то куда лезешь со своим рылом в калашный ряд? Научили на ф1 нажимать - теперь всё можно, что ли?
И что ты хотел сказать-то? Летающие пилоты создают контент, так как они в игре хотя бы есть. Остальные создают контент только на форуме. Так что любая Ф1 макака в игре, типа меня, всяко лучше макаки на форуме. И да, я никого бичами не называю, в отличии от.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
И что ты хотел сказать-то? Летающие пилоты создают контент, так как они в игре хотя бы есть. Остальные создают контент только на форуме. Так что любая Ф1 макака в игре, типа меня, всяко лучше макаки на форуме. И да, я никого бичами не называю, в отличии от.
"Контент создают..."
Да что ж ты делаешь, прекрати.
Ф1 мартыханы без ивентмейкера ничего, кроме большого количества дедспейс модулей в жите, не создают.
Ф1 мартыханы без ивентмейкера ничего, кроме большого количества дедспейс модулей в жите, не создают.
Ты не прав. Мы создаем самое большое количество контента в нулях - крабоцели в аномальках для роумеров !
Сообщение отредактировал Cor: 14 October 2016 - 9:26
Так что любая Ф1 макака в игре, типа меня, всяко лучше макаки на форуме.
Ну вообще то та макака на форуме бывщий сео когда то легендарного альянса ААА.
Но это всё тлен, пни его ещё.
Сообщение отредактировал Volod: 14 October 2016 - 10:05
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну вообще то та макака на форуме бывщий сео когда то легендарного альянса ААА.
Но это всё тлен, пни его ещё.
И что с него сейчас в Еве? Сколько было этих Легендарных Цео Легандарных Альянсов? И где сейчас эти легендарные альянсы с ЦЕО? Тем унылее смотрится "бичевание" дичей, которые, не смотря на отсутствие легендарности, яиц, суперов, чести, совести и всего остального, присутствуют в игре, создают контент. О двух потеряных суперах напишут в ивньюс и на миттиани, а о вскукареке легендарного цео из офлайна там точно не напишут.
Давайте уж жить сегодняшним днем. Именно эти псевдоимперские замашки мешают старым ру-образованиям жить и развиваться в реальности, а не в мечтах.
Даже это явно больше дает игре, чем божественная аналитика на форуме от офлайнеров.
Ну как бэ, а чего добился ты?
а черт, на ревенант же накрабил, тогда все ок, можешь
Забавно читать это от представителей ЛСШ.
Но я отвечу. Знаешь, в чем разница? Я не пишу про бичей, разбрасываясь направо и налево. При этом, в отличии от г-на Евака, я за год летал против РА/ДРФ, СЮ, АЛ, в том числе вместе с Дичами и Соларами. Т.е. как минимум, я имею больше оснований говорить что-то про все эти образования. Но бичами я не буду называть ни одно из образований.
Забавно читать это от представителей ЛСШ.
Но я отвечу. Знаешь, в чем разница? Я не пишу про бичей, разбрасываясь направо и налево. При этом, в отличии от г-на Евака, я за год летал против РА/ДРФ, СЮ, АЛ, в том числе вместе с Дичами и Соларами. Т.е. как минимум, я имею больше оснований говорить что-то про все эти образования. Но бичами я не буду называть ни одно из образований.
накрабил на ревенант
год где-то летал
давай еще, чет мало
Но бичами я не буду называть ни одно из образований.
Ну не называй. Нам-то всем что с этого? Присутствие шилдовых ревенантов во флоте с арморными факсами говорит красноречивее про все эти образования.
Сейчас бы считать себя в теме, потому что на борде свежезавхоренные килы есть, но не знать, кто такой Альхана и почему он тебя бичом назвал.
накрабил на ревенант
год где-то летал
давай еще, чет мало
Я тебе по секрету скажу, что я не крабил на ревенант. Извини.
За этот год где-то летания, были как минимум выселение Реда, выселение Гунов, выселение СВ, сейчас стреляемся с Прови, подготовка (хоть и убогая) к АТ, производство и некоторый маркет в домашке. Когда нужно альянсу, я сижу на 4х окнах.
Как-то так. Да, я не тащу альянс так, как Патрик, но когда для флота нужны бонусы или триаж, я не отказываю, даже в ущерб КБ.
Сейчас бы считать себя в теме, потому что на борде свежезавхоренные килы есть, но не знать, кто такой Альхана и почему он тебя бичом назвал.
Покажи где я вхорился, лол. И зачем мне знать, кто такой Альхана, если сейчас от него в игре импакта 0? Я лучше буду знать пацанов, которые кемпят гайки в лолсеке, от них как-то больше проблем.
Легендарным Цео Легендарных Альянсов я могу лишь картину соответствующую показать:
Сообщение отредактировал euroUK: 14 October 2016 - 10:49
По набирают нубов по объявлениям.
Вот оно новое поколение не знающее истоков и истории!!!!
Не уважающее "предков" и творцов прошлого.
Ничего святого короче, ату его.
p.s.
альфа клон раздела политика он короче© мой, я ток что сам придумал, я молодец.
upd
грац Лизу
34000 сообщений
Сообщение отредактировал Volod: 14 October 2016 - 10:52
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users