После каждого левелапа бегать к тренеру за 5 очками знаний? Да вы сударь тот еще любитель...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tyranny - изометрическая RPG от Obsidian
Отправлено 22 November 2016 - 17:31

А еще нормальный маг никогда автоатакой не бьет.
Ну я все же попробовал и взял хаос бласт, такая себе палочка-выручалочка в критических ситуациях типа как "ульта" у Эб: дает дамаг и рандомные аффликшены в аое вокруг персонажа. Иногда отлично прокает и половина вражин стоит в стане, а другая убегает в фире. Да и спелл рефлекшен для брошенного на Барика энержи шилда вполне ок. Ну а так да, вопрос в том в каком порядке таланты Меджик ветки сочетать с Лидершипом.
Ну и тяжелый армор я бы не стал на магов натягивать, там recovery взлетает до небес. А имея танка с аое таунтом (даже двумя) и кучу контроля в спеллах, у меня лично до магов никто никогда не добегает (у меня их 3 и все в тряпках )
А вообще игра не очень нравится (прошел гдето три четверти наверное), хоть и соскучился по изометрическим рпгшкам. Сильно короткая и очень маленькие локации а также абсолютно линейный сюжет и никакого опен ворлда (локации открываются строго по сюжету).
Ну и система спеллов на самом деле псевдо-кастомная, потому что берем просто количество коров и умножаем на количество доступных экспрешенов для каждого кора - получаем цифру спеллов которые разрабы ввели в игру. Акценты лишь позволяют слегка менять определенные параметры в рамках навыка lore у персонажа. В Морровинде емнип было что-то похожее.
Сообщение отредактировал Zumzat: 22 November 2016 - 19:47
Отправлено 22 November 2016 - 23:55

Ну в принципе там уже не важно было....
Меня вот в магии ощущение недодел в итоге. т.к. Я вообще не понял накой фиг там половина знаков. реально пофигу чем вкатывать. А cаппорт-контроль-дебафф ну ооооочень беден (спец символы кроме иллюзий уг). Но идея крутая...но не вылизана до конца. Видимо делали через ж, т.к. многое появляется хз когда и где и не успевали доработать....
Игра в итоге понравилась. Наконец-то нет этого тупого морализаторства. Нет этих - мы за фффсё хорошее против ффффсего плохого. (ну точнее если специально не упоротся этими даунами) Есть варианты решений и последствия выбора. Нет этих - айай вы не добрый человек, или ай ай какой маладца...
По концовкам игры:
Сообщение отредактировал grev: 22 November 2016 - 23:57
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 27 November 2016 - 14:56

Прошел вчера на харде, 43 часа при том что я излазил каждый угол и прочитал практически каждую строчку диалогов. В принципе с одной стороны, учитывая что у меня мэйна звали Азек Ариман, сюжет про сбор артефактов, поиск новых спеллов и восхождение к власти зашел вполне ничего, с другой уж очень он рельсовый
Со второго акта врагов вообще перестал чувствовать, Барик с 3мя аое таунтами и 3 кастера - любой энкаунтер выносился очень быстро. Тупо стакал кастерам максимально wits/lore, а Барику might/lore и потом катался е***м по клаве. После нахождения первого сигила на баунс практически любой спелл становился аое и стало как-то скучно. Надо было сразу брать путь проклятых.
Отправлено 28 November 2016 - 17:41

Придурки-местные
местные не придурки. просто среди них есть придурки. и если ты выбирая набрал таких - сам себе буратино.
ежели сразу встать на сторону добра и верно объединить силы добра "из местных" - Кайрос кранты. Игра заканчивается эдиктом над империей и войсками у ее стен. Но не будет возможности "поставить на колени" никого из архонтов. Силы зла с добром сотрудничать не могут ибо добро это для них смерть.
Но они все "прониклись" и перед смертью просветление получили.
как бы местные это не добро. это сброд. и выбирать среди них разборчиво надо. ваще как бы один ребенок в крепости чего стоит. Убивать то его нельзя! иначе шо это за добро которое детей режет невинных. А без несломленых наверно армии не будет. Ответ чо делать лежит в библиотеке. Но туда не попадешь если верно играешь за повстанцев. Как это решить персонажу с низким знанием - непонятно. Наверно никак. С высоким, опция в диалоге открывается, и все путем.
Благо в игре опция "нахамить", "дать в рыло" и тому подобное есть практически в каждом диалоге. Я их игнорировал только если были "знания", "хитрость" и "атлетика" в выборе. Ну когда не с союзниками говорил, естественно. А союзники там со второго акта только появляются.
Ваще вранье шо "силы зла давно победили". Война только началась и как она закончится - победой зла или добра, - тебе решать.
Но игра короткая и потому плохая. Больше десятка гигабайт - вот это вот все? балдур гейт и то больше вмещал. Шо за профанация? зачем делать аксонометрию ежели она столько ресурса жмет? шо там грузится так долго? две минуты иногда? куда идут вычислительные мощности?
вобщем на троечку... плохая игра!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 14 June 2017 - 3:31

Tyranny
http://store.steampo....com/app/362960
790рублей 50%, а на арчон и оверлорд эдишн 60%
а вчера выпустили долгожданный (+ еще одной халявное дополнение, которого нет в списке стима) ДЛС Tales from The Tiers
http://store.steampo....com/app/647560
Отправлено 14 June 2017 - 8:38

Учитывая, что буквально пару дней назад она стоила без скидок 700.
Парадоксы решили, что наш региональный ценник слишком низкий и винтанули всё ровно в 2 раза. Удачи им с продажами нишевых РПГ и стратегий по цене ААА игр. За эти деньги можно Ведьмака 3 со всеми аддонами взять или вон новый Divinity в 2 раза дешевле.

Отправлено 14 June 2017 - 8:55

Мне очень не понравилось, что автоатаки бесполезны в 90% случаев. Фактически твой дпс зависит от того, как много у тебя и твоих персонажей взято скиллов. Потому что вне зависимости от взятого оружия и статов, урон идет от активных навыков. Ударов мало и все в кулдауне? - ты не пробиваешь врага.
Я прошел от автоатаки без оружия. Хорошо зашло насыщение всеми (да, именно всеми, они стакаются без проблем) из ветки магии. Для пробивания брони есть таланты в ветке мощи. Не скажу, что имбовый получился персонаж, но дамажит довольно быстро и довольно больно. Латы ему противопоказаны.
Отправлено 14 June 2017 - 9:48

Учитывая, что буквально пару дней назад она стоила без скидок 700.
Парадоксы решили, что наш региональный ценник слишком низкий и винтанули всё ровно в 2 раза. Удачи им с продажами нишевых РПГ и стратегий по цене ААА игр. За эти деньги можно Ведьмака 3 со всеми аддонами взять или вон новый Divinity в 2 раза дешевле.
блин точно, я же оверлорд брал за косарь с чем-то )
Отправлено 14 June 2017 - 11:17

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users