Спасибо. То же вариант
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Патчноут] Ascension
Отправлено 18 November 2016 - 8:34

На одном чара ставишь профильный ремап, +5 импы в башку, качаешь что-нибудь, раз в месяц сливаешь в баночки продаешь покупаешь плекс. В два других заливаешь баночками/учишь любые нужные скиллы. После чего они бесплатны от слова совсем. Первого чара очень удобно использовать параллельно как жито-трейдера.
<не передача из РО>
А импланты на альфах работают или как с навыками - все что дает эффективность выше чем положено отрубается?
Отправлено 18 November 2016 - 16:57

За последний час два внеплановых дт...
Dear players, the servers will be closing immediately for an emergency reboot at <время>. If at all possible, please make sure your characters are out of harm's way. See you again in 20 minutes!
10 рукожопов из 10
Отправлено 18 November 2016 - 17:04

За последний час два внеплановых дт...
10 рукожопов из 10
Де жа вю. Я даже хоку по этому поводу уже сочинял.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 18 November 2016 - 18:17

Много слышу про схему "слил накачанное за месяц - продал - купил плекс", ток глянула на рынке Хека (не думаю что в Жите разница прям в разы, потому и удивилась) - там пустая банка от полной совсем мало отличается по цене. Это ж сколько надо в месяц сливать СП, чтоб 1.2ккк набарыжить банками?
upd: по моим прикидкам штук 6, неужто стока СП накапливается за месяц? Вроде как при профильном ремапе около 2кк в месяц = 4 банки хоть тресни
Сообщение отредактировал lamarque: 18 November 2016 - 18:24
Отправлено 18 November 2016 - 18:23

Примерно четыре банки в месяц. Вполне хватало раньше что бы даже иметь небольшой плюс (по ордерам Житы). Сейчас, сразу после патча может быть что угодно, надо ждать.Много слышу про схему "слил накачанное за месяц - продал - купил плекс", ток глянула на рынке Хека (не думаю что в Жите разница прям в разы, потому и удивилась) - там пустая банка от полной совсем мало отличается по цене. Это ж сколько надо в месяц сливать СП, чтоб 1.2ккк набарыжить банками?
upd: по моим прикидкам штук 6-7, неужто стока СП накапливается за месяц?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 19 November 2016 - 13:59

Да уж однако ццп держат марку. Зашел в окошко фитинга, минут 10 соображал где мои фиты.... Взять и превратить более менее нормальное окно в этот кусок фекалий. Причем я так понимаю логика не отображения расходуемого пг/цпу/поинтов риг слотов при наведении на модуль - сделаем все как в ефт!
Отправлено 19 November 2016 - 14:13

Я нормально вчера им фитил. Наводишь на модуль - сразу подсвечиваются изменения и ehp и hp щитов и т.д. И сколько сожрёт CPU и грида. Только 1 баг нашёл. Есть кнопка фильтра, что бы показало модули, которые в остаток CPU и грида влезут. Но она фильтрует не по остатку, а по полному объёму. Надеюсь пофиксят.
А вот запись фитов, да ОЧЕНЬ странная.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users