Один пилот зафакапил весь бой ![]()
Постинг с незаполненными ингейм данными в политике. 3 дня РО.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Норм бичей подожгли. Видео есть?
Судя по твоей борде, ты себя имел в виду?
https://zkillboard.c...acter/91481420/
В теме явно не хватает божественной аналитики, продолжай.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Судя по твоей борде, ты себя имел в виду?
https://zkillboard.c...acter/91481420/
В теме явно не хватает божественной аналитики, продолжай.
Джисус крейзи!
Ну ты-то куда лезешь со своим рылом в калашный ряд? Научили на ф1 нажимать - теперь всё можно, что ли?
Джисус крейзи!
Ну ты-то куда лезешь со своим рылом в калашный ряд? Научили на ф1 нажимать - теперь всё можно, что ли?
И что ты хотел сказать-то? Летающие пилоты создают контент, так как они в игре хотя бы есть. Остальные создают контент только на форуме. Так что любая Ф1 макака в игре, типа меня, всяко лучше макаки на форуме. И да, я никого бичами не называю, в отличии от.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
И что ты хотел сказать-то? Летающие пилоты создают контент, так как они в игре хотя бы есть. Остальные создают контент только на форуме. Так что любая Ф1 макака в игре, типа меня, всяко лучше макаки на форуме. И да, я никого бичами не называю, в отличии от.
"Контент создают..."
Да что ж ты делаешь, прекрати.
Ф1 мартыханы без ивентмейкера ничего, кроме большого количества дедспейс модулей в жите, не создают.
Ф1 мартыханы без ивентмейкера ничего, кроме большого количества дедспейс модулей в жите, не создают.
Ты не прав. Мы создаем самое большое количество контента в нулях - крабоцели в аномальках для роумеров ! ![]()
Сообщение отредактировал Cor: 14 October 2016 - 9:26
Так что любая Ф1 макака в игре, типа меня, всяко лучше макаки на форуме.
Ну вообще то та макака на форуме бывщий сео когда то легендарного альянса ААА.
Но это всё тлен, пни его ещё. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 14 October 2016 - 10:05
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну вообще то та макака на форуме бывщий сео когда то легендарного альянса ААА.
Но это всё тлен, пни его ещё.
И что с него сейчас в Еве? Сколько было этих Легендарных Цео Легандарных Альянсов? И где сейчас эти легендарные альянсы с ЦЕО? Тем унылее смотрится "бичевание" дичей, которые, не смотря на отсутствие легендарности, яиц, суперов, чести, совести и всего остального, присутствуют в игре, создают контент. О двух потеряных суперах напишут в ивньюс и на миттиани, а о вскукареке легендарного цео из офлайна там точно не напишут.
Давайте уж жить сегодняшним днем. Именно эти псевдоимперские замашки мешают старым ру-образованиям жить и развиваться в реальности, а не в мечтах.
Даже это явно больше дает игре, чем божественная аналитика на форуме от офлайнеров.
Ну как бэ, а чего добился ты?
а черт, на ревенант же накрабил, тогда все ок, можешь
Забавно читать это от представителей ЛСШ.
Но я отвечу. Знаешь, в чем разница? Я не пишу про бичей, разбрасываясь направо и налево. При этом, в отличии от г-на Евака, я за год летал против РА/ДРФ, СЮ, АЛ, в том числе вместе с Дичами и Соларами. Т.е. как минимум, я имею больше оснований говорить что-то про все эти образования. Но бичами я не буду называть ни одно из образований.
Забавно читать это от представителей ЛСШ.
Но я отвечу. Знаешь, в чем разница? Я не пишу про бичей, разбрасываясь направо и налево. При этом, в отличии от г-на Евака, я за год летал против РА/ДРФ, СЮ, АЛ, в том числе вместе с Дичами и Соларами. Т.е. как минимум, я имею больше оснований говорить что-то про все эти образования. Но бичами я не буду называть ни одно из образований.
накрабил на ревенант
год где-то летал
давай еще, чет мало
Но бичами я не буду называть ни одно из образований.
Ну не называй. Нам-то всем что с этого? Присутствие шилдовых ревенантов во флоте с арморными факсами говорит красноречивее про все эти образования.
Сейчас бы считать себя в теме, потому что на борде свежезавхоренные килы есть, но не знать, кто такой Альхана и почему он тебя бичом назвал.
накрабил на ревенант
год где-то летал
давай еще, чет мало
Я тебе по секрету скажу, что я не крабил на ревенант. Извини.
За этот год где-то летания, были как минимум выселение Реда, выселение Гунов, выселение СВ, сейчас стреляемся с Прови, подготовка (хоть и убогая) к АТ, производство и некоторый маркет в домашке. Когда нужно альянсу, я сижу на 4х окнах.
Как-то так. Да, я не тащу альянс так, как Патрик, но когда для флота нужны бонусы или триаж, я не отказываю, даже в ущерб КБ.
Сейчас бы считать себя в теме, потому что на борде свежезавхоренные килы есть, но не знать, кто такой Альхана и почему он тебя бичом назвал.
Покажи где я вхорился, лол. И зачем мне знать, кто такой Альхана, если сейчас от него в игре импакта 0? Я лучше буду знать пацанов, которые кемпят гайки в лолсеке, от них как-то больше проблем.
Легендарным Цео Легендарных Альянсов я могу лишь картину соответствующую показать:

Сообщение отредактировал euroUK: 14 October 2016 - 10:49
По набирают нубов по объявлениям.
Вот оно новое поколение не знающее истоков и истории!!!!
Не уважающее "предков" и творцов прошлого.
Ничего святого короче, ату его.
p.s.
альфа клон раздела политика он короче© мой, я ток что сам придумал, я молодец. ![]()
upd
грац Лизу
34000 сообщений
Сообщение отредактировал Volod: 14 October 2016 - 10:52
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users