Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tyranny - изометрическая RPG от Obsidian

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
  • Client:Eng

После каждого левелапа бегать к тренеру за 5 очками знаний? Да вы сударь тот еще любитель...

• 0

excharger

excharger

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
58
  • EVE Ingame:excharger
  • EVE Alt:много
  • Corp:HRTFU
  • Ally:LSH
  • Channel:лсш паб

После каждого левелапа бегать к тренеру за 5 очками знаний? Да вы сударь тот еще любитель...

на пути прокляктых это почти обязательное условие, если гг не чистый танк со стойкой претендента

Сообщение отредактировал excharger: 22 November 2016 - 7:20

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Мой совет - не качайте ветку мага дальше самого начала. Там нифига полезного кроме +10 к лору и + к спеллам, а это 3 пойнта. 

Добавление элементального дамага к атаке фигня? последний скилл шторм или буря не помню тоже не надо.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Добавление элементального дамага к атаке фигня? последний скилл шторм или буря не помню тоже не надо.

любой энчант с вулкаником переплюнет эти все элементальные дамаги.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

А еще нормальный маг никогда автоатакой не бьет. 

Ну я все же попробовал и взял хаос бласт, такая себе палочка-выручалочка в критических ситуациях типа как "ульта" у Эб: дает дамаг и рандомные аффликшены в аое вокруг персонажа. Иногда отлично прокает и половина вражин стоит в стане, а другая убегает в фире. Да и спелл рефлекшен для брошенного на Барика энержи шилда вполне ок. Ну а так да, вопрос в том в каком порядке таланты Меджик ветки сочетать с Лидершипом.

Ну и тяжелый армор я бы не стал на магов натягивать, там recovery взлетает до небес. А имея танка с аое таунтом (даже двумя) и кучу контроля в спеллах, у меня лично до магов никто никогда не добегает (у меня их 3 и все в тряпках :D)

А вообще игра не очень нравится (прошел гдето три четверти наверное), хоть и соскучился по изометрическим рпгшкам. Сильно короткая и очень маленькие локации :( а также абсолютно линейный сюжет и никакого опен ворлда (локации открываются строго по сюжету).

Ну и система спеллов на самом деле псевдо-кастомная, потому что берем просто количество коров и умножаем на количество доступных экспрешенов для каждого кора - получаем цифру спеллов которые разрабы ввели в игру. Акценты лишь позволяют слегка менять определенные параметры в рамках навыка lore у персонажа. В Морровинде емнип было что-то похожее.

Сообщение отредактировал Zumzat: 22 November 2016 - 19:47

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Тренер на 150 по лору оказался в....больничке....ахахаххаха....ясен фиг в последней башне построенной...
Ну в принципе там уже не важно было....
Меня вот в магии ощущение недодел в итоге. т.к. Я вообще не понял накой фиг там половина знаков. реально пофигу чем вкатывать. А cаппорт-контроль-дебафф ну ооооочень беден (спец символы кроме иллюзий уг). Но идея крутая...но не вылизана до конца. Видимо делали через ж, т.к. многое появляется хз когда и где и не успевали доработать....

Игра в итоге понравилась. Наконец-то нет этого тупого морализаторства. Нет этих - мы за фффсё хорошее против ффффсего плохого. (ну точнее если специально не упоротся этими даунами) Есть варианты решений и последствия выбора. Нет этих - айай вы не добрый человек, или ай ай какой маладца...

По концовкам игры:
Спойлер

Сообщение отредактировал grev: 22 November 2016 - 23:57

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Эх, хорошо, но мало. Подожду пару балансных патчиков и пройду ещё разок, по другому пути.

3EPvmiw.jpg

Фуга имбище.

• 0

Jamend0

Jamend0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
54
  • EVE Ingame:Abiens
  • Channel:lang:Chinese
Что это было?
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Прошел вчера на харде, 43 часа при том что я излазил каждый угол и прочитал практически каждую строчку диалогов. В принципе с одной стороны, учитывая что у меня мэйна звали Азек Ариман, сюжет про сбор артефактов, поиск новых спеллов и восхождение к власти зашел вполне ничего, с другой уж очень он рельсовый :( 

Со второго акта врагов вообще перестал чувствовать, Барик с 3мя аое таунтами и 3 кастера - любой энкаунтер выносился очень быстро. Тупо стакал кастерам максимально wits/lore, а Барику might/lore и потом катался е***м по клаве. После нахождения первого сигила на баунс практически любой спелл становился аое и стало как-то скучно. Надо было сразу брать путь проклятых.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Придурки-местные

местные не придурки. просто среди них есть придурки. и если ты выбирая набрал таких - сам себе буратино.

ежели сразу встать на сторону добра и верно объединить силы добра "из местных" - Кайрос кранты. Игра заканчивается эдиктом над империей и войсками у ее стен. Но не будет возможности "поставить на колени" никого из архонтов. Силы зла с добром сотрудничать не могут ибо добро это для них смерть.

Но они все "прониклись" и перед смертью просветление получили.

как бы местные это не добро. это сброд. и выбирать среди них разборчиво надо. ваще как бы один ребенок в крепости чего стоит. Убивать то его нельзя! иначе шо это за добро которое детей режет невинных. А без несломленых наверно армии не будет. Ответ чо делать лежит в библиотеке. Но туда не попадешь если верно играешь за повстанцев. Как это решить персонажу с низким знанием - непонятно. Наверно никак. С высоким, опция в диалоге открывается, и все путем.

Благо в игре опция "нахамить", "дать в рыло" и тому подобное есть практически в каждом диалоге. Я их игнорировал только если были "знания", "хитрость" и "атлетика" в выборе. Ну когда не с союзниками говорил, естественно. А союзники там со второго акта только появляются.

Ваще вранье шо "силы зла давно победили". Война только началась и как она закончится - победой зла или добра, - тебе решать.

Но игра короткая и потому плохая. Больше десятка гигабайт - вот это вот все? балдур гейт и то больше вмещал. Шо за профанация? зачем делать аксонометрию ежели она столько ресурса жмет? шо там грузится так долго? две минуты иногда? куда идут вычислительные мощности?

вобщем на троечку... плохая игра!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Кайрос кранты.

я расскажу тебе страшечный секрет

Спойлер

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

я расскажу тебе страшечный секрет

Спойлер

то есть тут еще и сюжет прямой как в коридорном шутере?

ну я знал шо игра - говно.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Tyranny

http://store.steampo....com/app/362960

790рублей 50%, а на арчон и оверлорд эдишн 60%

а вчера выпустили долгожданный (+ еще одной халявное дополнение, которого нет в списке стима) ДЛС Tales from The Tiers

http://store.steampo....com/app/647560

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Tyranny

http://store.steampo....com/app/362960

790рублей 50%

Учитывая, что буквально пару дней назад она стоила без скидок 700.  :trololo:

Парадоксы решили, что наш региональный ценник слишком низкий и винтанули всё ровно в 2 раза. Удачи им с продажами нишевых РПГ и стратегий по цене ААА игр. За эти деньги можно Ведьмака 3 со всеми аддонами взять или вон новый Divinity в 2 раза дешевле.

• 0
Изображение

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Интересно когда уже там этот дивинити выйдет.
  • 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Мне очень не понравилось, что автоатаки бесполезны в 90% случаев. Фактически твой дпс зависит от того, как много у тебя и твоих персонажей взято скиллов. Потому что вне зависимости от взятого оружия и статов, урон идет от активных навыков. Ударов мало и все в кулдауне? - ты не пробиваешь врага. 

Я прошел от автоатаки без оружия. Хорошо зашло насыщение всеми (да, именно всеми, они стакаются без проблем) из ветки магии. Для пробивания брони есть таланты в ветке мощи. Не скажу, что имбовый получился персонаж, но дамажит довольно быстро и довольно больно. Латы ему противопоказаны.

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

О чем вы ваще.

Там полноценный аддон анонсировали.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Интересно когда уже там этот дивинити выйдет.

Поглядываю новости Ларианов раз в месяц где-то, пока никаких релиз дат :(

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Учитывая, что буквально пару дней назад она стоила без скидок 700.  :trololo:

Парадоксы решили, что наш региональный ценник слишком низкий и винтанули всё ровно в 2 раза. Удачи им с продажами нишевых РПГ и стратегий по цене ААА игр. За эти деньги можно Ведьмака 3 со всеми аддонами взять или вон новый Divinity в 2 раза дешевле.

блин точно, я же оверлорд брал за косарь с чем-то )

• 0

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F
Почему же нет, есть дата: September 14th 2017.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users