Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 November 2016 - 0:47

Но мы же не такие". У нас же "человечество покорит сначала Солнечную систему, Галактику, а потом и всю вселенную", "вот ваше поколение уже будет жить при коммунизме", "ну вот а мои дети будут жить в достатке". И если человек в это верит, то ему от этого таких мыслей хорошо. А вот мысль что мои потомки будут существовать в виртуальной реальности, как-то не вызывает у меня позитивных эмоций.
Но вообще появилось много вопросов по реализации этой самой ВР. Точнее совсем непонятно как она будет работать.
Отправлено 01 November 2016 - 0:58

Если все рассматривать в рамках исключительно своей жизни, как конечного отрезка существования, то все эти рассуждения на тему "как нам обустроить..." вообще теряют всякий смысл.
Но мы же не такие". У нас же "человечество покорит сначала Солнечную систему, Галактику, а потом и всю вселенную", "вот ваше поколение уже будет жить при коммунизме", "ну вот а мои дети будут жить в достатке". И если человек в это верит, то ему от этого таких мыслей хорошо. А вот мысль что мои потомки будут существовать в виртуальной реальности, как-то не вызывает у меня позитивных эмоций.
Но вообще появилось много вопросов по реализации этой самой ВР. Точнее совсем непонятно как она будет работать.
Ну тут тоже вопрос, "где предел?". Вспомнился одни из рассказов Лема, где его герои познакомились с расой, которая построила Универсальный Всемогутор. После n лет всяческих экспериментов, фантазия их истощилась на придании их солнцу формы сундука кажется, после чего они просто уснули ввиду бессмысленности каких-либо дальнейших действий. Что в принципе то же самое, что уход в виртуал.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 01 November 2016 - 6:52

А причём тут объективность? Можно подумать, человек способен действовать исходя исключительно из объективных представлений.Каким образом, будучи биологическим организмом ты себя можешь оценить как-то иначе? Оценить-то себя ты можешь хоть как пилота, хоть как шофера, но это ж нифига не объективно. (кстати откатываемся к твоему вопросу к Карме). Это тогда тебе надо ИИ какой-то изобрести, чтобы он со стороны сказал, животные ли у тебя побуждения или "пилотские"
Отправлено 01 November 2016 - 11:27

Я бы с ним с удовольствием выпил.
это уже серьезный разговор
у нас в Аксае намечается только весной или летом. мы хотели давно с одним форумчанином замутить слет у нас. аксайских и ростовских задротов с семьями и без. хз мб получится.
Отправлено 01 November 2016 - 11:49

А причём тут объективность? Можно подумать, человек способен действовать исходя исключительно из объективных представлений.
В общем давай для начала свой тезис, а то надоело по твоим ответам пытаться его понять
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 01 November 2016 - 11:58

Самосознание не распространяется на всю тушку, в котором оно сидит. Есть "я", которое осознаёт себя отдельно от тела, а иногда и противопоставляет себя ему. Ты же не идёшь на поводу у всех своих животных позывов. Так что вот это вот "ну мы жы животныи, и для нас естественно поступать как животныи" есть не более, чем оправдание собственного свинства в нежелании или неспособности ему противостоять.В общем давай для начала свой тезис, а то надоело по твоим ответам пытаться его понять
Отправлено 01 November 2016 - 14:43

ну послушай, какие люди такие у них и цели, какое общество , такие и кумиры. Опять же, в той стадии с которой мы начали, даже это сгодилось бы в оправдание.
безусловно есть в этих рассуждениях рациональное зерно. но послушай: во все времена, даже расцвета, по миру курсируют очаги средневековья. например, что творилось у нас во времена второй мировой? что творится сейчас на Ближнем Востоке и Африке? и раньше были "облазти и низкого и высокого давления". наше безмятежное существование может нарушиться в момент. человечество не успевают "взрослеть" и эволюционировать вслед за прогрессом. мы все теже дикари внутри, но обладающие ядерным потенциалом и с ленинской библиотекой в кармане. проблема в том, что от применения ядреной бомбы останавливает только страх за себя.
всем людям необходимо взрослеть, а не цивилизовываться.
моя мать директор районного ЦДиК, а вторая жена отца тоже как он врач и связана с МСЭ. я наслышан о проблемах детского здоровья. теперешнее сосотояние экологии просто бичует детей. бабушка рассказывала, что раньше они набирали и пили воду из Дона. для современного поколения, которое вынуждено покупать питьевую воду в бутылках за уже неплохие (если посчитать) деньги, это даже представить трудно. что будет дальше: налоги на воздух вон Нестле уже собиралось пресную воду приватизировать.
Отправлено 01 November 2016 - 15:15

Уверен, что это от экологии, а не от того, что сейчас лечат и выхаживают тех, кто раньше играл в ящик с гарантией? А теперь они выживают и дают потомство. Сами вырубили естественный отбор, а потом на экологию валят.я наслышан о проблемах детского здоровья. теперешнее сосотояние экологии просто бичует детей.
Отправлено 01 November 2016 - 15:36

Уверен, что это от экологии, а не от того, что сейчас лечат и выхаживают тех, кто раньше играл в ящик с гарантией? А теперь они выживают и дают потомство. Сами вырубили естественный отбор, а потом на экологию валят.
хех. все в совокупности естественно.
да и что значит вырубили? беспризорников и бомжей уже извели?
да и цивилизация и эти ваши бэбибоксы далеко не везде.
я вообще поражаюсь всем встречным в интернетике доморощенным спартанцам.
во впервых чем все это все закончилось для Спарты?
во вторых вы первыми как самые умные с обрыва и спланируете
Ага. Каждый раз обижаюсь, када вижу "канклюхтиры нинужны", написанное в инторнетах. Такой то сюр. Это как надпись "Не вандальте", нарисованная от руки на заборе рядом с "Вася - лох". А када потом ИРЛ наблюдаю, как раз за разом у людёв случается обосрамс не то, что без каклюхитра - без мобильника, понимаю, что писали из параллельной вселенной. Предположительно из манямирка.
ну у нас например муниципалитет борется с подобным, нанимая проффесиональных художников граффити, можешь полистать фотки в нетике. все познается в сравнении.
http://www.rostov.ai..._pobedy_v_aksae
Сообщение отредактировал Atrosha: 01 November 2016 - 15:39
Отправлено 01 November 2016 - 15:37

Иде ты тут спартанство увидал? Я там чо, предлагал обратно воспаление лёгких тройным прочтением "Отче наш" лечить, или чо?я вообще поражаюсь всем встречным в интернетике доморощенным спартанцам.
во впервых чем все это все закончилось для Спарты?
во вторых вы первыми как самые умные с обрыва и спланируете
Отправлено 01 November 2016 - 16:22

в таком случае разверни...
просто был тут один. уже банан словил.
сейчас лечат и выхаживают тех, кто раньше играл в ящик с гарантией?
Я там чо, предлагал обратно воспаление лёгких тройным прочтением "Отче наш" лечить, или чо?
мне одному кажется, что два эти высказывания друг другу противоречат?
Сообщение отредактировал Atrosha: 01 November 2016 - 16:22
Отправлено 01 November 2016 - 16:49

Ты констатацию проблемы от предложения её решения отличаешь?
словоблудие вижу. решение - нет.
Отправлено 01 November 2016 - 17:04

А в своём вскукареке про экологию ты стало быть словоблудия не видишь, а решение - видишь.
насчет вкукареков отпарирую.
а вот решение я предложил, просто ты его пропустил, занятый этим самым.
Отправлено 01 November 2016 - 17:06

Ты вот про это?насчет вкукареков отпарирую.
а вот решение я предложил, просто ты его пропустил, занятый этим самым.
Это называется с умным видом ткнуть пальцем в небо. Офигительное решение, чо. Конкретика бьёт наповалвсем людям необходимо взрослеть, а не цивилизовываться.

Отправлено 01 November 2016 - 17:47

бла бла бла
словоблудие. хамство и пр. "вскукареки".
как мне жить без таких специалистов? наверное вышел бы "обосрамс"
и что ты фиксировался на том сообщении?
я понимаю, что ты человек занятой и надо в политоте флудить, но всеже жду конкретики от тебя, а не напомаживания про свою исключительность и незаменимость и мою несостоятельность и пр. "манямирки" ни к селу.
Сообщение отредактировал Atrosha: 01 November 2016 - 17:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users