Доброго времени суток уважаемые капсулиры и Dev-ы.
Не уверен, что в правильной теме пишу, но есть предложение для разработчиков!
Уважаемые разработчики! Объясните пожалуйста какие цели Вы преследовали при создании альфа-клонов, кроме как расплодить суицидников, а также дать возможность вообще не приобретать PLEX?
Я допускаю, что кому-то интересна эта особенность геймплея, я рад за них, что они могут суицидить на нубошипах и не оплачивать игру, довольствуясь тем, что предлагают. Но как быть с промышленниками, торговцами, агентраннерами, которые не хотят летать на хламе и хотят развивать свои скиллы, проплачивая лицензию пилота, зачем им то жизнь усложнять (я снова про суицидников, которых еще больше развелось благодаря альфа-клонам)?
ИМХО те кто пришли не надолго (кому не интересен омега-статус клона), они "посуицидят" и уйдут, а вот те кто любит эту игру, играет несколько лет, не за них ли вам лучше держаться?
Мои предложения: Если уж ввели альфа-статус, то по истечении пробного периода (к примеру 20-30 дней), предлагаю все ж таки лишать возможности спокойно передвигаться по хайсеку при отсутствии лицензии пилота, наделив конкорд "полномочиями" выдавать предупреждение о незаконности пребывания в хайсеке при отсутствии лицензии и через 30 секунд уничтожать корабль такого пилота. Таким образом вы оставите возможность "любителям" суицидить в нулях и лоу - там где нет конкорда, а также оставите возможность пилоту без лицензии пролететь через систему свыше 0.4, но не находиться в ней, ну и возможность слетать за лицензией пилота в тот же хай-сек.
В противном случае теряется вообще смысл и суть названия PLEX - "лицензии пилота". Для чего она так называется если без лицензии можно спокойно летать в хай секторах?
Надеюсь быть услышанным, с уважением, поклонник EvE online.